Как Христос оказался в вас?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, ....
Придти ко мне, сказано. А не самому найти Меня внутри себя....
Самому человеку этого не дано:
2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
(Мар.1:2)Комментарий
-
Сообщение от wiihпросто я думал вы укажите на истинуКомментарий
-
При чём тут я? Грешу ли я или не грешу, к учению Иисуса Христа это ни как не относится. Даже если я самый лицемерный лицемер среди Христиан и вообще в целом мире, притворно хожу в вере Евангельской, учу или советую, как необходимо жить по Писанию, а сам живу не по учению, это ни как не меняет учение Христово, а только вызывает нарекание на меня. Мы же тут разбираем и ищем не людей конкретно, а путь и учение Иисуса Христа. Кто-то делится откровениями, додумками, вычислениями, кто-то принимает это или опровергает, кому-то всё-равно вообще, но, основная цель ищущих и нашедших, это только откровение Иисуса Христа в Своём Слове и в Своих Детях, служителях, тут на земле.
Касательно меня...
Скажу, что не грешу, так Вы подумаете, что я бахвалюсь, поднял нос и умничаю среди согрешающих, типа вот я какой, достиг совершенства, а вы все грешники.
Скажу, что согрешаю, так тут опять же вызов, сам в грехах, а учит безгрешной жизни.
Почитав Ваши ответы в этом посте, я нашёл, что Вам просто хотелось пострелять и Вы, как ковбой вели отстрел сразу из двух рук. Это интересно иногда, только я не настроен спорить и отстреливаться. По учению Вы ни спросили, не перекрыли моё высказывание, а тыкнули в личность.
Возможно, что опять войдя на сайт, Вы будете в другом настрое, чем были общаясь тут и упрекнёте меня, что я ошибся, хорошо, но, не могли бы сказать, что неверного я написал?- говоря, что Иисус Христос даровал свободу от грехов, спас от них и теперь каждый может пользоваться ей. Разве есть такой грех, от которого Иисус Христос не может спасти? Если сможете, скажите, пожалуйста, от какого греха не может спасти Христос? Спасибо.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
При чём тут я? Грешу ли я или не грешу, к учению Иисуса Христа это ни как не относится. Даже если я самый лицемерный лицемер среди Христиан и вообще в целом мире, притворно хожу в вере Евангельской, учу или советую, как необходимо жить по Писанию, а сам живу не по учению, это ни как не меняет учение Христово, а только вызывает нарекание на меня. Мы же тут разбираем и ищем не людей конкретно, а путь и учение Иисуса Христа. Кто-то делится откровениями, додумками, вычислениями, кто-то принимает это или опровергает, кому-то всё-равно вообще, но, основная цель ищущих и нашедших, это только откровение Иисуса Христа в Своём Слове и в Своих Детях, служителях, тут на земле.
Касательно меня...
Скажу, что не грешу, так Вы подумаете, что я бахвалюсь, поднял нос и умничаю среди согрешающих, типа вот я какой, достиг совершенства, а вы все грешники.
Скажу, что согрешаю, так тут опять же вызов, сам в грехах, а учит безгрешной жизни.
Почитав Ваши ответы в этом посте, я нашёл, что Вам просто хотелось пострелять и Вы, как ковбой вели отстрел сразу из двух рук. Это интересно иногда, только я не настроен спорить и отстреливаться. По учению Вы ни спросили, не перекрыли моё высказывание, а тыкнули в личность.
Возможно, что опять войдя на сайт, Вы будете в другом настрое, чем были общаясь тут и упрекнёте меня, что я ошибся, хорошо, но, не могли бы сказать, что неверного я написал?- говоря, что Иисус Христос даровал свободу от грехов, спас от них и теперь каждый может пользоваться ей. Разве есть такой грех, от которого Иисус Христос не может спасти? Если сможете, скажите, пожалуйста, от какого греха не может спасти Христос? Спасибо.
#75 (3936793)Комментарий
-
Сообщение от wiihясно, вы не имеет юридического образования, тогда вы мне не интересныЖду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Тогда прочтите Свой пост о том, как Вы, сам будучи грешником, поносите таких же грешников.
#75 (3936793)
Никогда и ни при каких причинах, я не могу поносить истинных Христиан, это для меня, как поносить Христа Иисуса воплотившегося в них. А грешникам, тем, которые не покаялись или отвернулись, Бог судья.
Прошу Вас, заметьте, что я написал в том посте о тех, которые не хотят перестать грешить и с Писанием в руках и на языке доказывают, что перестать грешить невозможно. Чем и лгут на Иисуса Христа. Вы мне так и не ответили по учению, ни у кого нет сомнения, что Вы в духе распрей. Да смилуется Господь над Вами.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
Комментарий