Земля - и есть ад
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы вот запугиваете нас, после Хиросимы и нагасаки,после умирающих с голоду детей в Африке,после детских хосписов...
Что ещё плохого нам надо сделать.
А вам не кажется,что есть предел восприятия.когда даже к страданиям люди притупляются....Комментарий
-
Я не хочу разбирать здесь некоторые значения слов. На русском языке слово ад давно означает место исполнения наказания, после воскрешения и суда...
Мир!
- - - Добавлено - - -
Эстрелла, Бог приводит человека "в чувство"... если Он говорит, что "там" намного страшнее, то мы должны верить Ему, а не заниматься разногласием с Ним...
Мир!Комментарий
-
Думаю что вы согласитесь что сатана есть дух противления Богу. Если сатану создал сам Бог (в чём я не уверен, возможно его создала другая сила по Божьему допущению), так вот если сатану создал сам Бог то как вы объясните что ВСЕВИДЯЩИЙ не предвидел его падение, получается появление сатаны тоже входило в план Бога. Есть ещё один пример использования сатаны в планах Бога, это когда он действовал через Иуду, ведь Спаситель прекрасно знал кого он избирает
Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.(Иоан.6:70)
Так же не стоит забывать
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?(Рим.9:21)Последний раз редактировалось Dhira; 17 November 2012, 11:49 PM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
В материальном мире невозможно устроиться (не иметь проблем) - это не место уюта, это раскаленная сковорода, которая то остывает то вновь раскаляется. Кто-то все время нас будет донимать, и надо увидеть в этом милость Бога, который не дает нам забыть цель нашей жизни - вернуться домой к Богу. Мир сравнивают с бушующим океаном, и нам надо найти корабль - Бога. Только когда мы найдем спасение, и проблемы которые окружают нас, перестанут быть такими тяжелыми.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Почему нет?
Разве не из детей вырастают и преступники.....
- - - Добавлено - - -
В материальном мире невозможно устроиться (не иметь проблем) - это не место уюта, это раскаленная сковорода, которая то остывает то вновь раскаляется. Кто-то все время нас будет донимать, и надо увидеть в этом милость Бога, который не дает нам забыть цель нашей жизни - вернуться домой к Богу. Мир сравнивают с бушующим океаном, и нам надо найти корабль - Бога. Только когда мы найдем спасение, и проблемы которые окружают нас, перестанут быть такими тяжелыми.
Порэтому и думаю,что земля это ад,который сгорит в конце времен.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий