Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Среди заключенных аж 85% "мыслящих" людей (верующих).
А вот среди ученых и инженеров, всего 3%, вот они тупые.
В Омерике еще хуже дела обстоят, там из общего числа населения 60% тупых атеистов, а в тюрьмах сидит всего 0,3%, остальные 99,7% "мыслители".
- - - Добавлено - - -
Мне по барабану, знает меня кто то или нет, мы не знакомы пока и я не узнаю.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Ни в коем случае. Проверяйте и перепроверяйте. Именно такие проверки приводят к появлению самых убежденных христиан (хотя и не самых счастливых, но самых благоразумных и убежденных - однозначно).
Моське, - вообще индифферентно, что о ней слон думает. Слон - "никчемный трус", "не смог" поднять на Моську ногу.
- - - Добавлено - - -
К счастью, для Вас, Владыка Неба и Земли не станет спрашивать их мнения о Вас, когда будет судить Вас по делам Вашим, и к огромному Вашему сожалению, - Бог нелицеприятен.Комментарий
-
Выводы из "результатов статистических исследований" может делать только абсолютно "мыслящий" человек, не имеющий ни друзей, ни знакомых, обитающий в интернете, на которого такие "результаты" и расчитаны.
Из двух городов: Содома и Гоморры праведным оказался один Лот, остальные погибли, пытаясь прикрываться от огня своими дипломами. Соседние города не были подвержены разрушениям, ввиду того, что процент праведников (а не дипломированных специалистов) в них был, хоть и немного, но выше, чем в этих двух городах.
Ни в коем случае. Проверяйте и перепроверяйте. Именно такие проверки приводят к появлению самых убежденных христиан (хотя и не самых счастливых, но самых благоразумных и убежденных - однозначно).
Моське, - вообще индифферентно, что о ней слон думает. Слон - "никчемный трус", "не смог" поднять на Моську ногу.
- - - Добавлено - - -
К счастью, для Вас, Владыка Неба и Земли не станет спрашивать их мнения о Вас, когда будет судить Вас по делам Вашим, и к огромному Вашему сожалению, - Бог нелицеприятен.
Че ж вы такой пуганый то?
"Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: «Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».Комментарий
-
-
Дорогие, mgb и мизюн, Иисус Вас очень любит!Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Тот кто хочет помочь, да поможет.., например деньгами, или помолится Господу, что готов сам отбыть в ад вместо атеиста.
А ты дядя не помогаешь, а панику пытаешься посеять.
Помощь без жертвы, это не помощь, а так бесплатный совет, а он как говорится, не дорого стоит. В лучшем случае пошлют куда подальше, а в худшем могут и осерчать.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не способен отбыть за Вас, потому, что каждый должен отбывать за свое, потому, что Бог справедлив. Иисус отбыл за всех, потому, что не сделал греха. Не желаете признавать Его? - Ваш выбор, и незачем на верующих пенять.
Не понял.... Какая паника может возникнуть, если Вы убеждены, что я рассказываю свои фантазии?
- - - Добавлено - - -
Вы нуждаетесь? В чем конкретно?Комментарий
-
Не понял.... Какая паника может возникнуть, если Вы убеждены, что я рассказываю свои фантазии?
Какая еще жертва Вам нужна. Разве чистый и непорочный Агнец Божий не является совершенной жертвой за грехи всего человечества? Вам остается раскаяться и призвать Его имя для прощения грехов (креститься), и получите дар Святого Духа.
А он если и есть, то ему не до меня, он невинных агнцев постоянно забирает, в виде душ детей с лейкозом и многих других.
- - - Добавлено - - -
Вы нуждаетесь? В чем конкретно?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий