Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=kvamp3;3719564]Если есть в человеке Бог - то Он об этом и свидетельствует , и окружающим это видно - " По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Иоан.13:35)
А если сам человек свидетельствует - то это его свидетельство - а не Бога ... Спокойной ночи ...
Не говорю,что Святая,потому как Бог Свят,но я Его дочь и не стыжусь говорить об этом.Комментарий
-
Я этого не говорил , я говорил лишь о том что гораздо лучше когда наша любовь к ближним говорит делами . чем мы о своей любви к ближним ...Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы дошли до глубины,чтоб видеть чужую душу,знать и не ошибиться,А Вам открыли разницу эту?Можете не отвечать,видно,что нет.Вас ведёт разумение,а не любовь,потому и судите,а пытаетесь назвать это обличением.Потом раскаянье в грехах и вновь в путь.Желаю дойти и не выходить ОТТУДА,(чтоб снова пытаться покаяться),а жить в любви и иметь её (любовь) между собою,а не только на словах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы дошли до глубины,чтоб видеть чужую душу,знать и не ошибиться,А Вам открыли разницу эту?Можете не отвечать,видно,что нет.Вас ведёт разумение,а не любовь,потому и судите,а пытаетесь назвать это обличением.Потом раскаянье в грехах и вновь в путь.Желаю дойти и не выходить ОТТУДА,(чтоб снова пытаться покаяться),а жить в любви и иметь её (любовь) между собою,а не только на словах.Комментарий
-
Вы не замечаете,что сеете.Сказано же,сеется голое зерно,а тело какое Бог даст.Вы совершаете суд словами своими несправедливый и глядя на Вас и другие к этому примыкают в мыслях своих.Вот когда будете видеть,что сеете,тогда и будете видить соринки в чужом глазу.Покажите мне свои ДЕЛА, прежде чем мне ставить КАКИЕ ТО УПРЁКИ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий