Иные языки у пятидесятников и харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от igr77
    А зачем это произошло и зачем это нужно было Богу? Вам не стало известно?
    Вы меня просто убиваете (поражаете)- своими вопросами.
    Вы женаты?
    Если да - то почему Бог вам дал именно эту жену?
    У вас есть родители?
    Почему Бог попустил вам родиться от них, а не от Квазимодо 200 лет тому?
    ================================================
    Надеюсь вы поняли - абсурдность ваших вопросов.

Написано, что Бог дал фараону сон и то со смыслом и с целью.. А какую цель преследовал для вас Бог?
    Что ж вы на меня фараоново одеяло примеряете............
    Очередной нонсенс..........

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Сообщение от Topaz
      Скажите, прочитав эти места Писания вы сможете ответить на вопросы, которые задавали выше?

-"Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?".
      -"Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода."
      -"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом".

Постарайтесь осилить

понимаете? Если незнакомый язык, то говорит БОГУ, не сатане, как вы и компания, утверждаете, а БОГУ ГОВОРИТ.

Кто молится? Дух ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, не Святой Дух, а человеческий, живущий в человеке. Что проще для понимания? Таблица умножения и то сложнее...

Ну, если только нет ЗАДАЧИ ИЗВРАЩАТЬ ПИСАНИЕ.
      Итак говорит Богу и себе, но где написано, что это непонятно говорящему? И кто утверждал что говорит сатане? То что вы читаете предвзято и показываете постоянно некоторые стихи, то это еще ничего не говорит. Там написано вам же - почему ум остется без плода, ПОТОМУ ЧТО НЕ ТО ЧТО МНЕ НЕПОНЯТНО, А МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ.. Плод Духа в ком? В Духе или во мне? Прочтите контекст.. И поймете - плод вашего ума, но его нет в простолюдине, потому ваш ум но без плода, т.е. не создает ничего в рядом стоящем. Так понятней или по другому начать? И что делать что был плод? Просто - создай его т.е. молись умом - понятно для простолюдина и тогда будет плод..
      Насчет 5-го стиха, дар языков приравнивается к пророчеству лишь в случае если говорящий ИЗЪЯСНИТ ЧТО СКАЗАЛ... Т.е вы можете молиться на языках, узнав разные тайны духа и говорить с Богом и благодарить Его за ВЕЛИКИЕ ЕГО ДЕЛА, а потом в несколько словах можете изъяснить это и другим чтоб и другие получили назидание..
      Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от igr77
        Итак говорит Богу и себе, но где написано, что это непонятно говорящему? И кто утверждал что говорит сатане? То что вы читаете предвзято и показываете постоянно некоторые стихи, то это еще ничего не говорит. Там написано вам же - почему ум остется без плода, ПОТОМУ ЧТО НЕ ТО ЧТО МНЕ НЕПОНЯТНО, А МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ.. Плод Духа в ком? В Духе или во мне? Прочтите контекст.. И поймете - плод вашего ума, но его нет в простолюдине, потому ваш ум но без плода, т.е. не создает ничего в рядом стоящем. Так понятней или по другому начать? И что делать что был плод? Просто - создай его т.е. молись умом - понятно для простолюдина и тогда будет плод..
        Насчет 5-го стиха, дар языков приравнивается к пророчеству лишь в случае если говорящий ИЗЪЯСНИТ ЧТО СКАЗАЛ... Т.е вы можете молиться на языках, узнав разные тайны духа и говорить с Богом и благодарить Его за ВЕЛИКИЕ ЕГО ДЕЛА, а потом в несколько словах можете изъяснить это и другим чтоб и другие получили назидание..
        Нде...... Тяжело вам даются буковки... Ещё раз и медленно.

-"Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода."

Чей ум остаётся без плода? Кому непонятно, что говорится на незнакомом языке? Наверное тому, кто МОЛИТСЯ? Надеюсь вы не служете ПРОПОВЕДНИКОМ.

Вот этот утверждал:

Сообщение от igr77
        В таких темах будет очень правильно говорить об истинности языков, а не о поведении кого то. Ибо в таком разговоре, обязательно начниаются обвинения и суд...

Я считаю, что правильней всего отличить языки полученные от демонов и языки полученные от Бога путем исследования. Принцип простой: ЕСЛИ ГОВОРЯЩИЙ НЕ ПОНИМАЕТ САМ ЧТО ГОВОРИТ ЕГО ЯЗЫК ОТ БЕСОВ, ЕСЛИ ПОНИМАЕТ ЧТО ГОВОРИТ, ТО ОТ БОГА...

Подробнее здесь: ----------------------
        Хотя Писание говорит, что:

-"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом".
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от Viktor.o
          И семья Ваша понимает о чём говорит? А про греческого монаха не понятно. Он говорит таким же наречием, как и вся Ваша семья? Или как?
          Здрасьте
          Это же молитвы - на иных языках.....
          Я не могу знать, что именно Дух Святой дает провещевать моему брату или сестре - пусть они и родственники мне.
          Греческий монах - произнес молитву на языке, который я распознал как мой язык, который был дан мне - лично.

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от Олег2008
            Никто из говоривших на языках среди тех, кто упомянут в деяниях - не понимал того что говорит.
            Таким образом, все апостолы - и сам ап. Павел в первую очередь - получили все дары языков от демонов.
            Браво.
            Все коринфяне - они были бесовскими последышами. До одного.
            Ни одного библейского аргумента, что они не понимали.. Это взято из опыта 20 века.. Больше ничего .. А то что они понимали видим из того, что Павел в 5-м стихе 14 -й главы говорит. что языки приравниваются пророчеству если говорящий изъяснит, что сказал, чтоб и Церковь получила назидание, а значит он понял что сказал, чтоб изъяснить....
            Они ничего не понимали.....что и послужило основанием Павлу рекомендовать толкователей для участия в церковных служениях.
            Они очень хорошо понимали, но для того. чтоб и Церковь понимала нужен был ТОЛОКОВАТЕЛЬ ЦЕРКВИ. Ибо без ТОЛКОВАТЕЛЯ _ МОЛЧИ.. Почему? Потому что ничего не понятно.. НО ПОЧЕМУ ГОВОРИ СЕБЕ И БОГУ? Просто как в детском садике - тебе понятно...

Странный апостол - так и не понял - что обращался со словом "братья" - к демонам и бесам, и благодати желал любезным братьям.
            Нет Павел тогда и сейчас понятно пишет, вот у говорящих сегодня все непонятно , да и разобраться им так и не под силу ибо все скрывается под ширму ТАЙНА, и никто не понимает...
            А ведь уже пора чтоб был и толкователь, чтоб понимать..
            Прочтите хоть что то - незакрытыми глазами.
            Да прочитал.. Очень просто там все написано, НЕТ ТОЛКОВАТЕЛЯ - МОЛЧИ, ГОВОРИ ТОГДА СЕБЕ.. А почему Церкви нельзя - потому что ЦЕРКОВЬ НЕ ПОНИМАЕТ. А почему тогда себе можно - ПОВТОРИТЬ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПОНЯТНО.. И что делать если толкователя нет? МОжешь воспользоваться стихом 5-м .. В несколько словах - ИЗЪЯСНИ... Чтоб и Церковь получила назидание..

Кстати вы заметили, что уже в первом веке - "исчезал дар толкования"? А потом во втором будут свидетельства, что исчез дар языков, а потом узнаем, что появился дубликат в Америке привезенный в Росии Воронаевым, и который не имел ничего общего с тем, что имел Павел.. То что имел Павел - было ЗНАМЕНИЕМ НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, И ПАВЕЛ СТАВИЛ 5 ПРОТИВ 10000000000000000000000000000000000000000, ЧТО ЭТО НЕ НУЖНО ЦЕРКВИ... А сегодняшние говорящие говорят, что языки знамение о крещении и очень нужны верующему.. и Церкви.. не подскажите на чем все построено?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
            Вы меня просто убиваете (поражаете)- своими вопросами.
            Вы женаты?
            Если да - то почему Бог вам дал именно эту жену?
            У вас есть родители?
            Почему Бог попустил вам родиться от них, а не от Квазимодо 200 лет тому?.
            Эти вопросы Бог в Своем всевеении делает для каждого особо.. Но мы говорим о языках и смотрю вы не можете держать тему.. БОГ ВСЕ ДЕЛАЕТ СО СМЫСЛОМ, а не просто для развлечения..
            ================================================
            Надеюсь вы поняли - абсурдность ваших вопросов.
            Пока понял, что вы не можете вести тему и не понимаете, зачем Бог дал вам языки и зачем они были в первом веке и поему появились в 20-м

