Земля - и есть ад

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от Estrella
    Что-то вы все дальше от совершенства уходите.
    Тыкаете,хамите,обзываетесь.
    Ладно отвечу (последний раз на хамство).

Говорить "будьте совершенны как Отец...." вовсе не значит,что кто-то стал совершенным.

А где-то у неосмыссленных младенцев что-то отрезают.

Может ему и повезло даже.
    Я тоже отвечу в последний раз. Иешуа сказал: как я поступал так и вы поступайте. Значит и он хам, ну, что ж далеко пойдешь скатертью дорога.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Krug
      Я тоже отвечу в последний раз. Иешуа сказал: как я поступал так и вы поступайте. Значит и он хам, ну, что ж далеко пойдешь скатертью дорога.
      С чего такой вывод?
      Я ведь ПРО ВАС говорила.....а не про Него....
      Чуть-чуть ошиблись,спутали малёхо.

Аргументов нет - нахамим.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ункам
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 1257

Сообщение от Avis
        не тупите...
        А вы не лепите отмазки а просто объясните (если можете), как так может быть, что ...Царствие Божие внутрь вас есть... (фарисеев), ведь он (Иисус) именно им (фарисеям) говорил!!!???
        слова Евангелие обращены ко ВСЕМ человекам...
        Само собой, но зачем "напускать туман" на конкретно заданный вопрос?
        Или что конкретно вы хотели этим сказать, при том что мы обсуждаем обращение Иисуса к фарисеям и не к кому больше?
        К чему ваше: ...ко ВСЕМ человекам... мне не понятно?!

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от ункам
          А в , как так может быть, что ...Царствие Божие внутрь вас есть... (фарисеев), ведь он (Иисус) именно им (фарисеям) говорил!!!???
          Говоря о Царствии Божием внутри нас, Иисус имел в виду Божественное Присутствие в каждом человеке, а именно, присутствие Духа Бога в нас. Поэтому все люди, независимо от конфессий, являются братьями ДУХОВНЫМИ, или братьями в духе. Православные считают, что только они "братья во Христе" спасутся и это их великое заблуждение, ибо в действительности спастись есть возможность у всех и залогом этого служит лишь вера в единого Бога.

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от ункам
            А вы не лепите отмазки а просто объясните (если можете), как так может быть, что ...Царствие Божие внутрь вас есть... (фарисеев), ведь он (Иисус) именно им (фарисеям) говорил!!!???

Само собой, но зачем "напускать туман" на конкретно заданный вопрос?
            Или что конкретно вы хотели этим сказать, при том что мы обсуждаем обращение Иисуса к фарисеям и не к кому больше?
            К чему ваше: ...ко ВСЕМ человекам... мне не понятно?!
            если вам сложно понять, что слова Иисуса обращены ко ВСЕМ человекам во все времена, (а не к фарисеям только) то чем вам помогут мои "объяснения"...?

Комментарий

• ункам
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 1257

Сообщение от Avis
              если вам сложно понять, что слова Иисуса обращены ко ВСЕМ человекам во все времена, (а не к фарисеям только) то чем вам помогут мои "объяснения"...?
              С чего вы взяли, что слова Иисуса обращены не только к фарисеям но и ко ВСЕМ человекам во все времена???
              Или вы просто так верите и всё???!!!

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от Avis
                Сообщение от ункам
                С чего вы взяли, что слова Иисуса обращены не только к фарисеям но и ко ВСЕМ человекам во все времена???
                Или вы просто так верите и всё???!!!
                я знаю...

(вы же можете включить логику... (тех фарисеев и след остыл) так как учению Христа почти 2000 лет...)

Комментарий

• ункам
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 1257

Сообщение от виктор*
                  Иисус имел в виду Божественное Присутствие в каждом человеке, а именно, присутствие Духа Бога в нас.
                  А может Иисус имел в виду то, что он как представитель Царства присутствует среди фарисеев?
                  Так намного логичнее, чем что то из этой простой истории, что то невероятное вымучивать.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

БОГ ВЕЗДЕСУЩ...

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3598

Сообщение от Avis
                      БОГ ВЕЗДЕСУЩ...
                      И всемогущ?.

Комментарий

• ункам
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 1257

Сообщение от Avis
                        я знаю...
                        А-а-а, ну да, бывает и такое!!!

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

Сообщение от ункам
                          А может Иисус имел в виду то, что он как представитель Царства присутствует среди фарисеев?
                          Так намного логичнее, чем что то из этой простой истории, что то невероятное вымучивать.
                          Находясь среди фарисеев, Иисус конечно являлся полномочным представителем духовного Небесного Царства, Царства Его Отца, но, говоря о Царстве Небесном "внутри вас", Иисус конкретно указывал на духовное Присутствие Отца в каждом человеке, в каждом из нас. В этом и заключена вся тайна Божественного всезнания о нас, ибо присутствуя в нашем сознании, Бог знает абсолютно все наши помыслы и намерения, по которым Он нас и судит. Бог ЖИВЁТ в каждом из нас!

Комментарий

• ункам
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 1257

Сообщение от виктор*
                            Находясь среди фарисеев, Иисус конечно являлся полномочным представителем духовного Небесного Царства, Царства Его Отца, но, говоря о Царстве Небесном "внутри вас", Иисус конкретно указывал на духовное Присутствие Отца в каждом человеке, в каждом из нас. В этом и заключена вся тайна Божественного всезнания о нас, ибо присутствуя в нашем сознании, Бог знает абсолютно все наши помыслы и намерения, по которым Он нас и судит. Бог ЖИВЁТ в каждом из нас!
                            Да-а-а, если бы не вопрос фарисеев, так и не узнали бы люди как Бог присутствует в нашем сознании и в чём заключена вся тайна Божественного всезнания о нас.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Avis
                              БОГ ВЕЗДЕСУЩ...
                              Сообщение от УСИЛОК
                              И всемогущ?.
                              БОГ ВСЕМОГУЩ...

- - - Добавлено - - -

Ты любишь все существующее, и ничем не гнушаешься, что сотворил, ибо не создал бы, если бы что ненавидел.

И как могло бы пребывать что-либо, если бы Ты не восхотел? Или как сохранилось бы то, что не было призвано Тобою?

Но Ты все щадишь, потому что все Твое, душелюбивый Господи.

Комментарий

• Krug
                                Ветеран

• 29 October 2011
                                • 1693

Сообщение от Estrella
                                С чего такой вывод?
                                Я ведь ПРО ВАС говорила.....а не про Него....
                                Чуть-чуть ошиблись,спутали малёхо.

Аргументов нет - нахамим.
                                Для особо "одаренных умом" если ты так "хорошо" "знаешь" Евангелие и послания то ко мне какие претензии??????????????????
                                1Ин.2:5.а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                                2:6.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

А я тебя предупреждал, что поступаю как он. А следовательно и он Иешуа "хам". Тем более я также перечислил его действия. За, которые здесь на форуме ты не одна, которая называешь за это хамом.
                                Так вот и посмотри с кем ты. А я прямо скажу не с Иешуа.
                                Так, что без аргументов пока, что ты тут пену у рта разводишь, потому что аргументировать то нечем.

Комментарий

Обработка...