Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Я не эксперт в делах рая и ада, хотя многое читал и слышал об аде и рае,А в я
в том числе слышал лично и от тех, кто там побывал. Так вот я вам скажу, что вы совсем не знаете какое "веселье" человеческим душам в аду. И не знаете, что пинком двери в рай не открываются никак. А проще быть, зачастую значит - грех плодить. Простота человеку хороша лишь во Хористе. Лишь та, которой Он обладал. Иное - дорога в ад. Ведь жить прожить не поле перейти.Комментарий
-
Бог предоставляет истину через избранных Своих, они говорят Слово Божие в Духе и Силе, и предоставляют себя совести каждого слушающего. Кроме как к Богу, они не куда людей не зовут, они далеки от каких либо религиозных организаций, ибо Церковь их на Небесах, куда они и идут.
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(Матф.6:21)
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Кому дальше, а кому ближе не мне судить, исхожу из того что человек заявляющий что он в Аллахе (или это шутка такая ?)выносит из себя знания противоречащие учению любой традиционной духовной культуры.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?(Иак.3:11)Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Не пред нашими ли глазами отнимается пища, от дома Бога нашего - веселье и радость?(Иоил.1:15,16)
Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему...(Ис.30:1)
Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией(Рим.10:3)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль. (Ис.33:21)
6 Или иное подобие: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
7 но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. (3Ездр.7:6-8)
Комментарий
-
Новость из газеты "Благовестник Рая".Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Не знаю как насчёт рая но в Царствие Небесное таким скандалистам путь заказан.Различия религий не простираются до небес.
-
Ответ был но не вам, инет или сайт глючит -- Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.Комментарий
-
Комментарий
-
И жители их сделались маломощны, трепещут и остаются в стыде; они стали как трава на поле и нежная зелень, как порост на кровлях и опаленный хлеб, прежде нежели выколосился.(Ис.37:27)
Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем.(Иов.28:5)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Различия религий не простираются до небес.
Комментарий