Что ж вы на меня фараоново одеяло примеряете............
            Очередной нонсенс.........
            Всегда, все что получали люди, и что с ними происходило имело ЦЕЛЬ и СМЫСЛ, ... Вот иногда православные говорят, что видели видение - видели Деву, видели Ангела.. заю простой вопрос: ЗАЧЕМ? И вот проблема, ответа нет.. Просто видел и все.. Это ЦЕЛЬ... У вас тоже так? Просто так?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Игорь
              Это означает что Вы всех первых христиан обвинили в бесовщине. Они молились на иных языках и не понимали - потому что Павел сказал что "Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом"." Вы таким образом хулите Дух Святой.
              Нет здесь никакой хулы.Тогда апостолы могли истолковывать и сегодня ОНИ ИСТОЛКОВЫВАЮТ,так как языки были даны,(как своего рода программа строительства для выполнения),для церкви,а если кому СЕГОДНЯ не объяснили сего,что,да как,тот и не Его.Не для спора.Спорить не стану.Не примите Ваше право.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Дар
                Нет здесь никакой хулы.Тогда апостолы могли истолковывать и сегодня ОНИ ИСТОЛКОВЫВАЮТ,так как языки были даны,(как своего рода программа строительства для выполнения),для церкви,а если кому СЕГОДНЯ не объяснили сего,что,да как,тот и не Его.Не для спора.Спорить не стану.Не примите Ваше право.
                Нде... Кто "они" и сегодня? Кто не Его, кому не объяснили?
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Topaz
                  Нде... Кто "они" и сегодня? Кто не Его, кому не объяснили?
                  Апостолы (ЖИВЫ ВСЕ) и кто не исполняет Слово Иисуса Христа,тот и не Его.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Дар
                    Апостолы (ЖИВЫ ВСЕ) и кто не исполняет Слово Иисуса Христа,тот и не Его.
                    Ага. понял. Спасибо.

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от Topaz
                      Нде...... Тяжело вам даются буковки... Ещё раз и медленно.

Чей ум остаётся без плода? Кому непонятно, что говорится на незнакомом языке? Наверное тому, кто МОЛИТСЯ? Надеюсь вы не служете ПРОПОВЕДНИКОМ.
                      Пишите мелко, а то итак видно. То что вы предвзято читаете, это я уже заметил.

Итак еще раз : плод ДУХА.. Читали о нем? Он принадлежит Духу, но в ком выражается этот плод? В ДУХЕ? нет он должен быть во мне.. Давайте и о материальном: плод дерева .. Он на дереве, но он не для дерева, а для того, кто его скушает.
                      Теперь возьмите Библию и читайте медленно. НЕТ ПЛОДА УМА.. Что такое плод УМА? Думаю согласитесь - это идеи, которые создает ум.. Почему нет плода? Потому что идеит не создает ум, а создает ДУХ, и он остается в стороне от создавания плода..
                      А как заметно, что нет плода ума? Нет потому что мой ум их не вырабатывает для того, который сидит рядом и сулшает мою молитву...

Читаем текст:
                      14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:14) Итак Павел говорит, что УМ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ПЛОДА, и в отличии от вас, он не защищается или хвалит это, НО ВИДИТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМУ. Вы же видите в этом ширму, за которой можно скрыть свое бормотание. Он ЖЕ ГОВОРИТ: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Т.Е. он видит проблему и ее надо решать.. И выход есть, и это в силе сделать тот, у которого настоящий дар языка, а у кого копия, он так и остается с тем, ЧТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ..

