Кто же является народом Бога?
Свернуть
X
-
-
4.171. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него...
8. Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля(Ис 9:8)
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:4-14)Комментарий
-
Как же сбудутся Писания, что так должно быть?
Сие же всё было, да сбудутся Писания пророков». (От Матфея 26:53,54,56).
- - - Добавлено - - -
1. Потому что я есть образ и подобие Бога - дух от Духа (я временно нахожусь в человеке).
2. Рождением свыше (Бог показал мне кто я есть на самом деле - я не есть тленная плоть)...........«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6).......Комментарий
-
Не мудрствуйте лукаво, а просто натяните Ваше всевидящее око на монокль и прочитайте по буквам написанное:
4.171. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него...
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:4-14)
- - - Добавлено - - -
Не мудрствуйте лукаво, а просто натяните Ваше всевидящее око на монокль и прочитайте по буквам написанное:
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:4-14)Комментарий
-
Христос глава Церкви, и он же Спаситель тела. (см. Еф 5:23)
- - - Добавлено - - -
Коран 5.60. Скажи: "Сообщить ли вам о тех, кто получит еще худшее воздаяние от Аллаха?
Это те, кого Аллах проклял, на кого Он разгневался, кого Он превратил в обезьян и свиней и кто поклонялся тагуту...
Заблуждение ученого ваххабитов Альбани - Ваххабизм - Каталог статей - Ислам - религия мира и созидания
цит: Имам Абу Ханифа в своем труде «Аль-Фикx Аль-Акбар»: «Аллаx говорит. Его Речь не похожа на нашу речь. Мы говорим при помощи органов речи,произнося различные звуки. Речь Аллаxа не имеет ни начала, ни конца и не прерывается, потому что не является ни буквами, ни звуками речи, ни иными звуками, ни голосом».
Да убережет нас Аллах от заблуждения ваххабитов! Аминь
Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 26 January 2013, 03:44 AM.Комментарий
-
Мои истинные Родители - это мой родной Отец Небесный и моя Мать, вышний Иерусалим......«А вышний Иерусалим свободен: Он Матерь всем нам». (Галатам 4:26).......более у меня нет никаких родителей.......
Принять ваши суждения - значит стать полным удодом, напичканным лживыми бреднями язычника-многобожника........я никогда не приму того, что вы тут с желчью источаете......вы - лжец.....вы извращаете правду......
Коран 5.60. Скажи: "Сообщить ли вам о тех, кто получит еще худшее воздаяние от Аллаха?
Это те, кого Аллах проклял, на кого Он разгневался, кого Он превратил в обезьян и свиней и кто поклонялся тагуту...
И суть написанного есть Ваш идол (тагут).
Заблуждение ученого ваххабитов Альбани - Ваххабизм - Каталог статей - Ислам - религия мира и созидания
цит: Имам Абу Ханифа в своем труде «Аль-Фикx Аль-Акбар»: «Аллаx говорит. Его Речь не похожа на нашу речь. Мы говорим при помощи органов речи,произнося различные звуки. Речь Аллаxа не имеет ни начала, ни конца и не прерывается, потому что не является ни буквами, ни звуками речи, ни иными звуками, ни голосом».
Да убережет нас Аллах от заблуждения ваххабитов! Аминь
Комментарий
-
42. но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. (Ин 5:42)
38. и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.(Ин 5:38)
Ваш злобный хозяин внушил Вам, что Вы дух от духа, и тем самым погубил Вашу земную душу и сердце.
Вам просто-напросто нечем любить Бога потому, что у Вас атрофированы душа и сердце (Вы не отождествляете себя с биологическим телом, душей и сердцем которого, следует любить Бога Живого, см. Втор 6.5).
Читайте об уровнях души: http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1...tvet/q1311.htm
а не человек Иисус Христос - Сын Божий............
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)
Библия написана с подвохами, чтобы неразумные как вы черпали из Неё абру-кадабру, блуждая в невежестве учений человеческих.......
40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. (Ин 5:39,40)
Мои истинные Родители - это мой родной Отец Небесный
и моя Мать, вышний Иерусалим......«А вышний Иерусалим свободен: Он Матерь всем нам». (Галатам 4:26)
Потому как написано:
1. Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь. (Ис 54:1)
.......более у меня нет никаких родителей.......
19. Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.(Мк 10:19)
Принять ваши суждения - значит стать полным удодом, напичканным лживыми бреднями язычника-многобожника........я никогда не приму того, что вы тут с желчью источаете......вы - лжец.....вы извращаете правду......
13. Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет 3:13)
Вы явный ваххабит Дубов (он же Пнёв).....
