ИИСУС ВОПЛОТИВШИЙСЯ ДУХ СВЯТОГО???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Евлампия
    Не могу не разделить Вашу обеспокоенность... Как говорил мой друг и брат, теолог Алесь Дубровский, жизнь духа это жизнь разума. У антара и иже с ним под духовностью понимается некий мистицизм. Я верю, что Христос призывал именно к разумному отношению к жизни. Грех этого мира, кроме всего прочего, это грех недумания, это грех обессмысливания. Христианство преисполнено смыслами, но эти смыслы никак не могут быть постигнуты на уровне эмоций. Так уж случилось, что смысл постигается разумом. Но если послушать, что говорится порой на нашем форуме братьями-пятидесятниками (я ведь тоже пятидесятница!), то диву даешься: разум зачастую объявляется некой лишней, и даже демонической силой...
    Да уж, я когда-то посмеялась от души, когда мне в упрек поставили, тот факт, что - я думаю.
    Думать нужно, думать нужно в обновленном разуме, в разуме Христовом. Часто это думание будем выглядеть безумием для плотских людей. Ладно допустим, когда человек новообращенный для него не удивительно принимать за чистую монету все, что ему преподают. Но должен же наступать момент взросления, различения. Ведь чувства навыком должны приучаться иначе только лишь жизнь чувств, эмоций, и плоти. Но разве это , то что нам дано во Христе, в Духе Его?
    Ведь в конце концов это приведет к ослеплению те ми же чувствами и теми же эмоциями, именно нашими личными чувствами и эмоциями. Тогда, когда нам открывается жизнь веры. От веры в веру, не от чувства к чувству. Вера нужна, чтобы шагнуть в область для нас недостижимого. Чувства не дадут этого сделать, они оттолкнут нас, ведь главное чувство наше это самосохранение. И под благовидными предлогами, мы не увидим узкой двери сораспятия, креста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
    Вряд ли эти люди пойдут на разумный диалог... ведь как только они попытаются представить свои взгляды в каком-то стройном учении - их ересь сразу же станет очевидной для всех.
    Поэтому они обычно надевают на себя маску "супердуховных людей, имеющих откровения от Самого Бога", а значит, не обязанных кому-либо что-то объяснять и доказывать...
    Всякое противостояние их ереси они расценияают как хулу на Духа Святого....и на всякие заявления о несответствии их учения слову Божию, отвечают примерно так:
    .....душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    Это мне знакомо.

Ересь одним словом... и ложное учение прославляющее не Христа, а некоего духа, называющего себя Святым....
    Да, Дух Святой прославляет именно Христа. Это так. Аминь.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Ну надо как то поскромнее быть, как бы, а не осуждать все что не понятно.

Вот Павел пишит:

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
      16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.

Вдруг есть достигшие, или хотя бы "бегущие быстрее", а почему бы и нет(обоснуйте)?

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от korablevsergey
        Скажу коротко.Нет времени ,убегаю на работу.
        Царство Божие есть Сам Бог.Это Святой Дух.Всё в Нём.Отец и Сын и вся Церковь в Нём.
        Царство Божье по слову Его, это мир, радость и праведность во Святом Духе. Это было открыто еще иудеям. Они могли верой быть праведны, они могли иметь радость, они могли иметь мир в своем сердце. Если закон духа и жизни был записан в их сердцах. Что также можем иметь мы, если закон духа и жизни записан на скрижалях сердца нашего. Что и показывает, что мы праведны перед Богом.

Царство Божие есть Сам Бог.Это Святой Дух.Всё в Нём.Отец и Сын и вся Церковь в Нём.
        24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
        Ин 4

Это неоспоримая истина. Как и поклоняющиеся Ему должны поклоняться Ему в духе и истине. То что говорите вы это не истина. Хотя может и похоже на ту весьма. Но к сожалению это просто извращение Писания.

Бог открывает Себя нам так, как Он того желает. И природа Его с нами отношений на том и зиждеться на Его откровении о Себе. Такого откровения что Бог это Дух Святой в Писании просто нет.
        Мы знаем Личность Духа Святого, о Нем упоминается уже в Бытии и далее Он не последнее место занимает во всем, хотя может и не весьма приметным образом. Но такого Его природа.
        Так от кого ваше откровение о том, что Бог это Святой Дух. Кто тогда Отец, кто Сын?

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
        2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
        3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
        Ну надо как то поскромнее быть, как бы, а не осуждать все что не понятно.

Вот Павел пишит:

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
        16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.

Вдруг есть достигшие, или хотя бы "бегущие быстрее", а почему бы и нет(обоснуйте)?
        Обоснуем, не всякому духу верьте. Хочется верить всякому, ну верьте, это всегда дело личного выбора. Но всегда за выбор нужно отвечать. И без последствий ни одни выбор не останется. Уж хорошо это или плохо, решать вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar

ПС.

помните сказку о Иване царевиче и трехголовом змее Горыныче? А Откровение о трех духах не чистых?
        Тут так же по одной головы(личности) этого Зверя не срубитиь. Надо все три сразу...

И лишь после этой победы можно говорить о Истинном Единстве во Христе.

Бог есть Дух, а у Духа нет видимого глазами плоти лица и личностей(Сын Явил(показал) Словом Своим).
        Этот Дух(Святой) Отца был в теле человека Иисуса, был Им. И теперь Он же приходит в верующих, и живет в них, как и в теле Иисуса. И Он же и есть Христос - Бог.
        Бог не человек, Бог есть Дух. И Христос говорил что прийдет во Славе Отца(Духа)....

Благословений!
        Вы видимо уже срубили, а может это просто вы отпали неверием не думали?
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Обоснуем, не всякому духу верьте. Хочется верить всякому, ну верьте, это всегда дело личного выбора. Но всегда за выбор нужно отвечать. И без последствий ни одни выбор не останется. Уж хорошо это или плохо, решать вам.
          Да, но критерий весьма неоднозначен.
          Имеющие Дух, имеют критерий в самом себе. А сам Дух узнается по плодам....

Не имеющие(еще) Духа должны критически воспринимать ВСЁ и пологатся только на диалектику и критику чистого разума основанную на Писании. И только на Писании, минуя мысли всех человеков, какими бы пастырями или святыми их бы не почитал мир....

Вы видимо уже срубили, а может это просто вы отпали неверием не думали?
          Да, конечно, с язычеством покончил. И как покончил так и Родился... а без этого никак не увидишь:

Откр. 16:13 И я увидел из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка духов трёх нечистых как лягушки;

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Sewenstar
            Да, но критерий весьма неоднозначен.
            Имеющие Дух, имеют критерий в самом себе. А сам Дух узнается по плодам....
            И по плодам, но не только.

Не имеющие(еще) Духа должны критически воспринимать ВСЁ и пологатся только на диалектику и критику чистого разума основанную на Писании.
            Не имеющие еще Духа, могут принять Духа. А всякие там диалектика , критика и т.д им не помогут никак. Как принять Духа Святого это др. вопрос.

И только на Писании, минуя мысли всех человеков, какими бы пастырями или святыми их бы не почитал мир....
            Часто чьи-то мысли это как пережеванная пища, может это годится для младенческого возраста и то уже это уже подразумевается пребывание в Духе Его. Но твердую пищу нужно усваивать и пережевывать самостоятельно, как и необходимость перехода на твердую пищу вполне очевидна.

Да, конечно, с язычеством покончил. И как покончил так и Родился... а без этого никак не увидишь:

Откр. 16:13 И я увидел из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка духов трёх нечистых как лягушки;
            И что один отрицает Отца, др. Сына , третий Духа Святого? Поделились, но стремление одно занять престол Божий.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от rebenokavraama
              И по плодам, но не только.
              А как еще, если нет критерия внутри себя?
              Не имеющие еще Духа, могут принять Духа. А всякие там диалектика , критика и т.д им не помогут никак. Как принять Духа Святого это др. вопрос.
              Ну как сказать. Бог поругаем не бывает. С Его Словом никакой критике не справится вместе с диалектикой, а вот слова и "чудеса" лжепастырей очень даже можно проверить.
              А то так можно принять "духа" такого, что аж "мама не горюй"...

Часто чьи-то мысли это как пережеванная пища, может это годится для младенческого возраста и то уже это уже подразумевается пребывание в Духе Его.
              Чаще всего любая "жеванина" имеет примеси плоти ее жующего. Надо свои зубы иметь, а без зубов - только молочко из Писания. Ну а женщинам еще сложнее в этом вопросе, они от мужей зависимы в этом плане...
              Но твердую пищу нужно усваивать и пережевывать самостоятельно, как и необходимость перехода на твердую пищу вполне очевидна.
              естественно...
              И что один отрицает Отца, др. Сына , третий Духа Святого? Поделились, но стремление одно занять престол Божий.
              Они ЗАМЕЩАЮТ(заменяют) людям Истинного Бога. "Анти" - еше значит "вместо".

это - бесовские духи, творящие знамения;

Им вовсе не обязательно быть реальными сущностями(как и тьме не обязательно быть материальной, сущей, вещественной),
              им просто достаточно жить в умах людей, в душе,(а мы знаем что душа человека, - это храм Божий, читающий да разумеет)
              и заменять людям Бога.
              Они выдуманные людьми и поставленные людими на место Бога Истинного.

Павел писал: не знаем Христа по плоти.
              Лже Христос(АнтиХристос) заменяет Христа.
              Он представляет из себя плоть Христа. Тварную природу(которая таки была преобрашена в Дух, по Вознесению).
              Знание о Христе по плоти и по плотски. Человека(погибели). Того кто имеет рану от меча(римского копья) и якобы жив.
              Того чьему образу заставляет поклонятся и даже целовать эти образы лже-церковь(жена на звере). которую представляют два правителя -рога(ЗВЕРЯ ИЗ ЗЕМЛИ) подобные Христу-Агнцу ("Святейший" и "Викарий Христа"), которые даже "низводят(благой) огонь с неба на землю" перед верующими и заставляют поклонятся этому самому лжеХристу, имеющему рану от меча и якобы живому, и образам его...

2Фесс.2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

Вот тут то и неплохо применить критику чистого разума, проверить "святейшего" и "викария" Кантом, и увидеть, что эти "чудеса" - ЛОЖНЫЕ.
              И "благими намериниями выслана дорогоа в ад"...

Естественно за этим всем просматривается след духа обольщения, лжи:
              за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

которая устойчиво прейтендует на место Духа Святого и замещает Его в обольщенных зверем из земли.

Все это ведет к поклонению лжеБогу - сатане, древнему змею... отцу лжи... диаволу..
              И заметте, такую детель, эти три духа собирают людей, но сами не идут против Бога:
              они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

По одной простой причине, его нет как отдельной от человеков сущности, как нет тьмы и холода без Света и тепла:
              Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

В кратце я это так вижу...

Благословений!

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Sewenstar
                А как еще, если нет критерия внутри себя?
                Вы хотите по плодам себя определить? Или кого-то я не поняла.
                Критерий внутри себя есть, залог Духа Святого, взывающий Авва Отче.

Ну как сказать. Бог поругаем не бывает.
                Да, только в продолжение, что человек посеет, то и пожнет. Сеять можно в плоть и сеять можно в дух. И это заметьте сказано, уже принявшим Духа Святого.

С Его Словом никакой критике не справится вместе с диалектикой, а вот слова и "чудеса" лжепастырей очень даже можно проверить.
                А то так можно принять "духа" такого, что аж "мама не горюй"...
                Можно вполне, никто и не спорит даже.

Чаще всего любая "жеванина" имеет примеси плоти ее жующего. Надо свои зубы иметь, а без зубов - только молочко из Писания. Ну а женщинам еще сложнее в этом вопросе, они от мужей зависимы в этом плане...
                естественно...
                Заметьте только подзаконные.

Они ЗАМЕЩАЮТ(заменяют) людям Истинного Бога. "Анти" - еше значит "вместо".
                Эту песню я тут слышала уже раз сто... Неинтересно даже,придумали б,что-нибудь новенькое. Антихрист это конкретный дух, который конкретно противиться Богу и Его откровению Себя. Желающий возвысится выше всего в том числе и Бога. А вы фактически называете Бога, который желает нам открыть Себя в Сыне антихристом. От большого ума или по вдохновению?
                это - бесовские духи, творящие знамения;

Например? Крещение Духом Святым?

Им вовсе не обязательно быть реальными сущностями(как и тьме не обязательно быть материальной, сущей, вещественной),
                им просто достаточно жить в умах людей, в душе,(а мы знаем что душа человека, - это храм Божий, читающий да разумеет)
                и заменять людям Бога.
                Они выдуманные людьми и поставленные людими на место Бога Истинного.
                Бред, видимо гностический.

Павел писал: не знаем Христа по плоти.
                Лже Христос(АнтиХристос) заменяет Христа.
                Не знают, потому что куда ценнее познание Иисуса прославленного. В Духе Святом, открывающего Себя. Ради которого Павел почел все тщетою.

Он представляет из себя плоть Христа.
                Ну это уже к Иоанну. По определению от Духа Святого это песни не того товарища. Вы что Павла исповедуете, смысл? Лишь бы не исповедать Иисуса Христа.

Тварную природу(которая таки была преобрашена в Дух, по Вознесению).
                Кто сказал?

Знание о Христе по плоти и по плотски. Человека(погибели). Того кто имеет рану от меча(римского копья) и якобы жив.
                Того чьему образу заставляет поклонятся и даже целовать эти образы лже-церковь(жена на звере).
                Ну видите, вот дух, вдохновляющий вас испытан и не найден Божьим, остальные все ваши пророчества уже ни к чему.
                И вообще они богохульны. Мерзки.
                Зы мы с вами уже говорили, я считаю ваше верование "светлым" сатанизмом.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

.
                  Зы мы с вами уже говорили, я считаю ваше верование "светлым" сатанизмом.

Да я только рад этому))
                  Быть признаным противником противника Истины.
                  Заметьте только подзаконные.
                  Заметьте, нет ни мужского ни женского во Христе, а не на даче, на лавочке или в собрании ...
                  Вот когда будете в Новом Теле, целиком и полностью, тогда и....

Кстати - Ваш дух так же испытан - притензии к Павлу) в малом верный-верен и во многом...

Или Вы думаете когда писал Павел: "жены ваши да молчат в собрании" - тогда не было ни одной верующей жены в собрании? Тогда вообще не было верующих женщин?Во Христе?
                  А сейчас вот - повылизали как грибы после дождя. А тогда не было. И Павел ошибся... типа...

Это дух Иезавели... в Откровении сказано об нем...
                  Кто сказал?
                  1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий

Еф.4:10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.

Эту песню я тут слышала уже раз сто... Неинтересно даже,придумали б,что-нибудь новенькое.
                  Видимо не просто так говорят....

Антихрист это конкретный дух, который конкретно противиться Богу и Его откровению Себя.
                  Иоанн так не думает:
                  1Иоан.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.

Желающий возвысится выше всего в том числе и Бога. А вы фактически называете Бога, который желает нам открыть Себя в Сыне антихристом. От большого ума или по вдохновению?
                  Из плодов - посмотрите на историю...

Критерий внутри себя есть, залог Духа Святого, взывающий Авва Отче.
                  Не факт. Ортодоксальные иудеи тоже говорили:
                  -"одного Отца имеем - Бога"
                  на что услышали: "
                  -ваш отец - диавол."

Ни чего нет нового, ни чего не меняется - только декорации...
                  Последний раз редактировалось Sewenstar; 24 October 2012, 12:36 AM.

*Ангел

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Нельзя доказать ничего человеку желающему учить своему,а не учиться от Господа...
                    Для них любое твоё утверждение о опыт-ересь.Даже если они наконец понимают,что это по Слову,они придумают что-то о Васе Пупкине,который имел такой же опыт и т.д.
                    Тошнит от всей этой грязи.Воняет очень...Привыкли они по грязи лазить,а потом к тебе лезут,чтобы замарать...
                    С меня довольно.Пусть грызут друг друга...
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Это дух Иезавели... в Откровении сказано об нем...
                      Да уж, Севенстар. Церковь для вас Иезавель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
                      Нельзя доказать ничего человеку желающему учить своему,
                      Вы уже научились у желающий учить своему.

а не учиться от Господа...
                      Учитесь.

Для них любое твоё утверждение о опыт-ересь.
                      Если для вас ваш опыт важнее истины, ваше дело.

Даже если они наконец понимают,что это по Слову,они придумают что-то о Васе Пупкине,который имел такой же опыт и т.д.
                      Да-да, Вася Пупкин... Ни один Вася Пупкин даже просто в Киеве имел большие проблемы с вашими служителями и прорками, место которых просто в местах лишения свободы. А некоторые люди закончили жизни самоубийством. Но это для вас , что так Васи Пупкины...
                      Тошнит от всей этой грязи.Воняет очень...Привыкли они по грязи лазить,а потом к тебе лезут,чтобы замарать...
                      С меня довольно.Пусть грызут друг друга...
                      Кого тошнит? Вас тошнит, от того, что не все верят вашей лжи и духу обольщения?
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от rebenokavraama
                        [B]Да уж, Севенстар. Церковь для вас Иезавель.
                        Ох уж эти женщины...
                        не Церковь, а "церковь".

А так же любая женщина которая не выполняет слова Апостола:

1Кор.14:34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. 36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло? 37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.

Иезавель [евр. Изевель]. Возм., значение этого имени складывается из отрицат. частицы "не" и корня евр. глагола, означающего "терпеть". -> Ихавод (Иохавед): 1) дочь сидонского царя Ефваала, к-рый, согл. Иосифу Флавию, ранее был жрецом -> Астарты. И. вышла замуж за израил. царя Ахава. Это была властная и энергичная женщина. Ее враждебность к Господу и жестокий характер оказали негативное влияние не только на мужа, но и на весь израил. народ. Она поощряла поклонение Ваалу, и по ее настоянию Ахав соорудил жертвенник в капище Ваала в Самарии (3Цар 16:31 и след.). И. пыталась истребить пророков Господа (3Цар 18:4,13) и покровительствовала 450 пророкам Ваала и 400 дубравным пророкам, действовавшим в Израиле (ст. 19). Когда Ахав сообщил И., что Илия убил всех пророков Ваала на горе Кармил, она через посланца передала Илии следующее: "Пусть то и то сделают мне боги, и еще больше сделают, если я завтра к этому времени не сделаю с твоею душею того, что сделано с душею каждого из них" (3Цар 19:1 и след.). Эта угроза заставила Илию бежать. Когда позднее Ахав пожелал завладеть виноградником Навуфея, И. хитростью устранила Навуфея, и это позволило царю присвоить чужую землю. В ответ на это Господь возвещает через Илию суд над Ахавом и его домом и говорит о его жене: "Псы съедят Иезавель за стеною Изрееля" (3Цар 21:1-24). Далее следует замечание (ст. 25): "Не было еще такого, как Ахав, который предался бы тому, чтобы делать неугодное пред очами Господа, к чему подущала его жена его Иезавель". Через посланного пр. Елисеем ученика Ииуй получает повеление истребить дом Ахава: это названо местью за кровь пророков и всех рабов Господа, "павших от руки Иезавели" (4Цар 9:7). Реченное Господом через Илию исполнилось: "На поле Изреельском съедят псы тело Иезавели; и будет труп Иезавели на участке Изреельском, как навоз на поле, так что никто не скажет: это Иезавель" (ст. 30-37). И. умерла в возрасте 60 лет; 2) имя И. упомянуто и в Откр 2:20. Нек-рые исследователи видят в ней жену ангела или предстоятеля Фиатирской церкви. Но по общепринятому мнению, речь идет о некой женщине, к-рую называли именем жены Ахава, чтобы подчеркнуть ее безбожную сущность. Выдавая себя за пророчицу, эта женщина вводила рабов Господних в заблуждение, уча их любодействовать и есть идоложертвенное.

Последний раз редактировалось Sewenstar; 24 October 2012, 09:14 AM.

*Ангел

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Sewenstar

Иезавель [евр. Изевель]. Возм., значение этого имени складывается из отрицат. частицы "не" и корня евр. глагола, означающего "терпеть". -> Ихавод (Иохавед):
                          Именно так.Не терпеть,а ДВИГАТЬСЯ,первый шаг к любому движению,ко всему (гордость).ИМХО.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Севенствар, я думаю у нас вами общения быть не может.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Естественно - я ж Вам не муж...
                              Христос обычно говорил в таких случаях: "приведи мужа СВОЕГО".

Но я не для Вас только пишу. Вы не одна здесь на форуме. Есть и те кто искренне хочет разобраться в этой теме...

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Sewenstar
                                Естественно - я ж Вам не муж...
                                Христос обычно говорил в таких случаях: "приведи мужа СВОЕГО".

Но я не для Вас только пишу. Вы не одна здесь на форуме. Есть и те кто искренне хочет разобраться в этой теме...
                                Вы мне не просто не муж, вы мне никто.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...