И Павел предлагает:
                      15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.(1Кор.14:15) Итак ЕСТЬ ВЫХОД.!! ОН ЕСТЬ МОЖНО МОЛИТЬСЯ ДУХОМ И МОЖНО МОЛИТЬСЯ УМОМ.. Но Павел зачем ты это все говоришь и для чего стараешься все это объяснить.. И вот парадокс мы встреяаем слово ИБО, он всегда показывает, что все что было раньше имеет связь с тем что будет дальше, а значит есть и ответ почему все это говорит Павел.. Он не старается для говорящего, а как духовный отец дает совет говорящему чтоб говорящий принес плод.. И этого плода нет в простолюдине, почему потому что говорящий не СОЗДАЕТ ПОНЯТНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ПРОСТОЛЮДИНА И ОН НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ АМИНЬ.. Но так как говорящий обладающий настоящим даром языков, может молясь духом, делать плод ума и создавать идеи понятные для простолюдина, то это будет и выходом что БУДЕТ ПЛОД УМА И ЕГО ПРОСТОЛЮДИН ПОЛУЧИТ

Читаем павла:
                      16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. 17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. (1Кор.14:16,17)

Ибо... Ибо.. Павел старается объяснить, что нет плода для простолюдина ПОТОМУ НЕ ЗАЩИЩАЙСЯ ЧТО НЕТ ПЛОДА, А СОЗДАЙ ЕГО .. СОЗДАЙ ЕГО.. А ГОВОРЯЩИЙ 21 -ГО ВЕКА НЕ МОЖЕТ ЕГО СОЗДАТЬ, Потому что у него дар поддельный.. И он всю жизнь будет защищаться, что ему нужен дар толкования, а ведь не ему нужен, а церкви.. Но какой то бог якобы дал ему дар языков, но как то желая остаться за ширмой тайн, так и не дает толкование всю жизнь...

Вот этот утверждал:
                      Хотя Писание говорит, что:
                      Да никто его не понимает, НО ОН САМ СЕБЯ ПОНИМАЕТ, И МОЖЕТ ПОТОМ ИЗЪЯСНИТЬ В НЕКОТОРЫХ СЛОВАХ.. И еще думайте когда еще раз используете этот аргумент, ибо в жизни любой человек утверждая, что меня никто не понимает, НЕ ИМЕЕТ ВВИДУ, ЧТО ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ИЛИ ГОВОРЯ, ЧТО ЕГО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ ИМЕЕТ ВВИДУ, ЧТО ГОВОРЯЩИЙ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ.. Это лишь можно сказать о душевно больных... Извините если задеваю, но ересь последнего времени, зашла очень далеко со своей теологией: молиться какой то дух тайно богу, через меня непонятно ни для кого, без веры, без понятия - ожидания ответа и без понятия, чтоб получив ответ возблагодарить Бога.. Как до такого можно было дойти? Чистое язычество окутанное в "библейскую ширму - ТАЙНА и никто не понимает ".. Это пахнет масонством...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                      Здрасьте
                      Это же молитвы - на иных языках.....
                      Я не могу знать, что именно Дух Святой дает провещевать моему брату или сестре - пусть они и родственники мне.
                      Греческий монах - произнес молитву на языке, который я распознал как мой язык, который был дан мне - лично.
                      Да вы должны были помочь ему и прочитать после этого, что Павел советовал: 16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. 17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. (1Кор.14:16,17) И попросить его СОЗДАТЬ ПЛОД УМА, Т.е. помолиться понятно, чтоб и вы сказали Аминь. И это не то, что ВЫ ГОВОРИТЕ - Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ.. Нет вы должны знать и попросить таковых, чтоб без толкования или толкователя такое не повторяли...

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Согласен с Игорем, кстати Игорь привет!
                        Отмазки на вопросы по поводу зачем харизматы и пятидесятники моляться на иных языках без истолкователя и смысл в их таком молении, если оно не несет основную цель дара Божия НАЗИДАНИЕ церкви - напоминают мне отмазки курцов на вопрос почему они продолжают курить, если это не приносит пользы ни им ни окружающим. ))
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от igr77
                          Пишите мелко, а то итак видно. То что вы предвзято читаете, это я уже заметил.

Итак еще раз : плод ДУХА.. Читали о нем? Он принадлежит Духу, но в ком выражается этот плод? В ДУХЕ? нет он должен быть во мне.. Давайте и о материальном: плод дерева .. Он на дереве, но он не для дерева, а для того, кто его скушает.

Думаю, что "открою вам Америку", если поясню, что человек это дух, живущий во храмине из плоти. "Как тело без духа мертво"..., читали? Приведите полностью местописание на котором строите свои выводы. Дабы вы сами увидели, о каком "духе" идёт речь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                          Согласен с Игорем, кстати Игорь привет!
                          Отмазки на вопросы по поводу зачем харизматы и пятидесятники моляться на иных языках без истолкователя и смысл в их таком молении, если оно не несет основную цель дара Божия НАЗИДАНИЕ церкви - напоминают мне отмазки курцов на вопрос почему они продолжают курить, если это не приносит пользы ни им ни окружающим. ))
                          Никаких отмазок нет. Тут давно уже поднимали и обсуждали вопрос, что некоторые деноминации нарушают предупреждение Ап.Павла о запрете говорения языками ВСЕЙ ЦЕРКОВЬЮ ОДНОВРЕМЕННО, или использование языков в общем собрании без истолкователя. И? Есть такие проблемы? назовите мне хоть одну деноминацию где таких проблем, ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ БИБЛЕЙСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ СЛУЖЕНИЯ НОВОГО ЗАВЕТА, НЕТ. Этого никто не скрывает, это обсуждают.

Но, извините, надо трезво смотреть на вещи, из-за этих определённых групп объявлять учение Апостолов "о языках" сатанинским, извращая написанное, думаю именно это и есть ухищрения сатаны, при том, делает это, через называющих себя "христианами".

"...И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их"
                          Последний раз редактировалось Topaz; 18 October 2012, 02:37 AM.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от igr77
                            Да никто его не понимает, НО ОН САМ СЕБЯ ПОНИМАЕТ, И МОЖЕТ ПОТОМ ИЗЪЯСНИТЬ В НЕКОТОРЫХ СЛОВАХ.. И еще думайте когда еще раз используете этот аргумент, ибо в жизни любой человек утверждая, что меня никто не понимает, НЕ ИМЕЕТ ВВИДУ, ЧТО ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ИЛИ ГОВОРЯ, ЧТО ЕГО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ ИМЕЕТ ВВИДУ, ЧТО ГОВОРЯЩИЙ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ
                            Ещё раз, уже не знаю как вам и увеличивать...

Если как вы пишете "ОН САМ СЕБЯ ПОНИМАЕТ", вот если он понимает, то как у него УМ ОСТАЁТСЯ БЕЗ ПЛОДА? У него правое полушарие не знает, что делает левое?

Многие хотят быть законоучителями, только не понимают того, что утверждают

Без дара ИСТОЛКОВАНИЯ НИКТО, даже ОН САМ не может пояснить, о чем молился в духе.

28 И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                            29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                            30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                            31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                            5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                            6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                            7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                            8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                            9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                            10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                            11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                            Последний раз редактировалось Topaz; 18 October 2012, 02:39 AM.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Topaz
                              Но, извините, надо трезво смотреть на вещи, из-за этих определённых групп объявлять учение Апостолов "о языках" сатанинским, извращая написанное, думаю именно это и есть ухищрения сатаны, при том, делает это, через называющих себя "христианами".

"...И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их"
                              Боюсь,что Вы сами не понимаете кому сейчас служите.Благословений.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Topaz
                                Ещё раз, уже не знаю как вам и увеличивать...

Извините, что встреваю, но хочу спросить: Вы понимаете, что данная фраза Павла сказана в осуждение? или считаете эту фразу побуждением или неким допущением для молитвы на ином языке? ))
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...