Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Дар
    Вы не замечаете,что сеете.Сказано же,сеется голое зерно,а тело какое Бог даст.Вы совершаете суд словами своими несправедливый и глядя на Вас и другие к этому примыкают в мыслях своих.Вот когда будете видеть,что сеете,тогда и будете видить соринки в чужом глазу.Покажите мне свои ДЕЛА, прежде чем мне ставить КАКИЕ ТО УПРЁКИ.
    Какие упреки ? И чем вызвана такая болезненная реакция ?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от kvamp3
      Не ошибиться ... Возможно ли это при терниях на пути к Истине ? И что движет человеком которого тернии не останавливают ?
      Только любовь,(к ближним,к жизни,ко всему,что мило сердцу,так как там наше сокровище).Это безумие которое движет,не знаю поймёте ли о чём я.И голос слышишь ,и вслед других не ходишь,а Он и ошибиться не даст.Ошибки,не ошибки,а возростание в вере.А Вы как думаете что?

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Черный Ворон
        Ну Вы похоже непревзойденный мастер благородного дела обличительста, всем надо у Вас учиться. Рекомендую открыть школу обличителей
        Кому и что вы этим говорите ? Мне ваш сарказм совсем не интересен ...

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от kvamp3
          Кому и что вы этим говорите ? Мне ваш сарказм совсем не интересен ...
          Все правильно, сарказм тоже требует обличения. Я восхищен Вашим мастерством

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от kvamp3
            Какие упреки ? И чем вызвана такая болезненная реакция ?
            Почему считаете,что болезненная?Может Вы видите ещё и обиду какую?Так вот это Ваше видение?Почему не считаете обличением Вас,только чуть иным способом,а не таким к которому Вы привыкли?

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Дар
              Только любовь,(к ближним,к жизни,ко всему,что мило сердцу,так как там наше сокровище).Это безумие которое движет,не знаю поймёте ли о чём я.И голос слышишь ,и вслед других не ходишь,а Он и ошибиться не даст.Ошибки,не ошибки,а возростание в вере.А Вы как думаете что?
              Я тоже считаю что только любовь к Истине ... Она же любовь к Богу ...

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от Дар
                Почему считаете,что болезненная?Может Вы видите ещё и обиду какую?Так вот это Ваше видение?Почему не считаете обличением Вас,только чуть иным способом,а не таким к которому Вы привыкли?
                Ну я вроде никакой суд несправедливый не совершал .. поэтому и выводы соответственные сделал ...

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от kvamp3
                  Я тоже считаю что только любовь к Истине ... Она же любовь к Богу ...
                  Все верно, ради любви к Истине необходимо обличать тех, в ком ее нет. В этом деле, как я убедился, с Вам мало кто сравнится. Надеюсь видеть в Вашем лице здесь своего персонального обличителя. Надеюсь не откажете?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Черный Ворон
                    Все правильно, сарказм тоже требует обличения. Я восхищен Вашим мастерством
                    А я Вашим.Чтоб охладить Ваш сарказм,задам вопрос.Признаки прелести всем(большинству) ведомы,почему Вы считаете,что я в прелести,хоть и ТРУСИТЕ сказать это открытым текстом,при всей Вашей смелости в Боге (сарказм) и трусости к ближним.Таких ли поклонник ищет Отец себе?Ведь боящийся Бога,удаляй от зла,а не трусь и не делись сам в себе,ведь боязливый царствия не наследует.Так почему я в прелести,уже пора различать.Святы которые описывали это,знали и различали.ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ МЛАДЕН,если давно пора повзрослеть?Вот такой вопрос.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Мы должны любить, а где это взять? Что это?

открыть в сердце...

Сведения о Боге находятся в человеке, познание Его в человеке, любовь Его в человеке, сердце Его в сердце человека.
                      (Суфийская мудрость)

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Дар
                        А я Вашим.Чтоб охладить Ваш сарказм,задам вопрос.Признаки прелести всем(большинству) ведомы,почему Вы считаете,что я в прелести,хоть и ТРУСИТЕ сказать это открытым текстом,при всей Вашей смелости в Боге (сарказм) и трусости к ближним.Таких ли поклонник ищет Отец себе?Ведь боящийся Бога,удаляй от зла,а не трусь и не делись сам в себе,ведь боязливый царствия не наследует.Так почему я в прелести,уже пора различать.Святы которые описывали это,знали и различали.ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ МЛАДЕН,если давно пора повзрослеть?Вот такой вопрос.
                        Это кому вопрос адресован ?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от kvamp3
                          Ну я вроде никакой суд несправедливый не совершал .. поэтому и выводы соответственные сделал ...
                          Лукавите.В таких случаях Иисус говорил"отойди от меня сатана".Увидите в себе этого "праведного ОБЛИЧИТЕЛЯ",тогда и смысл будет продолжать разговор.Даже знаю о чём Вы сейчас подумаете *приблизительно....не больно и надо был этот разговор,не нуждаюсь,сам с усам).

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Дар
                            Да нет, зря так подумали. Откуда мне известно в прелести Вы или нет. Единственно предполагаю, что хотя и в разной степени, прелесть присутствует в каждом верующем, разумеется и во мне тоже.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от kvamp3
                              Это кому вопрос адресован ?
                              Чёрному ворону.Себя увидили,уже ХОРОШО.Вы стоите друг друга и если меня возьмёте в свою компанию,тоже мало чем буду отличаться.
                              Нет праведного НИ ОДНОГО.

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Дар
                                Лукавите.В таких случаях Иисус говорил"отойди от меня сатана".Увидите в себе этого "праведного ОБЛИЧИТЕЛЯ",тогда и смысл будет продолжать разговор.Даже знаю о чём Вы сейчас подумаете *приблизительно....не больно и надо был этот разговор,не нуждаюсь,сам с усам).
                                Я уже писал что не очень люблю заниматься обличительством , только когда собеседник явно на это напрашивается ... То есть меня начинает обличать в том в чем и сам грешен ...

Комментарий

Обработка...