раскреститься
Свернуть
X
-
Ну почему Вы решили, что он не раскаялся?... быть может он как раз раскаялся, но совершил это именно из-за того, что не смог сам простить себя, и не смог дальше жить с этим... быть может это было самое отчаянное раскаяние человека...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
начинаю понимать что те, кто действительно знает ответ, врядли мне что-то скажут, но пока не потерял надежды, попробую еще раз обьяснить
я не хочу утешаться какими-то вариантами и тем, что там кто якобы считает в каких-то англиканских церквях
я не пытаюсь порвать с церковью, меня это мало волнует, я хочу порвать с христианством, но не влипнуть при этом во что-то еще, какая разница от чего зависеть...
грешник не перестает быть христианином, либо он кается и попадает в рай либо нет и попадает в ад
меня не устраивают оба эти весьма непривлекательных места
хотите вечно петь хвалу господу или вечно скрежетать зубами в геене - ваше право, ваш выбор
я - не хочу, есть тысячи куда более привлекательных мест, но выбор сделали за меня
ведь когда ребенка крестят, ему же не обьясняют, что на самом деле у него забирают, давая лишь сомнительное покровительство Яхве+Христа+Духа, правда?
я конечно не сомневаюсь, что 99,9 процентов читателей форума не поверят что чего-то лишились
но я не хочу лишаться того, что у меня забрал ваш обряд, и я уверен, что есть обряд, делающий "наоборот", и есть люди, которые про этот обряд и про настоящий смысл христианства знают, и вероятно уже кто-то из них этот пост прочитал, но я понимаю - зачем просто так отпускать так легко пойманную добычу, но все жа надеюсь у кого-то из них хватит совести рассказать мне про то, про что я спрашиваю
я все равно раньше или позже найду как это сделать, на этом форуме или еще где-то, уж как повезет
зачем вам, знающим правду, оставлять меня будоражить вашу покорную паству?
отпустите меня и забудте про меня!если проведете обряд как вы выражаетесь "раскрещения"...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
скорее- это те, кто вас решил покрестить, т.е ваши родители)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но Иуда и так раскаялся, да так сильно, что аж повесился. Вот, если б не вешался, то Бог простил бы его и всё. Ведь, Бог прощает тех, кто раскаялся, а Иуда видимо не верил этому или не знал, и горячку спорол.Комментарий
-
Способ Иуды вам не понравился.
Будем читать Библию дальше
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
Два пальца в рот - и наполняете тазик содержимым желудка.
Блюдо готово. Приятного аппетита! Кушайте обратно из тазика.
Продолжение: Покупаете маску свиньи. Ищете подходящую большую лужу с грязью. Одеваете маску свиньи.
Купаетесь и валяетесь в грязи в полное удовольствие.
Все....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Когда мы познаем Христа в Его полноте, то это явление порождает в нас дух глубокого покаяния. Кто это пережил поймет мною написанное.
И очень понимаешь следующее восклицание Павла:... Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?... [Рим.8:35].
Пусть Господь коснется каждого ищущего Его!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Обращение к форумчанам и прочим.
Вот вам такой простой и наивный обряд крещения, а может не простой. Увидел человек, что творится в водах и: Господи помилуй.
z00000, не в то вы уверовали. Есть не то христианство, которое пытается своими силами пройти воды. Верите в их воду то никто не перекрестит и не сможет: так и останетесь в их водах. Верите Иисусу, то пройдёте воду без преград:
2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
(Ис.43:2)
7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
(2Кор.10:7)Комментарий
-
Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его.Комментарий
-
Вамуже ответили. Но вам не нравиться, можетнапишете письмо папе Римскому?
Вызнаете есть такое психическое расстройство,при котором человек чувствует, что егорука - не его, или нога не его или другаячасть тела... Такие люди сами себе пытаютсяампутировать такую "ненужную"часть . Разве ваши симптомы не похожи?Обратитесь к специалистам! Крещены выили нет, как только вы отрекаетесь отБога - сразу отрекаетесь от Христиансваавтоматически. Вам не нужен обряд. Живитеи радуйтесь, что вы никто и ничей, довремени. Успокойтесь. Или примитесовет выше.
Странно,вы хотите от всего отречься, но в обрядыверите не хуже чем язычник. ...Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его.Комментарий
-
...я хочу избавиться от "привязки" к церкви, к любой церкви и к любой вере, к любому богу и к любым богам, я не хочу "перекреститься", принять ислам или к примеру язычество я не хочу заметить одну зависимость другой, я хочу стать полоноценно свободным человеком
я хочу избавиться от навязанного мне в детстве без моего согласия соучастия в определенной общности,имеющей определенные весьма чуждые мне цели и заставляющей, как бы это не называлось, своих членов идти по пределенным весьма узким маршрутам
я прекрасно понимаю что простое неучастие в деятельности общины или несоблюдение и даже явное нарушение ритуалов и заповедей не снимает меня с креста или с меня креста, что впрочем одно и то же, я хочу сделать это таким образом, чтобы сила первоначального ритуала моего крещения, на сколько это возможно, была нейтрализована и приведена к нулю, к тому, что было до крещения, к тому, кем я был до крещения
я просто надеюсь что среди простых "прихожан" на этом форуме найдется кто-то действительно разбирающийся в таинствах церкви и веры, и расскажет как и где это правильно сделать уверен, такой обряд есть, наверняка он широко не практикуется, возможно такой или подобный обрад существовал раньше, во времена становления церкви и , к примеру, признан каким нибудь вселенским собором в каком-нибудь третьем веке еретическим
может в личке ответьте, если это не должно например искушать простых пользователей, и отвлекать от насущных проблем служения???
хотите - добавте к этому аргументы против - я обещаю их очень внимательно и вдумчиво изучить, но не пишите только одни аргументы против раскрещивания, напишите "КАК"
возможно это и приведет меня уже осознанно обратно к христианству и я готов буду креститься уже сознательно, не стану отрицать такой возможности
очень жду искреннего НАСТОЯЩЕГО ответа благодарен заранее
Кто-то из нас рождается негром и живёт в Африке, кто-то - якутом, но живёт в Москве, а кто-то выглядит как японец, но на самом деле - чукча и живёт на Кавказе: бывает в жизни всякое!
Вы хотите "внедриться" в прошлое? (в момент Вашего зарождения) и поменять всё то, что было ДАЛЕЕ?
Очень "ловко завинченный" вопрос;
а почему бы Вам это не сделать самому?
Ведь (явно) догадываетесь, что в ПРОШЛОМ ничего не меняется?
И если кто-то рождён такого-то числа такого-то года и месяца у таких-то людей в роддоме города "....", то, увы, "назад дороги нет", как и в том, что "приходит" на ум нашим родителям в отношении нашего же крещения.
Так?
уверен, такой обряд есть,
А надевайте холщовые штаны, рубаху, берите посох в руки и идите, ищите седобородых стариков, которые отведут Вас... или (ДОведут),
ибо ... хотите Вы нереального.
начинаю понимать что те, кто действительно знает ответ, врядли мне что-то скажут, но пока не потерял надежды, попробую еще раз обьяснить
я не хочу утешаться какими-то вариантами и тем, что там кто якобы считает в каких-то англиканских церквях
я не пытаюсь порвать с церковью, меня это мало волнует, я хочу порвать с христианством, но не влипнуть при этом во что-то еще, какая разница от чего зависеть...
А "порвать" можно элементарно: идёте в любую церковь, созываете как можно большее число зрителей-смотрителей (только будьте осторожны после публичных выступлений NNнных гражданок в Москве), заходите в церковь, креститесь-молитесь (напоказ; громко, чтоб все видели и слышали) и говорите: "ВСЁ! Я ухожу из церкви НАВСЕГДА: насовсем! Мне здесь ничего не надо и ничего не любо".
И (под немые взгляды окружающих) выходите ВОН.
Встаёте на пороге и машете вглубь церкви всем оставшимся рукой. А (заодно) и НЕБУ.
Вот и весь обряд.
Долго ждать НЕ придётся.
Через неделю поймёте (начнёте понимать) ЧТО Вы сделали.
Но назад дорога будет "через тернии" (это - всего лишь слабый "намёк" на то, что будет)
грешник не перестает быть христианином, либо он кается и попадает в рай либо нет и попадает в ад меня не устраивают оба эти весьма непривлекательных места хотите вечно петь хвалу господу или вечно скрежетать зубами в геене - ваше право, ваш выбор
я - не хочу, есть тысячи куда более привлекательных мест, но выбор сделали за меня
- когда по смерти человека о нём не говорят ни хорошо, ни плохо; его не стало, не стало и поминающих его: НЕТ его нигде: ЗАБЫТ.
А "что свяжете на земле, будет связано и на небе": Пиночет, Гитлер, чикотило "связаны" с делами своими, и КАК их поминают люди, наверное, Вы знаете.
Иисуса, Мать Терезу, ещё кого-то поминают так, как они тоже "заслужили": они (и их "дела") тоже "связаны" на Земле.
После Вашего отречения от церкви КАК Вас будут поминать?
А долго ЛИ???
Удачи!
Отвечая выше, не знала, что внизу сии строки Ваши:
зачем вам, знающим правду, оставлять меня будоражить вашу покорную паству?
отпустите меня и забудте про меня!
ЛЮДЬМИ.
А не субстанциями, недовольными тем, что было КОГДА-то. И бросающими тень на всё то, что БЫЛО...
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий