раскреститься
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
...
Ответ на ваш вопрос даже в вики есть - Снятие крещения Википедия
Неужели сразу не посмотрели? Там и ссылки в конце, на источники тех кто за и против этого дела.
ище не только тут конечно же, так или иначе до правды докопаюсь
нужен 100процентный метод, не могу надеяться на "авось"
Ребята, смех смехом, а я понимаю автора темы. Есть такое понятие духовное целомудрие. Что-то вроде духовной девственности, которой лишаешься, когда вступаешь в одну из враждующих конфессий. Человека её насильно лишили (типа "вера отцов") и вполне естественно, что ему это сейчас не нравится...
Моё мнение раскреститься невозможно. Это как для девушки стать нецелованной после первого поцелуя. А вот взять справку о выходе из православной конфессии это наверное реально...
А если вы хотите духовной свободы, то начинайте исполнять Всеобщий Замысел. Это самое лучшее средство для раскрещения и раскрепощения... Ну, или примите участие в благодатном обмирщении церквей тоже хорошее дело...
http://www.evangelie.ru/forum/t110894.html
а все это благодатное умерщвление церквей - относительно недавнее переливание из пустого в порожнее,
а мне нужен настоящий, классический, так сказать, рецепт
все еще надеюсь на настоящий ответ, спасибо заранее знающему, который все же откликнетсяПоследний раз редактировалось Павел_17; 13 August 2012, 12:09 AM.Комментарий
-
Православие - очень большое понятие. Не интересовались, например, Староверами?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
z00000
выбор сделало общество, в котором принято крестить всех подряд
или может церковь, которая тысячу лет навязывает общесту этот ритуал
или может один политик в девятом веке который принял эту церковь
ну какая в самом деле разница?
[Рим.6:10] Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
[Рим.6:11] Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
[Рим.6:16] Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
То есть если обряд крещения ,который принял другое значение у людей теперь в вашем сознании (является продуктом общества,которое так решило) это и есть то заклятие, что вас и мучает.Но если принять настоящее крещение,то есть погребение со всеми человеческими ценностями и воскресение со Христом снова вход с Ним обратно в общество человеческое,так сказать начать с чистого листа,то все ваши прежние переживания анулирутся. Останется то что Бог вам даст.Вы же умирали для всего? А воскреснув выбирайте снова что вам по душе учитывая [Рим.6:10].
Другого способа,который дан Богом для жизни новой не существует.Его "метод" упраздняет все подобные заклятия которые придуманы хитрыми людьми.Пользуйтесь и благодарите Бога.
Благословений.Комментарий
-
Простите,Наталия,но есть Очень разные понятия-знать о Христе и знать Христа. Это как у людей-ребёнок знает о своём отце (т.е.,кто он),а когда ему (ребёнку) уже лет 20,то тогда он уже знает отца (т.е.,всё об отце,как о мужчине)! Понимаете?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Судя по ответу вы даже не читали ни статью ни источники, по которым она писалась, прочли только первый абзац.
В чем лживость статьи? В ней непредвзято представлены три точки зрения на интересующий вас вопрос - язычников, атеистов и христиан, каждая из которых подкреплена ссылками на источники. В чем лживость статьи и схожесть с местными ответами на шести страницах?
Вы все шесть страниц просите пример обряда ("может подобный обряд есть в другой религии?"), я вам привел целых три -
1. Релесова Слобода - Р§СРѕ делаСС СЏР·ССРЅРёРєС СЃ РєСРµСением?
2. БУДИМИР
3. Британцы массово отказываются от христианской веры - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
а вы все морочите голову, "шесть страниц", "одно и тоже".Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
Комментарий