раскреститься
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
я, когда хотела "знать", "отодвинула весь мир" и "взялась" за Библию; там, всё, меня интересующее, и узнала))
Хочется узнать больше? Дерзайте))
Существование радиации доказано, а существование бога нет. Так что сравнение изначально не логично и абсурдно.
И как? Расскажите, я послушаю ))
Для особо продвинутых - в Библии.
С миром! И с Богом! Аминь.
Не надо совпадения считать божеским умыслом.
Тем не менее вы будете надеяться на армию в случае войны, а не на бога. Ибо армия реальна.
Раньше были Армии, защищающие СВОИ ЗЕМЛИ.
Теперь если и есть земля (своя), то её защитники от армии "закосячены"; остальные же воевать за них ("закосяченных") сильно не станут (почти уверена!)
ИМО.
Не видел. Но они хотя бы доказано существуют. И что-то я не встречал ни одного доказательства про бога.
Вывод: или плохо искали, или не там, или не то, или не так)))
Ибо иные находят.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Существование радиации доказано, а существование бога нет. Так что сравнение изначально не логично и абсурдно.Так Бог и НЕ радиация
Для особо продвинутых - в Библии.
Откуда можете знать, что "надо" или "не надо" в моей голове?
Разочарую Вас: армии - продаются и покупаются
Человек НАХОДИТ то, что ищет.
Ибо иные находят."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
если честно то Семя Христово было уже посажено в Крещении и теперь только ко Христу или к дьяволу, брат читай внимательней притчу о сеятеле и выбери себе подходящий образ слушающего как сказано в толковании притчи. Но на самом деле очень хорошо отрекся Иуда Искариот.Комментарий
-
-
Вот интересно, почему никто не считает, только пара теоретиков, что человеческая жизнь могла возникнуть благодаря инопланетному разуму, нас породивших генетическими опытами? В самом деле: вот тебе и идеальное тело человека.
Если бы у кошек был бог, он бы непременно умел мурлыкать."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
...Он был учеником, да не состоялся. Апостольство могут иметь те кого Господь послал в мир, а Иуда на то время был мертв. Я не в упрёк, так чтоб не называли апостолом предателя, он не достоин.Господу Слава!Комментарий
-
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Сообщение от АвгустХорошо.Представьте - война. На кого вы будете надеяться? Только не говорите что набога, вот чем он сможет помочь?
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным- благорасположение, но время и случай для всех их.
(Еккл.9:11)Комментарий
-
Простите... Вы сейчас чего сказали? свой вопрос (ко мне) и одновременно свой же ответ ЗА меня? Так, может, Вы сам с собой (в этом случае) и поговорите?
Мне лишь интересно то, какие мысли вы выставляете на показ. А то что у вас там глубоко в голове, меня не интересует. Но тем не менее вы совпадения считаете божеской волей - а это полный бред. Я могу сказать, что я иисус с таким же результатом.
А во-вторых, я разве на приёме у психиатра? Есть что сказать - говорите, а диагнозы ставить зачем же?
Уже - спасибо.
Хорошо. Представьте - война. На кого вы будете надеяться? Только не говорите что на бога, вот чем он сможет помочь?
Вы - против? Надейтесь на кого (и что) хотите: дело Ваше. Согласны?
Да, я ищу. Расскажите, так быстрее будет. Или вы просто не знаете что говорите?
И говорю (всегда) только то, в чём уверена (что знаю).
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
товарищи, думающие о купании в блевотине - туда вам и дорога, купайтесь хоть до гроба, ваш выбор, можете начинать с понедельника
на счет "нет такого обряда" - вы про него не знаете, это не значит , что его нет, это примерно как про бога, он существует вне зависимости от вашего про него знания
разумеется бог есть, и обряд такой тоже есть
и я не хочу себе того, что несет христианство не потому что я не знаю что это, а ИМЕННО по тому что слишком хорошо ЗНАЮ, в отличие от большинства находящихся здесть просто доверчивых верящих
суть вопроса в том, что обряд крещения затягивает человека в рамки общехристианских навязанных иеговой выборов и решений, в рамки постоянного бессмысленного цикла греха и покаяния к примеру и нескольких более глобальных - вроде суженной до предела космографии, и простой "отказ" не дает возможности из подобных циклов так просто взять и вырваться, каждый короткий выход требует весьма больших усислий, крещение - это вроде привязанной к ноге гири, мещающей полету
сработает например принятие другой религии, так сказать вышибание клина клином, но к сожалению не существует правдивой религии, все боги тянут одеяло на себя с разной степенью успеха, а вот мне надоело быть ниткой в этом одеяле
п.с. - может подобный обряд есть в другой религии? это конечно несколько через Ж-пу, принять ну там вишнуизм какой-нибудь или еще чего а там уже отказываться?
хотя конечно хотелось бы пройти более простым путем
Ответ на ваш вопрос даже в вики есть - Снятие крещения Википедия
Неужели сразу не посмотрели? Там и ссылки в конце, на источники тех кто за и против этого дела.
А если смотрели, то непонятно, зачем тема, постебацца над христианами что ли? Или у вас и правда все стихийно в голове настолько, что верой правят эмоции, опережающие действия?, непонятно.
В общем, тот, кто реально хочет провести именно анти-обряд крещения, тот находит, а не истерит на форуме.
Свои оценки этого действия я оставлю за кадром, думаю сами догадаетесь, что не одобряю его, но если желаете - вот оно, что просили (см. ссылки в конце статьи в вики, там инфы с избытком).
P.S. И да, в таких делах спешить и рубить сплеча не стоит, сто раз подумайте и подождите, но если искренне, внутренне перед Богом так считаете, и ничего не останавливает, может это вам и нужно сейчас..Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Ребята, смех смехом, а я понимаю автора темы. Есть такое понятие духовное целомудрие. Что-то вроде духовной девственности, которой лишаешься, когда вступаешь в одну из враждующих конфессий. Человека её насильно лишили (типа "вера отцов") и вполне естественно, что ему это сейчас не нравится...
Моё мнение раскреститься невозможно. Это как для девушки стать нецелованной после первого поцелуя. А вот взять справку о выходе из православной конфессии это наверное реально...
А если вы хотите духовной свободы, то начинайте исполнять Всеобщий Замысел. Это самое лучшее средство для раскрещения и раскрепощения... Ну, или примите участие в благодатном обмирщении церквей тоже хорошее дело...
Последний раз редактировалось Господи помилуй; 31 July 2012, 04:42 PM.Комментарий
-
Комментарий