Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Так если вы не искали как можете утверждать что Царствия нет? Это как не попробовав блюда или не прочитав книгу утверждать что блюдо плохое, а книга неинтересная, словоблудие одним словом.
Так если вы не идиот, вы то же не искали и не ищите. Кроме того, не знаете ни одного человека побывавшего там.
Отсюда вывод, верите вы так, на всякий случай, а вдруг есть!
Стоит ли транжирить свою жизнь, корректируя ее на сказку, да еще и страшную?
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.
В Иисуса Христа - Сына Божия, а следовательно и в Царствие небесное.
В теорию эволюции
Не хотелось бы верить, что мои предки - обезьяны.
или в закон всемирного тяготения?
Ну... В это почему нет? Так Бог устроил.
И почему блажен?
Так Иисус сказал, а я Ему верю.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
1.В Иисуса Христа - Сына Божия, а следовательно и в Царствие небесное.
2.Не хотелось бы верить, что мои предки - обезьяны.
3 Ну... В это почему нет? Так Бог устроил.
4 Так Иисус сказал, а я Ему верю.
1. Кто ж против, это личное дело каждого.
2. Общий предок, это еще не обезьяна и и не человек. А главное, в это не надо верить, это надо знать.
3. Католики, наконец то доперли, что и эволюция дело рук Бога.
4. См. пункт №1
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.
Наверно, это даже не личное дело каждого, а дело Божие. Св. Евангелие от Иоанна 15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас
2. Общий предок, это еще не обезьяна и и не человек. А главное, в это не надо верить, это надо знать.
У каждого свои предки.
3. Католики, наконец то доперли, что и эволюция дело рук Бога.
Не знаком с их познаниями.
4. См. пункт №1
См. пункт №1
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
1. Человек всегда что то ищет, разумный ищет вечного счастья, глупый ищет временного.
2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;(Откр.4:2)
3. Верю потому что имею знания, и некоторый духовный опыт.
4. Расскажите на что вы транжирите свою жизнь ? Всё о чём бы вы не сказали пустое если это ограничено временем.
1 и 4. Начну с конца, потому что это ответ и на первый вопрос.
Каждый понимает счастье по своему, для меня например это семья и работа. Работа у меня творческая и по этому она ни когда не бывает ограничена рамками рабочего времени. Кроме того, в моем коллективе работают молодые специалисты, которые с благодарностью перенимают мой опыт. Сейчас мы живем вдвоем с женой (она то же творческий работник), дети выросли и живут со своими семьями, по этому мы часто путешествуем. У нас есть внук (6 лет), который часто составляет нам компанию в поездках, а лето проводит у нас.
Так что мне не на что жаловаться и не в чем каяться. А вечность это то, что я оставлю после себя, детям, внукам, молодежи которую обучаю премудростям профессии и смею надеяться - жизни.
2. Свидетельств и сейчас много, особенно если судить по обилию сект, а уже ваше дело верить или нет.
3. Знания, это то чем могут воспользоваться другие люди не слушая вас, а например прочитав в учебнике. А ваша внутренняя убежденность, это вера и не надо подменять понятия.
Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Лучше ни к какой - так спокойнее.
Сообщение от gamer66
Христос сказал - "кто со Мной не собирает, тот расточает" - какое уж тут спокойствие при таких условиях)))
Христос сказал: Итак, если скажут вам: "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24г.)
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8) Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)
1 и 4. Начну с конца, потому что это ответ и на первый вопрос.
Каждый понимает счастье по своему, для меня например это семья и работа. Работа у меня творческая и по этому она ни когда не бывает ограничена рамками рабочего времени. Кроме того, в моем коллективе работают молодые специалисты, которые с благодарностью перенимают мой опыт. Сейчас мы живем вдвоем с женой (она то же творческий работник), дети выросли и живут со своими семьями, по этому мы часто путешествуем. У нас есть внук (6 лет), который часто составляет нам компанию в поездках, а лето проводит у нас.
Так что мне не на что жаловаться и не в чем каяться. А вечность это то, что я оставлю после себя, детям, внукам, молодежи которую обучаю премудростям профессии и смею надеяться - жизни.
2. Свидетельств и сейчас много, особенно если судить по обилию сект, а уже ваше дело верить или нет.
3. Знания, это то чем могут воспользоваться другие люди не слушая вас, а например прочитав в учебнике. А ваша внутренняя убежденность, это вера и не надо подменять понятия.
Истина одна,не ошибитесь.Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь
1. Наверно, это даже не личное дело каждого, а дело Божие. Св. Евангелие от Иоанна 15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас
2. У каждого свои предки.
3. Не знаком с их познаниями.
...
Христос сказал: Итак, если скажут вам: "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24г.)
Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', -- не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', -- не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; Здесь говорится о втором пришествии Иисуса Христа.
Вот кто говорит,что это состоялось и Он тут или там,тому и не верьте.
Комментарий