Может ли Бог совершать ошибки?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
- - - Добавлено - - -
Слава Богу, что Он не только всемогущий, но и - разумный.Комментарий
-
Когда "факты", только для одного человека, это называется сумасшествие. Любой психиатр подтвердит.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Ты неудовлетворён тем, что Бог не совершает ошибки, как и сатана неудовлетворён был? Он тоже подумал, что он видит, что Бог ошибается. И сам ошибся. А ошибся, потому что Бог отвернулся от него, и даже видеть не хотел чего он там делает. Вот сатана и наделал и другие сейчас делают без Бога ошибки.
И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.Иов.1:7У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ты неудовлетворён тем, что Бог не совершает ошибки, как и сатана неудовлетворён был? Он тоже подумал, что он видит, что Бог ошибается. И сам ошибся. А ошибся, потому что Бог отвернулся от него, и даже видеть не хотел чего он там делает. Вот сатана и наделал и другие сейчас делают без Бога ошибки.
И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.Иов.1:7Комментарий
-
Говорит ли кто, [говори] как слова Божии;1-ое.Пет.4:11
Узкий же у тебя круг знакомых тогдаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий