Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Ошибки,не ошибки,а возростание в вере.А Вы как думаете что?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже считаю что только любовь к Истине ... Она же любовь к Богу ...Комментарий
-
Комментарий
-
Все верно, ради любви к Истине необходимо обличать тех, в ком ее нет. В этом деле, как я убедился, с Вам мало кто сравнится. Надеюсь видеть в Вашем лице здесь своего персонального обличителя. Надеюсь не откажете?Комментарий
-
Чтоб охладить Ваш сарказм,задам вопрос.Признаки прелести всем(большинству) ведомы,почему Вы считаете,что я в прелести,хоть и ТРУСИТЕ сказать это открытым текстом,при всей Вашей смелости в Боге (сарказм) и трусости к ближним.Таких ли поклонник ищет Отец себе?Ведь боящийся Бога,удаляй от зла,а не трусь и не делись сам в себе,ведь боязливый царствия не наследует.Так почему я в прелести,уже пора различать.Святы которые описывали это,знали и различали.ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ МЛАДЕН,если давно пора повзрослеть?Вот такой вопрос.
Комментарий
-
А я Вашим.Чтоб охладить Ваш сарказм,задам вопрос.Признаки прелести всем(большинству) ведомы,почему Вы считаете,что я в прелести,хоть и ТРУСИТЕ сказать это открытым текстом,при всей Вашей смелости в Боге (сарказм) и трусости к ближним.Таких ли поклонник ищет Отец себе?Ведь боящийся Бога,удаляй от зла,а не трусь и не делись сам в себе,ведь боязливый царствия не наследует.Так почему я в прелести,уже пора различать.Святы которые описывали это,знали и различали.ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ МЛАДЕН,если давно пора повзрослеть?Вот такой вопрос.
Комментарий
-
Комментарий
-
А я Вашим.Чтоб охладить Ваш сарказм,задам вопрос.Признаки прелести всем(большинству) ведомы,почему Вы считаете,что я в прелести,хоть и ТРУСИТЕ сказать это открытым текстом,при всей Вашей смелости в Боге (сарказм) и трусости к ближним.Таких ли поклонник ищет Отец себе?Ведь боящийся Бога,удаляй от зла,а не трусь и не делись сам в себе,ведь боязливый царствия не наследует.Так почему я в прелести,уже пора различать.Святы которые описывали это,знали и различали.ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ МЛАДЕН,если давно пора повзрослеть?Вот такой вопрос.
Комментарий
-
Я уже писал что не очень люблю заниматься обличительством , только когда собеседник явно на это напрашивается ... То есть меня начинает обличать в том в чем и сам грешен ...Комментарий
Комментарий