Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Дар
    Всё взаимосвязано,более чем Вы можите себе представить,потому и сказано"53Это тленное должно облечься в нетление, и это смертное облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное облечётся в нетление и смертное облечётся в бессмертие, тогда сбудется записанное слово: «Смерть поглощена навеки».".
    Ну пока смерть не поглощена на веки - совсем ни к чему подвергать повышенному риску свою тленную часть тела ...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от kvamp3
      То есть вы согласны с точкой зрения что в конце концов все будут в Царствии Божием ?
      Да и ЗАКОН этому свидетель.Только надо поспешать и бодроствовать.Так как о сроках знает только Отец наш Небесный,потому и бодроствуем,чтоб не застал нас этот ДЕНЬ в расплох.Все суды о которых описано в писании,все в действии,но не все это видят,так как разделились на конфессии и одни считают,что после смерти человек спит до суда,другие бояться(предостерегают) к умершим не обращаться(забывая что у Бога все живы),третьи не видят направление вообще и много,много ещё чего.Когда все УВИДЯТ,тогда и придёт КОНЕЦ.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от kvamp3
        Ну пока смерть не поглощена на веки - совсем ни к чему подвергать повышенному риску свою тленную часть тела ...
        Что тут можно сказать,только могу посочувствовать.не бойтесь убивающих тело,души же не могущих убить.........

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Дар
          Да и ЗАКОН этому свидетель.Только надо поспешать и бодроствовать.Так как о сроках знает только Отец наш Небесный,потому и бодроствуем,чтоб не застал нас этот ДЕНЬ в расплох.Все суды о которых описано в писании,все в действии,но не все это видят,так как разделились на конфессии и одни считают,что после смерти человек спит до суда,другие бояться(предостерегают) к умершим не обращаться(забывая что у Бога все живы),третьи не видят направление вообще и много,много ещё чего.Когда все УВИДЯТ,тогда и придёт КОНЕЦ.
          Я много об этом думал, и обсуждали немало в темах Колоса , вроде действительно исходя из некоторых мест Писания и сущности Бога никто погибнуть не должен , в то же время есть утверждения что сыны погибели Царства Божия не наследуют ...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от kvamp3
            Я много об этом думал, и обсуждали немало в темах Колоса , вроде действительно исходя из некоторых мест Писания и сущности Бога никто погибнуть не должен , в то же время есть утверждения что сыны погибели Царства Божия не наследуют ...
            Посмотрите на это с высоты.Будет НОВАЯ земля и новое Небо,поднимите глаза к Небу,сколько звёзд(планет) видите?У каждой звезы своя Слава.То что еть,то уже было.Так вот сыны погибили,пойдут опять в детский сад,пока не научаться ЛЮБИТЬ.Где то далеко,далеко на задворках вселенной,всё повторится,потому как СЛОВО Бога (которым всё Им,чрез Него и к Нему,ведь вначале было Слово и у Него) ВЕЧНО.Так Христос(имейте ввиду значение слова христос,а не Господа),стал антихристом,а антихрист пройдя мытарства, снова стал Христом и Имя Ему Иисус.Сказано "буду им Богом и они будут Моим народом.Из тех кого Ты дал Мне,никто не погиб....".Впрочем можите мне не верить.

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Дар
              Посмотрите на это с высоты.Будет НОВАЯ земля и новое Небо,поднимите глаза к Небу,сколько звёзд(планет) видите?У каждой звезы своя Слава.То что еть,то уже было.Так вот сыны погибили,пойдут опять в детский сад,пока не научаться ЛЮБИТЬ.Где то далеко,далеко на задворках вселенной,всё повторится,потому как СЛОВО Бога (которым всё Им,чрез Него и к Нему,ведь вначале было Слово и у Него) ВЕЧНО.Так Христос(имейте ввиду значение слова христос,а не Господа),стал антихристом,а антихрист пройдя мытарства, снова стал Христом и Имя Ему Иисус.Сказано "буду им Богом и они будут Моим народом.Из тех кого Ты дал Мне,никто не погиб....".Впрочем можите мне не верить.
              Да я в принципе тоже склоняюсь к подобной точке зрения ... Получается просто чем дальше блудный сын убежит от Отца - тем дольше будет возвращаться ...

