В данной ветке долго отсутствовал. Как вижу, конкурс за звание самого любвеобильного пока не завершился. Конкуренция очевидно очень жесткая.
Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
-
1. Мы у Бога о многом просим, А просить об одном
лишь надо - О любви, что все переносит, Что чужому
счастью рада.
2. Когда любишь - легко прощаешь, Когда любишь
- не мыслишь злого, На обиды не отвечаешь Злобным
взглядом и едким словом.
3. В милосердьи границ не знаешь, Сердце к жертве
всегда готово, Недостатков не замечаешь, Не сквернишь
себя клеветою.
4. Если любишь - совсем не важно, Что не все тебя
понимают. Та любовь, что зажглась однажды, Негасимым
светом сияет.
5. И огонь ее ярко светит, И о нем говорить не нужно.
Его всякий и так заметит. Там, где он, - там любовь и дружба.
6. Если ты ее проявлений В своей жизни не замечаешь,
Значит, ты любви не имеешь, Но о ней понаслышке знаешь.
7. И напрасно просить о многом. Мне, по сути, одно
лишь нужно - Я любви лишь прошу у Бога, О других
не заботясь нуждах.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
НЕТ! Это не лозунг, но сама благая весть Христа. Братство народов с признанием Бога Отца.
И со временем, пусть в дальнем времени, но народы сойдутся в одну семью через осознание Бога как Отца. И будет одна семья *человек*, как и на других планетах по роду существ обитания-семья.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
НЕТ! Это не лозунг, но сама благая весть Христа. Братство народов с признанием Бога Отца.
И со временем, пусть в дальнем времени, но народы сойдутся в одну семью через осознание Бога как Отца. И будет одна семья *человек*, как и на других планетах по роду существ обитания-семья.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Мы у Бога о многом просим, А просить об одном
лишь надо - О любви, что все переносит, Что чужому
счастью рада.
2. Когда любишь - легко прощаешь, Когда любишь
- не мыслишь злого, На обиды не отвечаешь Злобным
взглядом и едким словом.
3. В милосердьи границ не знаешь, Сердце к жертве
всегда готово, Недостатков не замечаешь, Не сквернишь
себя клеветою.
4. Если любишь - совсем не важно, Что не все тебя
понимают. Та любовь, что зажглась однажды, Негасимым
светом сияет.
5. И огонь ее ярко светит, И о нем говорить не нужно.
Его всякий и так заметит. Там, где он, - там любовь и дружба.
6. Если ты ее проявлений В своей жизни не замечаешь,
Значит, ты любви не имеешь, Но о ней понаслышке знаешь.
7. И напрасно просить о многом. Мне, по сути, одно
лишь нужно - Я любви лишь прошу у Бога, О других
не заботясь нуждах.
Надо просить у Бога Любви и даст всем без меры.
Комментарий
-
Комментарий
-
Желание жить в вечности у нас у каждого есть и я бы сказал, желание огрооомное, но одного желания мало. К желанию необходимо приложить не менее огромное духовное напряжение направленное на спасение нашей души и сохранения её для жизни вечной. А тело наше - прах - будет заменено и душа наша облечётся в нетленное и внешний наш вид, в мире ином, полностью будет соответствовать внутреннему духовному содержанию в отличие от иных, ангельских с виду, наших соотечественников, но внутри которых суть дьявольская начинка!Комментарий
-
Нет! Обитание и размножение на планетах разных семей существ-есть начальный путь к жизни. Жизни, которая и есть богопознание.
И если человек думает, что на земле он обретает рай и вечность, то он есть невежда, который видит Бога совсем ничтожным.
Но Бог не только вечен, но и бесконечен в своём бытии. А подумайте о бесконечности, то сколько надо иметь знаний о Нём, чтобы хотя очутиться в бесконечности? Но чтобы очутиться в бесконечности, необходимо и тело иметь спсобное пребывать в бесконечности......и т.д.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий