Кто же является народом Бога?
Свернуть
X
-
БРАТЬЯ !СЕСТРЫ, Большая просьба откликнуться всех ,кому неравнодушна тема Израиля. Мы миссионеры из Московской мессианской общины «Кегилат Иешуа», ищем единомышленников, предлагаем встречу, молитвенное служение, проведение вместе праздников Господних, а также помощь в изучении Торы в мессианском видении.
Скоро праздник Ханука (т.е. освящение), хотелось бы отпраздновать вместе!!!
Наши телефоны 8-918-279-6946,8-918-694-72-29Комментарий
-
Десять человек шли за Христом и просили исцеления, когда Христос их исцелил, то никто кроме одного благодарного не вернулся прославить Бога.
Что здесь непонятного?
Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
(Лук.17:17-19)
Остальные не возблагодарили Бога, оказались неблагодарны.
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
(Рим.1:21)Последний раз редактировалось svitok; 02 December 2012, 05:32 AM.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Действительно о чем этом, я? Тут все понятно. И гипотетические 10 человек важнее 10 сынов рода Израилева, и какого то Иосифа, который может вообще не вернулся никуда, да и вообще неблагодарный. Простите меня неумного если можете Христа ради.Комментарий
-
-
тот благодарный, указывает нам на колличество преданных Богу в среде верующих.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Авраам - это был такой человек преданный Богу, и сегодня имея веру Авраама может спастись: палестинец, турок, украинец, русский, татарин и любой взыскавший Господа, ибо теперь нет различия.
То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
(Рим.9:8)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Авраам - это был такой человек преданный Богу, и сегодня имея веру Авраама может спастись: палестинец, турок, украинец, русский, татарин и любой взыскавший Господа, ибо теперь нет различия.
То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
(Рим.9:8)Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Дом их пуст сказал Христос доколе не покаятся, а посему они перестали быть Его народом, а Христос образовал новый народ это Церковь Христова, и только призванный Господом, покаявшийся пред Ним любой человек, является членом тела Его, вне Христа избранных уже нет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:4,5)
Дом пуст не только иудеев по плоти, но и христиан по имени.
Живые духовно - вот Церковь Христа.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
(Рим.9:8)
Мир!Комментарий
-
Церковь Христа - Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:4,5)
Дом пуст не только иудеев по плоти, но и христиан по имени.
Живые духовно - вот Церковь Христа.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да ну?, если были иудеи по имени, то есть и христиане по имени, которые устами приближаются, а сердцем отдаляются:
И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
(Ис.29:13)
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
(2Тим.4:3)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Да ну?, если были иудеи по имени, то есть и христиане по имени, которые устами приближаются, а сердцем отдаляются:
И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
(Ис.29:13)
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
(2Тим.4:3)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.4:11)
Ты сказал, что христиан по имени не существует, я на основании Писания обосновал что они существуют.
Далее ты ушел от вопроса, обоснуй на Писании, что их не существует, я вижу, что их множество по названию.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Комментарий