Земля - и есть ад
Свернуть
X
-
Ты поставь себя на место этой женщины. И попробуй испытать, что она испытывает.
Хотя про это сказано: Исх.20:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
20:5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
20:6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Но христианство отменило заповеди. И после этого плачутся, почему у них все это происходит. Как тут на форуме открыли тему; почему Создатель не помог ребенку.
Я там написал один из вариантов почему это произошло. Так народу это не понравилось. Им подавай стрелочника. А здесь второй вариант, почему все это происходит. В заповеди все конкретно описывается.
Давид нарушил заповедь и поплатился смертью ребенка. А чем мы выше Давида??????????????Комментарий
-
На самом деле наши страдания в этом мире ( не физические а именно когда сердце болит ) по сути хороший признак - по крайней мере говорящий о том что есть чему болеть ... В состоянии ада таких страданий нет - адские муки страшнее по своей сути - гнев , ненависть , ярость , похоть , гордыня , зависть - все эти греховные страсти полностью завладевают человеком - он как бы горит в них ...
Все приведённые вами смертные грехи уже давно владеют человечеством.
В них нет ничего нового.
и я не пожелаю вам страданий.когда каждая минута будет казаться вечностью.
Умирающий от рака знает это.....
- - - Добавлено - - -
16 Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.
(Втор.24:16)
так что происшедшее с ребёнком Давида следует исследовать,ребёнок не мог отвечать смертью за грех отца.Комментарий
-
Кто может противостоять Богу в войне, разве таракашка может воевать со слоном ? Он может из за слепоты и невежества наедятся на победу, но тому кто знает понятно что шансов на неё у него нет.
По вашему Бог просто не зная чем заняться развлекается провоцируя в своих творениях противление себе ?
P.S. Странные у вас взгляды на правомочность - обман и насилие у вас вполне могут являться законной властью ...Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть Бог заведомо некоторых своих творений создавал на муки и смерть вечную ? Это так проявляется Любовь ?
Нет, всё как раз идёт согласно Его совершенного плана, согласно пророчества.
Что бы вам научится прощать необходимо что бы кто то вас обидел, и вы согласно заповеди простили этого человека, и терпению вы тоже не научитесь если будет некого или нечего терпеть. Это можно сравнить с временной властью очень злого сержанта, да он сильно бьет и наказывает но с его "помощью" мы учимся побеждать.Комментарий
-
Потому что удовлетворить их полностью неуозможно.
Отсюда и гонка за деньгами, и разнузданный секс,и маньяки и пр. мерзость.Комментарий
-
И вы не согласны что такое состояние можно охарактеризовать как ад - и что страшнее наверно сложно придумать ? Когда совсем нет того что может болеть в груди ?Комментарий
-
Комментарий
-
Говорю о том,что творится на земле....гей-парады,сексуальные маньяки, извращенный секс,который пропагандируется,зависть и злоба,агрессивность......Комментарий
-
Можно поконкретней - что идет , и какого плана ...
А зачем учиться прощать если обидеть никто не сможет ? Ведь ничто не происходит без воли Бога - согласно вашим взглядам ?
почему побеждающему дам вкушать от древа жизни,
почемусказано бегите, чтобы получить.
почему Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
почему Достигайте любви, а не на те вам её в подарочек
Думаю на эти вопросы лучше самого Бога вам никто не ответит, я могу лишь предпологатьРазличия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Давайте возьмем самый яркий - сатана ...
- - - Добавлено - - -
Пока у вас есть в груди то что способно болеть , сострадать , радоваться добру - вы живы - и есть основания на надежду и веру что все будет хорошо ...Комментарий
-
не стоит винить родителей в смерти детей.
16 Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.
(Втор.24:16)
так что происшедшее с ребёнком Давида следует исследовать,ребёнок не мог отвечать смертью за грех отца.
Ты то хоть немного пыталась подумать, почему в одном месте сказано так, а в другом, по другому?????????????
И Давид как раз расплатился смертью ребенка первенца за грех определяемый заповедью. А как сказано про заповеди??????? Нарушил одну нарушил все.
И у Давида это и произошло. Возьми заповеди и почитай про Давида, когда он у своего друга жену увел, а самого убил. И сравни поступки Давида с заповедями.
Ну, а по поводу дети не отвечают за родителей. Так если дети в отличии от своих родителей станут жить по заповедям. Так за, что их наказывать??????Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слава Богу, да!
- - - Добавлено - - -
А потом тебя сожгут в печи. Как тебе это?????????Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
Комментарий