И не подкапывайтесь под меня Вашим тупым свиным рылом.
Поищите себе жёлудей под хвостом у Вашего хозяина.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы обожествили Писание потому, что не имеете в себе любви к Богу Живому.
42. но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. (Ин 5:42)
38. и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.(Ин 5:38)
Ваш злобный хозяин внушил Вам, что Вы дух от духа, и тем самым погубил Вашу земную душу и сердце.
Вам просто-напросто нечем любить Бога потому, что у Вас атрофированы душа и сердце (Вы не отождествляете себя с биологическим телом, душей и сердцем которого, следует любить Бога Живого, см. Втор 6.5).
Читайте об уровнях души: http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1...tvet/q1311.htm
Чтобы стать таким же невежественным мальчиком-с пальчиком.....увольте, язычник.......
Иисус есть Христос, но Иисус не есть Единородный Сын Бога.....вы нагоняете пень на плетень, Дубов (гнилой, который скоро рухнет)......
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание».(Псалтирь 81:6; От Иоанна 10:35).........
Да, меня родил Бог - мой Отец Небесный......«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
Пришёл к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились». (От Иоанна 1:9-13).......я не есть тленный человек, воинствующий ваххабит.......
Небесная Церковь Христова, жена Агнца не рождает, а усыновляет детей Божьих.
Потому как написано:
1. Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь. (Ис 54:1)
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». (Деяния 5:29,30).........
Ваши мысли тому свидетельство, Пнёв-Дубов......деревянные мысли......приготовленные в топку.....по вашей вере Иисус воскрес как новый человек......вот на него вы и надеетесь......тщетно правда, ибо таковые не надеются на Бога......"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа". (Иер 17:5)...............проклятый вы, проклятый......
Головорез ваххабит.....идущий на смерть - в небытие........любовь из вас так и прёт, несчастный лжец.......
Вы всё ещё фантазируете........мыльный пузырь......"Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели". (Деян 2:32).......Бог воскресил сего Иисуса.....ваша ложь - явная очевидность......вас ждёт огонь озера огненного.....Комментарий
-
Следовательно, Вы - Бог одного существа с Вашим Отцом Небесным ?
Итак по плодам их узнаете их. (Мф 7.20).
......я не есть тленный человек, воинствующий ваххабит......Комментарий
-
..«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4)......Комментарий
-
Комментарий
-
Шимон Бар-Кохба Википедия Сам же Бар-Кохба погиб от укуса змеи.Последний раз редактировалось rabi; 28 January 2013, 07:10 AM.Комментарий
-
Народ Бога это те кто исполняет Божьи повеления и соблюдает все заповеди Его.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Матф.7:21)
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; (Матф.7:24)
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.(Матф.12:50)
Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете. (Иоан.13:15-17)
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. (Иоан.15:14)
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Иоан.2:17)
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? (Рим.2:27)
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф.2:10)
А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. (Лук.11:28)
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Иоан.14:21)
А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; (1Иоан.2:3,4)
а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. (1Иоан.2:5)
и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. (1Иоан.3:22)
А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам. (1Иоан.3:23,24)
Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:2,3)
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. (Откр.1:3)
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, (Откр.2:26)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12)
Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. (Откр.22:7)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр.22:14,15)Комментарий
-
В Иудаизме это один из пяти компонентов души...
- - - Добавлено - - -
«Пять имен наречены ей: нефеш, руах, нешама, хая, йехида. Нефеш это кровь, так как сказано: <...> ибо кровь это душа (нефеш) (Дварим, 12:23); руах потому что она поднимается и спускается, как сказано:
Дух (руах) сынов человека тот, что возносится ввысь (Коелет, 3:21); нешама это дыхание (нешима); хая потому что все части тела умирают, а она жива (хая) в теле; йехида потому что всех частей тела по две, а она единственная (йехида)» (Берешит раба, 14:11).
Со смертью тела умирает душа вожделения и душа духа, и остается высшая разумная "нешама", которая не умирает. И об этом сказано: А дух вернется ко Всевышнему, Который дал его" (Коэлет 12; 7) - это разумный дух, "нешама".
А когда человек совершает преступление, умирает "нешама" его души и нешама его духа, как написано: "Преступная душа /нефеш/, она умрет" (Иехезкель 18; 4), и написано в Торе: "И Я уничтожу ту душу /нефеш/ из среды ее народа" (Ваикра 23; 30), и написано: "И пропадет та душа из среды ее народа" (там же 23; 7). Отсюда следует, что умирает "нефеш".
- - - Добавлено - - -
Очень смешно!Комментарий
Комментарий