Может ли дьявол читать мысли людей ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аксиос
    Завсегдатай

• 06 July 2004
    • 652

тихо сам с собою он ведет беседу?
    Это и Германа похоже касается.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Priestess
      нечего зацикливаться на микробах, пусть себе ползают - мы их не трогаем, а они - нас!
      Не говорил я этого...
      Мы моем руки перед едой, после работы и т.п., а иногда - и антибиотики употребляем...

Жизнь в послушании Богу - всякая нечисть бежит в Его присутствии

Анониму
      У меня в репутации не показывает автора оценки - поэтому недоумеваю, чем вызвал немилость... И без комментария - изложили бы свою позицию...
      https://esxatos.com

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Аксиос
        Это и Германа похоже касается.
        Не знаю как у вас,но у меня раньше было так:мысленно разговаривал с собой.Спрашивал и отвечал как поступить в той или иной ситуации.Когда познал Бога разговариваю мысленно с ним...
        Вы думаете это от черезмерной "помазанности"?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ScorpionS
          Завсегдатай

• 23 December 2004
          • 822

Сообщение от Герман.К.
          Не знаю как у вас,но у меня раньше было так:мысленно разговаривал с собой.Спрашивал и отвечал как поступить в той или иной ситуации.Когда познал Бога разговариваю мысленно с ним...
          ну вот и договорилися до такой ситуации... ой не могу... чем у вас мозговые сосуды забиты... чепухой вмето холестерина... аксиус, готов помириттся за смйлик такой помирающий со смеху... карету мне карету... тоесть смайлика...
          Последний раз редактировалось ScorpionS; 08 January 2005, 05:15 AM.
          Какой русский не любит быстрой езды?
          Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

Не знаю как у вас,но у меня раньше было так:мысленно разговаривал с собой.
            Это наверное у всех бывает. А я имел в виду, что в этой теме вы "ведете" беседу - мало вас кто понимает, а вы все ведете...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Аксиос
              Это наверное у всех бывает. А я имел в виду, что в этой теме вы "ведете" беседу - мало вас кто понимает, а вы все ведете...
              Да,вы правы меня мало кто понимает,видимо я не от мира сего...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• epilog
                Отключен

• 12 September 2004
                • 111

Сообщение от Хеймдалль
                это как? в шизофрению? голоса из ада, видения, страшные фобии, открытая телепатическая зона и тому подбное? Или что-то другое?
                Другое. Хотя во всем остальном тоже что то есть

Знающий Бога всё что не от Бога относит к тому что не от Бога.
                Последний раз редактировалось epilog; 08 January 2005, 11:40 AM.

Комментарий

• epilog
                  Отключен

• 12 September 2004
                  • 111

Сообщение от mikola
                  </B>
                  А зачем зацикливаться на демонах?
                  Вы живете в мире микробов, но соблюдаете элементарные правила гигиены...
                  Взирайте на Христа, жизнь в послушании Ему закрывает двери для демонического воздействия.
                  жизнь в послушании Ему - послушание без слышанья Того кому послушаться , а кому нет!
                  Иначе как закроет двери демонического воздействия?

Комментарий

• epilog
                    Отключен

• 12 September 2004
                    • 111

Сообщение от Priestess
                    Правильно, микола, нечего зацикливаться на микробах, пусть себе ползают - мы их не трогаем, а они - нас!
                    а они нас?

Комментарий

• epilog
                      Отключен

• 12 September 2004
                      • 111

Сообщение от Герман.К.
                      Знающий Бога всё что не от Бога относит к диаволу, но не совсем все ложь, есть еше и то что сами люди делают от своего Я, наше Я тоже есть, часть св.троицы наше Я. Наше Я ето то что есть сыновьего от Бога-Отца похожее на Него и втоже время наше "я", потом уже с возрастом наше я обрастает грехом что открывает путь демонам в том числе и диаволу тоесть лжи, и конечно есть еше и св.дух ненавязчивый скромный любяший короче хороший "не падший"... .

Дети что еше не говорят слышат

Комментарий

• epilog
                        Отключен

• 12 September 2004
                        • 111

Сообщение от ScorpionS
                        ну вот и договорилися до такой ситуации... ой не могу... чем у вас мозговые сосуды забиты... чепухой вмето холестерина... аксиус, готов помириттся за смйлик такой помирающий со смеху... карету мне карету... тоесть смайлика...
                        а уменя смаилики на работают только ети ... итого пятнадцать только.

Комментарий

• Германн
                          Поклонник!

• 08 January 2005
                          • 134

Думаю не может! Библия говорит о том, что Бог знает движения наших мыслей. Дьявол в отличии от Бога не является всемогущим и всезнающим!
                          Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• epilog
                            Отключен

• 12 September 2004
                            • 111

Сообщение от Германн
                            Думаю не может! Библия говорит о том, что Бог знает движения наших мыслей. Дьявол в отличии от Бога не является всемогущим и всезнающим!
                            Не может, если нет демона внутри человека то не может читать мысли, но в заблуждение может вводить, думаю.
                            Но если гнать ложь и злость от себя (от своего языка и мыслей) то и диавол и сатана "убегают". если лжеш или злишся... , ето открывает двери демонам, тоесть нашими действиями мы или освобождаемся или попадаем под влияние демонов, но они слабея человека, хотябы потому что тела не имеют своего, только чужое или Духи ...

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Герман.К.
                              Герман, я Вас очень даже понимаю... и сочувствую...

Сообщение от epilog
                              а они нас?
                              о микробах: если на них не зацикливаться, то сразу становится легче жить если я не микробиолог, зачем мне трогать микробов, углубляться в их микробий мир и размышлять: могут они читать мои мысли или не могут? Пусть себе ползают на здоровье...
                              То же если человек не профессиональный экзорцист либо демонолог - что он с демонами поделать может? Ножкой на них топнуть? Матом заругаться? Завопить что есть мочи: "Во имя Иисуса Христа, повелеваю..."? Ну, и толку с того? Самообольщение какое-то, больше ничего.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Priestess
                                Герман, я Вас очень даже понимаю... и сочувствую...
                                А я вам ,и спасибо за ваше чувственное снисхождение,ведь каждый разумеет в меру своего духовного разумения истины...
                                6
                                Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.
                                1 Иоанна 4.

Последний раз редактировалось Герман.К.; 09 January 2005, 06:49 AM.

Комментарий

Обработка...