Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Позвольте узнать, откуда эти цифры - 3%- с потолка? вам перечислить величайших учёных верующих?...Затем, откуда вы взяли, что верующие, истинно верующие, страдают? снова с потолка?...Я поясню - верующие, если их постигают неприятности, не страдают, а переносят всё с радостью, а вот пресловутые атеисты те да, страдают, а огромен среди них процент суицидальных типов....И чему это интересно церковь противится? Огласите весь список, пжалста...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Позвольте узнать, откуда эти цифры - 3%- с потолка? вам перечислить величайших учёных верующих?...Затем, откуда вы взяли, что верующие, истинно верующие, страдают? снова с потолка?...Я поясню - верующие, если их постигают неприятности, не страдают, а переносят всё с радостью, а вот пресловутые атеисты те да, страдают, а огромен среди них процент суицидальных типов....И чему это интересно церковь противится? Огласите весь список, пжалста
А заодно, почитайте статистику и узнаете, что самоубийств и разводов среди атеистов меньше, чем среди верунов (разумеется в относительном выражении).Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Я даже искать не стану ибо ничего такого нет, про 3% верующих учёных...Про разводы я речи не вёл, а про суицид повторю - львиная доля приходится на атеистов. И где список того, чему противится церковь....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Противится и правильно делает...как же можно не противиться лжи? А вы полагаете, что человек от обезьяны произошёл? Тогда задайтесь вопросом - какая выгода и польза обезьяне становится человеком?...Что она выиграла от этого?...Ведь одни из постулатов пресловутой теории гласит. что виды изменяются приспосабливаясь к окружающей среде...Так вот, став человеком обезьяна проиграла всё, растеряла все свои преимущества ибо более неприспособленного существа чем человек в природе не существует...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Противится и правильно делает...как же можно не противиться лжи? А вы полагаете, что человек от обезьяны произошёл? Тогда задайтесь вопросом - какая выгода и польза обезьяне становится человеком?...Что она выиграла от этого?...Ведь одни из постулатов пресловутой теории гласит. что виды изменяются приспосабливаясь к окружающей среде...Так вот, став человеком обезьяна проиграла всё, растеряла все свои преимущества ибо более неприспособленного существа чем человек в природе не существует
Где это там сказано, что человек произошел от обезьяны?
И что это за неприспособленность человека? Назовите еще один вид высших животных, так же расселенный по всему шарику как человек?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
это пожалуйста - кошки, собаки...А говорил я об изменяемости видов - так вот. это полная чушь и вполне нормально, что Церковь противиться этому...Да и по сути церковь не противится. а высказхывает свою точку зрения на что имеет полное право и в дела эволюционистов не влезает....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А то так список можно пополнить хомячками и мышами.
Насчет противления церкви, вы быть может не в курсе, но церковь, церкви рознь. Католическая церковь, например в 2000 году официально заявила, что Дарвин был прав. А вот православная че то тупит пока, ну так она и гелиоцентрическую систему еще не признала, более того, даже геоцентрическую не признала. Еще в дремучем средневековье живет царква православная!!!Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Да? В естественной среде обитают?
А то так список можно пополнить хомячками и мышами.
Насчет противления церкви, вы быть может не в курсе, но церковь, церкви рознь. Католическая церковь, например в 2000 году официально заявила, что Дарвин был прав. А вот православная че то тупит пока, ну так она и гелиоцентрическую систему еще не признала, более того, даже геоцентрическую не признала. Еще в дремучем средневековье живет царква православная!!!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Дядя, Православная церковь не научное учреждение и не её дело признавать всякие научные теории или нет...у неё, церкви, несколько иная функция. Ей, Церкви, по-барабану эволюционист вы или нет...ей важно, что бы вы спаслись пришли к Богу. Но насильно Она вас тащить разумеется не станет. И мешать погибать в невежестве то же не будет...Вот мне просто интересно, чего вы на неё, Церковь, ополчились? Потому что правду говорит?
А просто так, на халяву, не удивляйтесь тому что ополчились.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
В том то и дело, что церкви не по барабану, эволюционист человек или нет. На меня может ей и на чхать, а вот на моих детей, нет и поэтому в школы полезли. Если уж решили чему то учить, то для начала докажите всем бытие Бога своего.
А просто так, на халяву, не удивляйтесь тому что ополчились....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Просто объясните суть ваших претензий...в школу никто не лез...если вы не заметили, то на ряду с православной культурой предлагается изучать и светскую этику и вы вправе выбрать...А существование Бога я вам докажу, легко...только ведь вы всё равно не согласитесь даже если аргументы будут неубиенными...
Понимаете, что доводы и аргументы не являются доказательствами, а вот факты извольте, изложите чтобы мы могли их проверить.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот вам факт - принцип детерминизма....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Мало того, что причинно-следственная связь ни как не доказывает существования Бога, ни в прошлом, ни тем более в настоящем, тем не менее намек на первопричину понятен.
Не понятно только, зачем первопричине молиться, это что то может изменить?
А где доказательства Его теперешнего бытия, а то может он умер после первого толчка?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий