Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Если я душевный, то мне как и Каину предложено Богом исполнить заповедь так: если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним
То есть я душевный беру все дело на себя, т к мне Богом предложено быть Господином.
И я делаю не Бог.
Если я духовный и в дверь свою впустил Иисуса Христа (Дух Святой, Любовь,................), то не я уже делаю а живущий во мне Христос, не я Господин а Он. Говорю вот он Господи грех мой лежит у двери (признаюсь искренне и честно) Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе. И о чудо! Он берет этот грех на Себя и я вижу что нет его-греха, все испарился. От этого радость. И так во всем. Вот она ЛЮБОВЬ!!!
Исполнение заповедей по душе, т е быть Господином и властвовать над грехом у человека не получилось. Кто их исполняет так, тот знает, что одни только страдания от этого.
Сеется тело душевное восстает тело духовное.
Не духовное вперед, а душевное.Комментарий
-
Мир сестра. Думаю что про Иисуса он перегнул, любовь не может иметь негативных качеств, тем более совершенная.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:11,12)
Вы попробуйте все эти состовляющие объединить, и получите Любовь Божию.Комментарий
-
Вот есть Любовь Божия. А человек решил попробовать разделить Ее на качества. Первое деление Ее было на двое. Каин и Авель. Одно качество убило другое. Нефиг делить было. Ныне Любовь БОжию разделяют на тысячи состовляющих.
Вы попробуйте все эти состовляющие объединить, и получите Любовь Божию.Комментарий
-
Думаю материала данной ветки вполне достаточно, чтобы диссертацию написать на любовную тематику. Потом можно опубликовать методические материалы и инструкции для пользователей. Курсы обучения тоже можно открыть. Кто возьмется продвигать перспективный проект?Комментарий
-
Кто думает, что он знает что-нибудь,тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.(1Кор.8:2,3)
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.Комментарий
-
Мир сестра. Думаю что про Иисуса он перегнул, любовь не может иметь негативных качеств, тем более совершенная.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:11,12)
-
Люди до сих пор убивают. Но не все во имя зла бывает.Комментарий
-
Вот есть Любовь Божия. А человек решил попробовать разделить Ее на качества. Первое деление Ее было на двое. Каин и Авель. Одно качество убило другое. Нефиг делить было. Ныне Любовь БОжию разделяют на тысячи состовляющих.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Иак.3:11,12)Комментарий
-
Это я размышляю.
Вот был Адам. Потом деление на два: Каин и Авель. Это же все в нашем сердце с молоком матери происходит.
Родился ребенок у меня. Вижу, начал чего то понимать, я подползаю к нему и начинаю рассказывать о добре и зле. Он вырастает и... У каждого ребенка по разному в жизни. У одних зло побеждает, и он становиться хулиганом, мягко сказано. У других другие тараканы. Добрых детей очень мало. В основном Симы, и Каины. Симы - это те, которые хоть как то со злом борятся.
Моя задача, как родителя, с помощью законов, заповедей, совести, справедливости привести ребенка ко Христу. А там уже ему решать. Став взрослым, ему решать, как жить далее. А что значит, привести ко Христу? Это значит бросить жизнь по тем принципам, что научен, и принять Новую жизнь с Новыми отношениями.
Итак.
Был Адам, потом поигрался в игру, предложенную змеем, наигрался, свернул игру обратно в коробочку, отдал ее обратно змею, и уже, как Христос, продолжил жизнь.
А змей эту коробочку далее предлогать пошел, новорожденному, через родителей.
Итак каждый, в свое время, шаг за шагом, придет ко Христу, и во Христе объединится в Одно с Богом. Таков замысел.Последний раз редактировалось And55555; 25 July 2012, 03:56 PM.Комментарий
-
Я говорю, что меня выкидывают с сервера...
А вы увидели Любовь Божию в истреблении еггипетских первенцов для самих первенцев?Комментарий
Комментарий