Церковь Христа - это дети Бога, уповающие на Отца Своего Небесного и идущие путем Христа,
а не стадо идущее на убой за человеком и его учением.
Потому Бог и рассеял народ Свой, чтобы познали Бога Отца, как знал Его Христос,
иначе невозможно научить человека ЗНАТЬ ОТЦА БОГА, а кто не знает Бога Отца лично, тот и не Его сын.
Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (Захария)
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; (Откр.18:4)
Бегите, спасайте жизнь свою, и будьте подобны обнаженному дереву в пустыне. (Иеремия.)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа;
потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
(Евр.8:11)
а не стадо идущее на убой за человеком и его учением.
Потому Бог и рассеял народ Свой, чтобы познали Бога Отца, как знал Его Христос,
иначе невозможно научить человека ЗНАТЬ ОТЦА БОГА, а кто не знает Бога Отца лично, тот и не Его сын.
Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (Захария)
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; (Откр.18:4)
Бегите, спасайте жизнь свою, и будьте подобны обнаженному дереву в пустыне. (Иеремия.)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа;
потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
(Евр.8:11)
Комментарий