Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Да и ЗАКОН этому свидетель.Только надо поспешать и бодроствовать.Так как о сроках знает только Отец наш Небесный,потому и бодроствуем,чтоб не застал нас этот ДЕНЬ в расплох.Все суды о которых описано в писании,все в действии,но не все это видят,так как разделились на конфессии и одни считают,что после смерти человек спит до суда,другие бояться(предостерегают) к умершим не обращаться(забывая что у Бога все живы),третьи не видят направление вообще и много,много ещё чего.Когда все УВИДЯТ,тогда и придёт КОНЕЦ.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и ЗАКОН этому свидетель.Только надо поспешать и бодроствовать.Так как о сроках знает только Отец наш Небесный,потому и бодроствуем,чтоб не застал нас этот ДЕНЬ в расплох.Все суды о которых описано в писании,все в действии,но не все это видят,так как разделились на конфессии и одни считают,что после смерти человек спит до суда,другие бояться(предостерегают) к умершим не обращаться(забывая что у Бога все живы),третьи не видят направление вообще и много,много ещё чего.Когда все УВИДЯТ,тогда и придёт КОНЕЦ.Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите на это с высоты.Будет НОВАЯ земля и новое Небо,поднимите глаза к Небу,сколько звёзд(планет) видите?У каждой звезы своя Слава.То что еть,то уже было.Так вот сыны погибили,пойдут опять в детский сад,пока не научаться ЛЮБИТЬ.Где то далеко,далеко на задворках вселенной,всё повторится,потому как СЛОВО Бога (которым всё Им,чрез Него и к Нему,ведь вначале было Слово и у Него) ВЕЧНО.Так Христос(имейте ввиду значение слова христос,а не Господа),стал антихристом,а антихрист пройдя мытарства, снова стал Христом и Имя Ему Иисус.Сказано "буду им Богом и они будут Моим народом.Из тех кого Ты дал Мне,никто не погиб....".Впрочем можите мне не верить.
Комментарий
-
Знаю,знаю,сама такая.Благодаря им,нашим православным Святым,я могу сегодня наглеть(что просто иметь силу и пользоваться ею) приводить людей к Господу Богу,а не ждать пока они сами созреют.Время близко и потому медлить нельзя.Вы многие хорошие люди,с любящими сердцами,но толи преткновения,то ли страх,то ли нехватка времени,вообщем полно причин почему ещё не дошли,вот и приходиться насилие применять,хоть сами вы того и не заметите.Делаю то,что должна делать,не более того.Комментарий
-
Но мы не за тех должны говорить,кто был,а за себя,тех кто ГРЯДЁТ.По смыслу порочности,да,именно так и есть,а в смысле скорости,это и есть СВЕТ,быстрее Светаможет быть только то (ТОТ),что(кто) в СВЕТЕ(Сын меньше Отца,так всегда будет.ученик меньше Учителя),а не иначе.Если свет который в вас тьма,то кокава же тьма.Это строение Тела Христова,возростая в нём в возрост Его,всё открывают и тайн нет уже.Всё это можт звучать как речи антихриста,но я против Отца не пойду НИКОГДА,только Он достоин всей Славы,всей нашей благодарности за то.что мы видим вокруг себя.Слава Ему во веки веков.Аминь!!!Комментарий
-
Посмотрите на это с высоты.Будет НОВАЯ земля и новое Небо,поднимите глаза к Небу,сколько звёзд(планет) видите?У каждой звезы своя Слава.То что еть,то уже было.Так вот сыны погибили,пойдут опять в детский сад,пока не научаться ЛЮБИТЬ.Где то далеко,далеко на задворках вселенной,всё повторится,потому как СЛОВО Бога (которым всё Им,чрез Него и к Нему,ведь вначале было Слово и у Него) ВЕЧНО.Так Христос(имейте ввиду значение слова христос,а не Господа),стал антихристом,а антихрист пройдя мытарства, снова стал Христом и Имя Ему Иисус.Сказано "буду им Богом и они будут Моим народом.Из тех кого Ты дал Мне,никто не погиб....".Впрочем можите мне не верить.
ачит что то и там есть для человека. Доживем, узнаем. Сыны погибели, тоже сыны.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас это и открывается.сын греха,потому и инфо столько про НЛО,разобраться в этом дело каждого сына Божьего,а одному(без помощи Господа) это не сделать,вот и объединяемся в Одном Духе Бога.Комментарий
-
Самолюбие в тебе больше Любви к ближнему,вот и всё.Как говорил Иполит"не обижайтесь,на правду нельзя обижаться,даже если она горькая."
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Это просто этап твоего пути НЫНЕ (сегодня),за которым открое более чем имеешь.
Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.Последний раз редактировалось Дар; 22 July 2012, 05:05 AM.Комментарий
-
Самолюбие в тебе больше Любви к ближнему,вот и всё.Как говорил Иполит"не обижайтесь,на правду нельзя обижаться,даже если она горькая."
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Это просто этап твоего пути НЫНЕ (сегодня),за которым открое более чем имеешь.
Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.Комментарий
-
Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
А когда мы любим Господа и послушны Ему,то тогда Он наполняет наши сердца любовью к ближним и изливает Свою любовь через нас в их жизни.Причем Его любовь не просто слова,а конкретные действия.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий