О экуменическом диалоге и сотрудничестве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[Лк.9:5] А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
Это если и делать,то чтобы правильно получилось веские причины иметь надо.А так.. только вид создавать остаётся.
Разберись что и почему,прежде чем создавать обиженный.А то может и сам виноват в чём?Например думаешь что нарисованным голубем можно изменить мир к лучшему?
А я думаю что перестать заниматься этим и многим такого рода,вот тогда можно надеяться сделать мир лучше. А Бог только и рассудит кто прав.Христанство развивалось по такому пути и нажило вот эти проблемы,а может теперь пора попробовать иначе?Комментарий
-
Комментарий
-
В чём то единство у нас всё же есть!
Комментарий
-
-
А другие должны реагировать на пропаганду православия в иной форме? Ведь нового ты ничего не предложил.Или назови конфессию чьи интересы ты выражаешь.Уверен что ответа не последует.Думаешь такое молчание будет честным поступком?Если что... я за чтобы тему закрыли,так что не унывай.В чём то единство у нас всё же есть!
Множество других религий воцарившихся сейчас на ее территории не учитывают культурную особенность русского народа.
Зачастую люди исповедующие в этих сектах ничего общего не имеют с христианством,как собственно и с русским народом ,не знают ее истории,культуры,не прочитавшими, за редким исключением, ничего из русской классики.
А ведь практически все русские писатели и поэты классики,сформировавшие русскую культуру и русский язык, от Пушкина А.С. ,Гоголя Н.В. до Булгакова М.А.-это все православные люди.
Да собственно и русского то народа становится все меньше и меньше- множество других религиозных культур сейчас хлынуло в Россию.
Конечно Россия все это "переварит" ,но это уже будет другая Россия.Комментарий
-
Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Viktor Patajew
Православие-это единственно правильная христианская точка зрения в России,через которую в России идет учение Иисуса Христа.
Множество других религий воцарившихся сейчас на ее территории не учитывают культурную особенность русского народа.
Зачастую люди исповедующие в этих сектах ничего общего не имеют с христианством,как собственно и с русским народом ,не знают ее истории,культуры,не прочитавшими, за редким исключением, ничего из русской классики.
Да собственно и русского то народа становится все меньше и меньше- множество других религиозных культур сейчас хлынуло в Россию.
Конечно Россия все это "переварит" ,но это уже будет другая Россия.Дело в том,что Бог останется не русским как и прежде небыл таковым. Это похоже вам в подсознание крепко забили.
Так вот потому теперь ,как евреям в своё время, будете слышать Евенгелие на иных языках обращённое к вам,самославным.Что собственно в России и происходит.
- - - Добавлено - - -
Спасибо что хоть читаешь.Отвечать тебе придётся в таком случае не передо мной.Комментарий
-
Вот-это самая содержательная часть Вашей реплики.
Закрывать или не закрывать не знаю,но участвовать в ней или нет-это решает каждый сам.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хотите сотворить новый вавил -ООН в вере ,потом мочить сириян и прочих единством куменизма?
Определите что есть учение Иисуса. И увидите,чего вы стоите.
Я уж не говорю о профессиональных матронах флуда темы и форума.Комментарий
Комментарий