Как Христос оказался в вас?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А, так Вы из тех, кто говорит, что перестать грешить невозможно, из тех, кто вносит клевету на Иисуса Христа, будто Он не может дать победу над грехами, освободив от них! Так я Вас не осуждаю, Бог Вам Судия. Смысл осуждать диавола и его детей, они уже осуждены, с тех пор, как сатана отпал от Бога. Вы живёте, как Вам нравится и хочется, я живу тоже, как мне нравится и хочется, мне с Вами делить нечего, живите себе, как хотите, не всем же быть святым, должны и Иуды Искариотские быть и гонители и инквизиторы, да даст им Господь прозрения.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
это в притче Иисуса так увидел.Ты говоришь что в человека "незаметно" от него был заложен камень Христос.?А человек этого даже не почувствовал?И как это вяжется с этим:
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, ....
Придти ко мне, сказано. А не самому найти Меня внутри себя....
Самому человеку этого не дано:
2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
(Мар.1:2)
а вы как думаете, куда идти надо?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником,
или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником;
с таким даже и не есть вместе.
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас".
(1Кор.5:11-13)...
"Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром".
(1Кор.11:31,32)...
Впрочем, как и утверждал Иисус Христос, -
Дух животворит; плоть не пользует нимало...
Кто алчет и жаждет правды, те насытятся.
Мир Божий да пребудет в Ваше сердце, дорогой Адвокат.Комментарий
-
а вы как думаете, куда идти надо?Комментарий
-
вот стих:тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть(речь о тайне) Христос в вас, упование славы,
(Кол.1:26,27)
Каждый идет туда, куда его ведут. Вы же не сами по себе идете? Так? Если спрошу: За кем следуете? Вы что ответите?
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
(Лук.15:20)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления(1) Господа нашего Иисуса Христа,
Который и утвердит(2) вас до конца(цель), [чтобы вам быть] неповинными в день Господа(3) нашего Иисуса Христа.
(1Кор.1:7,8)
1 Кор. 1:7 так что вам не быть в нужде в никаком даровании, ожидающих открытия Господа нашего Иисуса Христа;
три этапа. 1. Бог открывает в человеке Сына=Христа.
2.Сын уравнивает нас по свойствам с Собой, делает Собой. типа не я живу а Христос.
3.день Господа. увидят даже те которые пронзили.
хотя возможно некоторые и представляют, что если Отец и Сын сотворит обитель в человеке, то у человека начнется растроение личности.)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
я не следую. мы бежим друг другу на встречу.)
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
свои знания, свое понимание, свой тип мышления, может еще и не все промотал...Кто твой старший брат, который никогда не отлучался из имения отца?
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
Ибо дары и призвание Божие непреложны.
(Рим.11:28,29)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Каждый живущий на земле, блудный сын или дочь. И мы не вправе судить другого, т.к. сами в болезнях. Каждый перед Своим Богом стоит или падает и Бог в силах его востановить.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий