Земля - и есть ад
Свернуть
X
-
Ну да - не зря сказано что по вере воздастся , а вы бы все таки рассказали - как вы видите - почему и как сатана получил власть над Землей и людьми ?Комментарий
-
Но это про наши испытания.. Про то же, с чего все началось..написано в начале Библии - в первых главах Бытия.. кто первым нарушил тех. процесс творения(из 999 сделал 666), кто первым позавидовал и кто был проводником смерти по отношению к человеку..
Книга Премудрости Соломона. Глава 2. Стих 24
но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.Комментарий
-
Будьте внимательны при чтении.
Вот что говорит Слово Божие:
Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою... и будут, как бы их не было.(Авд.1:15,16)
Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки.(Пс.9:6)
ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.(Пс.36:9,10)
Так что вечных страданий не будет, каждый получит соответственно заслуженному, а потом смерть.
душа согрешающая, та умрет.(Иез.18:4)
Ибо возмездие за грех - смерть...(Рим.6:23)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, дружок. Земля это не Ад. Это люди, по-внушению сатаны творют ад на земле.
Земля - это промежуточное место между Небесами и Адом. На Небесах Всё очень Хорошо, в Аду всё очень плохо. На земле смешано и хорошее и плохое. Это для выбора.
Что ты выбираешь : хорошее или плохое. Здесь (на земле) птицы слетаются по-перьям. И отправляются в соответствующие места.
[/SIZE][/FONT]
23 минуты в аду ч.1 (смотреть всем!) - YouTubeВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю что раз уж человек познал добро и зло - то видимо тут уже остается одно из двух - либо сгинуть навсегда во зле , либо стать Богу подобным ...Комментарий
-
Так говорит Писание а Все Писание богодухновенно, ещё сказано
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)
Христос победил мир своего Отца, или Сатаны которому он предан ?
Апостолу вы поверите ?
Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.(Иоан.14:30)Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Так говорит Писание а Все Писание богодухновенно, ещё сказано
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)
Христос победил мир своего Отца, или Сатаны которому он предан ?
Апостолу вы поверите ?
Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.(Иоан.14:30)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий