Может ли Бог совершать ошибки?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Реально глупо так думать... Почему в мире так много зла, откуда взялся сатана, множество конфессий, которые орут о своей истине и т.д.? Разве Бог идиот? Абсолютно НЕТ! В чем же дело?
Это наш мир -безумный (по крайней мере пока).
И у людей свобода выбора, и они не киборги, потому и открывают дверь не в ту строну, как киборги со сбившейся пргораммой.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сынами Божиими называются и цари Израиля таки. Это данные полномочия от Бога. Адам такой же сын Божий, как и Иисус, таки вот.
Для чего Иисус крепился в Гефсиманском саду?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Сынами Божиими называются и цари Израиля таки. Это данные полномочия от Бога. Адам такой же сын Божий, как и Иисус, таки вот.
Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
(Рим.8:15)
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
(Быт.5:1)
Для чего Иисус крепился в Гефсиманском саду?
бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Матф.26:41)
-
Ад и геена огненная уже выбраны Адамом, то есть снова один вариант, таки вот.
- - - Добавлено - - -
Ясно.
Когда Адам успел усыновление получить ?
Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
(Рим.8:15)
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
(Быт.5:1)
И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.(Лук.22:44)
бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Матф.26:41)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Во-во и я об этом, зачем бороться с тем, что нельзя совершить?Различия религий не простираются до небес.
-
Я говорю о том, что Адам также имел Премудрость, как и напоенные Духом Святым люди.
Я понимаю тут был показан образ того как нам должно поступать, если инструктор по стрельбе показывает другим как правильно целится, не значит что сам он плохой стрелок.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да, но и хороший стрелок может попасть в молоко, если этого захочет
Есть такое понятие, что если Святой ошибается, то это не будет считаться ошибкой, потому что Бог тут же включает эту ошибку в свой план.Различия религий не простираются до небес.
Комментарий