Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему президенты совершают ошибки-потому что у них недостаточное, не правильное , не вкусное питание. Они просто голодные. так же и Бог, Ему может не доствать чегото. Я так думаю.
Почему президенты совершают ошибки-потому что у них недостаточное, не правильное , не вкусное питание. Они просто голодные. так же и Бог, Ему может не доствать чегото. Я так думаю.
Он ни в чём не нуждается. Это нам всё время чего-то не хватает.
То есть это ты будешь решать, смотерть ли Богу или не смотреть наперёд, а если Он не захочет видеть?
Решать что делать Богу не в компетенции человеков, это Он принимает решения и слово Его пророческое, Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Матф.5:18)
Различия религий не простираются до небес. Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.
Когда завершив свой жизненный путь Эйнштейн предстал перед Господом, тот принял его по особенному, как человека сделавшего много в познании истины. И сказал - проси у меня чего хочешь!
- Эйнштейн, не долго думая сказал, Господи покажи мне формулу мира.
Господь взял мел подошел к доске и через час покрыв ее знаками, с надеждой посмотрел на Эйнштейна.
Ошеломленный Эйнштейн сказал - Господи, да у тебя же вот тут ошибка!!!
Потупив глаза Господь, с сожалением промолвил - да знаю я...
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.
Решать что делать Богу не в компетенции человеков, это Он принимает решения и слово Его пророческое, Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Матф.5:18)
Да, это так, но есть личности, которые этого не понимают, сатана, например, кто Иисуса искушал.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Комментарий