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Дар
                Знаю,знаю,сама такая.Благодаря им,нашим православным Святым,я могу сегодня наглеть(что просто иметь силу и пользоваться ею) приводить людей к Господу Богу,а не ждать пока они сами созреют.Время близко и потому медлить нельзя.Вы многие хорошие люди,с любящими сердцами,но толи преткновения,то ли страх,то ли нехватка времени,вообщем полно причин почему ещё не дошли,вот и приходиться насилие применять,хоть сами вы того и не заметите.Делаю то,что должна делать,не более того.
                Ты про меня напиши, не забудь.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от kvamp3
                  Да я в принципе тоже склоняюсь к подобной точке зрения ... Получается просто чем дальше блудный сын убежит от Отца - тем дольше будет возвращаться ...
                  Но мы не за тех должны говорить,кто был,а за себя,тех кто ГРЯДЁТ.По смыслу порочности,да,именно так и есть,а в смысле скорости,это и есть СВЕТ,быстрее Светаможет быть только то (ТОТ),что(кто) в СВЕТЕ(Сын меньше Отца,так всегда будет.ученик меньше Учителя),а не иначе.Если свет который в вас тьма,то кокава же тьма.Это строение Тела Христова,возростая в нём в возрост Его,всё открывают и тайн нет уже.Всё это можт звучать как речи антихриста,но я против Отца не пойду НИКОГДА,только Он достоин всей Славы,всей нашей благодарности за то.что мы видим вокруг себя.Слава Ему во веки веков.Аминь!!!

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Дар
                    Я вот тоже недавно задумался. Звезд столько, для чего? Для человека. В чем Любовь то? Зачем они человеку? Хрез знает где. Раз есть, значит нужны. Зн
                    ачит что то и там есть для человека. Доживем, узнаем. Сыны погибели, тоже сыны.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от And55555
                      Ты про меня напиши, не забудь.
                      Я забываю заднее,устремляясь вперёд.прости.Напомни,что ты хочешь.помню только,что вопрос и к kvamp3,был адресован.Вот мы двое пред тобою,свидетельствовать тоже будем вдвоём.Мир тебе.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от And55555
                        Я вот тоже недавно задумался. Звезд столько, для чего? Для человека. В чем Любовь то? Зачем они человеку? Хрез знает где. Раз есть, значит нужны. Зн
                        ачит что то и там есть для человека. Доживем, узнаем. Сыны погибели, тоже сыны.
                        Сейчас это и открывается.сын греха,потому и инфо столько про НЛО,разобраться в этом дело каждого сына Божьего,а одному(без помощи Господа) это не сделать,вот и объединяемся в Одном Духе Бога.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Дар
                          Я забываю заднее,устремляясь вперёд.прости.Напомни,что ты хочешь.помню только,что вопрос и к kvamp3,был адресован.Вот мы двое пред тобою,свидетельствовать тоже будем вдвоём.Мир тебе.
                          Что мне мешает.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от And55555
                            Что мне мешает.
                            Самолюбие в тебе больше Любви к ближнему,вот и всё.Как говорил Иполит"не обижайтесь,на правду нельзя обижаться,даже если она горькая."

10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
                            11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Это просто этап твоего пути НЫНЕ (сегодня),за которым открое более чем имеешь.
                            Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
                            Последний раз редактировалось Дар; 22 July 2012, 05:05 AM.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Дар
                              Самолюбие в тебе больше Любви к ближнему,вот и всё.Как говорил Иполит"не обижайтесь,на правду нельзя обижаться,даже если она горькая."

10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
                              11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Это просто этап твоего пути НЫНЕ (сегодня),за которым открое более чем имеешь.
                              Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
                              Можно так перефразировать? Любви к ближнему у меня меньше, чем люблю себя.

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от Иваныч2
                                Только и читаю, что должны любить. А что, кто-то это знает?, как вот так взял и полюбил......Языком?
                                Мы должны в первую очередь любить Господа.Как любить? Через послушание Ему.
                                Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                                А когда мы любим Господа и послушны Ему,то тогда Он наполняет наши сердца любовью к ближним и изливает Свою любовь через нас в их жизни.Причем Его любовь не просто слова,а конкретные действия.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...