Как Христос оказался в вас?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Странно. То ты говоришь что "бежишь" обратно навстречу к Отцу. Ну как бы .... все растратил и возращаешься. А теперь оказывается, что ты еще не получил самого главного - силу Отца(часть имения Его).Комментарий
-
ведь, И как проповедывать, если не будут посланы?
я об этом говорил о помазании силой Духа на служение. внешних делах.
служение начинается внутри и дела это стремление к совершенству, к слиянию с Отцом. стать я и Отец одно.
а внешне, так, подсаливаю тем что открылось. хотя наверное и не стоит...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
-
Смешно не правда ли? Ну, искупалась девочка в воде и всего-то.
- - - Добавлено - - -
мы наверное о разном говорим.
ведь, И как проповедывать, если не будут посланы?
я об этом говорил о помазании силой Духа на служение. внешних делах.
служение начинается внутри и дела это стремление к совершенству, к слиянию с Отцом. стать я и Отец одно.
а внешне, так, подсаливаю тем что открылось. хотя наверное и не стоит...
Я же знаю тебя, кто ты.Комментарий
-
Ну почему же...Ведь ты утверждаешь, что ты есть блудный сын Отца Небесного. Так ?
я о говорил о помазании силой Духа на служение. внешних делах.
служение начинается внутри
дела это стремление к совершенству,
стать я и Отец одно.Комментарий
-
Да, можно сказать так.
Ведь Христос, пока вырастет из семени и станет мужем, пройдет не мало лет. Но никак сразу, раз и в дамки. Любая победа, прежде сопровождается борьбой. Но и что бы встать, против диавола на ринге, то нужна огромная тренировка.
Как Иисус, был в пустыне и постился от диавола, пока сам диавол не открылся Ему и тут Иисус победил его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ты, с твоих слов, уже назад к нему "бежишь", раздав имение свое.... или уже не так?
если так, то у нас диаметрально противоположное понимание притчи.
хотя оба понимания могут быть и верными.
- - - Добавлено - - -
нет не много. хотя все относительно.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
???? Гм... смешно. Кому ? Блудному сыну награду? Сам то понял что сказал.??? Если конечно ... ты блудный сын, в чем я уже не уверен....
- - - Добавлено - - -
Там "после многих лет" все было. Это мы читали...... А в наше время с чего все начинается???Комментарий
-
1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
4 от терпения опытность, от опытности надежда,
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
(Рим.5:1-6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий