Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Еше больше человек верит если слышит самого Христа о прошении ему грехов, не забудьте никогда что именно в преломлении хлеба был узнан Иисус Христос когда первый раз явился ученикам-апостолам. Именно ето меня сдвинуло с мертвой точки. Хотя по узнаванию... , в "послушании Ему"...
Удачи Сарочка!
я почему-то всегда думала, что сатана знает наши мысли... переоценивала, значит?.. его.
А как же притча о сеятеле? (Марка 4:15) - когда Иисус говорит о тех, у которых дьявол ворует слово из сердец? Как тогда ворует...?
Вообще, мне очень понравилось читать все ваши мысли. Горячая дискуссия... Меня тоже волнует этот вопрос, поэтому я здесь и оказалась. И кое что увидела по новому. Слава Богу!
я почему-то всегда думала, что сатана знает наши мысли... переоценивала, значит?.. его.
А как же притча о сеятеле? (Марка 4:15) - когда Иисус говорит о тех, у которых дьявол ворует слово из сердец? Как тогда ворует...?
Поскольку дьявол,по словам Иисуса,-вор,лжец,человекоубийца,а здесь наиболее подходящее его свойство-лживость,то,думаю,ворует из сердец за счёт лжи.
Дьявол-не дух.ИМХО
Комментарий