Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от kvamp3
    Вы себя имеете ввиду ? Ведь ваш глас это прямо таки глас Истины - поучающий и обличающий ...
    Чем Вам ворон не нравится?Он христианин,а это много.Не ПСЕВДОХРИСТИАНИН,а христианин имеющий ЛЮБОВЬ.А любовь к ближнему,это от Бога,а вот всё что ведёт к разделению,это....сами знаете от кого.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от kvamp3
      Пока что от вас летят сплошные обвинения в разные стороны - причем непонятно на чем основанные - и вряд-ли полет обвинений направлен снизу ...
      Вы что думаете, что все это я сам выдумал? Все мои изложенные взгляды - это та часть православного понимания христианства, которая мне близка по духу. На пророка не претендую.

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Дар
        Чем Вам ворон не нравится?Он христианин,а это много.Не ПСЕВДОХРИСТИАНИН,а христианин имеющий ЛЮБОВЬ.А любовь к ближнему,это от Бога,а вот всё что ведёт к разделению,это....сами знаете от кого.
        Человеку полезно иногда взглянуть на себя со стороны ... так виднее потому что ...

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Черный Ворон
          Вы что думаете, что все это я сам выдумал? Все мои изложенные взгляды - это та часть православного понимания христианства, которая мне близка по духу. На пророка не претендую.
          Вы не подскажите как называется согласно православного понимания христианства дух - обвинитель ?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от kvamp3
            Человеку полезно иногда взглянуть на себя со стороны ... так виднее потому что ...
            Уже задавала здесь такой вопрос.Вы хорошо умеете отличать гордыню,от Хвалюсь Господом?ведь если не научиться отличать,то последствия могут быть губительными.Ведь даже сам сатана принемает вид ангела света,только ведёт к погибили.Вы боитесь погибнуть?

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Дар
              Уже задавала здесь такой вопрос.Вы хорошо умеете отличать гордыню,от Хвалюсь Господом?ведь если не научиться отличать,то последствия могут быть губительными.Ведь даже сам сатана принемает вид ангела света,только ведёт к погибили.Вы боитесь погибнуть?
              Если человек сам себя превозносит - гордыня ... А страха нет - он плохой советчик ...

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от kvamp3
                Вы не подскажите как называется согласно православного понимания христианства дух - обвинитель ?
                Вот Вы меня сейчас обвинять взялись и наверное ждете что я Вас Святым Духом назову?

Комментарий

• kvamp3
                  Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                  • 1753

Вот Вы меня сейчас обвинять взялись и наверное ждете что я Вас Святым Духом назову?
                  И в чем же я вас обвинил ?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Дар
                    Исцеляют переодически многих,но некоторые идут далее,а другие остонавливаются от счастья и переполноющей радости(вера спасает,значит я правельно верю и имею горчичное зерно),ведь у других и после молитв многочисленных исцеления нет.Молитва праведника слышна,сам имеет скорбь дней десять и другого может исцелить.Ведь если быть честным,то это состояние возвышает и человек (от того,что на него обратили внимание и исцелили)считает себя особенным.Если подумаешь,что это не так,то это будет ЛОЖЬ.Все мы грешны.Так трудно словом объяснять.Не знаю получится ли.Так вот те,что пошли далее они более продвинутся в познании,чем те кто остановился.Когда автоматически после просьбы,благодарность(это у тех у кого Господь на первом месте везде и всюду)как поднять руку не задумываясь что при этом надо сделать,автоматизм(совесть),тормаз(нарушения и себя вперёд Бога ставит человек,часто не по своей вине,а не видения своих грехов.Организ,он работает не задумываясь и только когда ошибка,тогда рассуждения.Об этом и сказано,Да.да.Нет,нет,остальное от лукавого.Тело Христово тоже организм,только вместо мысли МИЛОСТЬ и служение ближнему своему.Ты хорошо понимаешь,что значит "придём и обитель сотворим".Как ты это понимаешь?И ещё вопрос.Ты видел когда-нибудь малых "сих"?
                    Давай я лучше почитаю, что ты напишешь. Мне понять нужно.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

[QUOTE=kvamp3;3719365]
                      Если человек сам себя превозносит - гордыня ...
                      Согласна.
                      А страха нет - он плохой советчик ...[/
                      QUOTE]Рада за Вас.Благословений.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от kvamp3
                        И в чем же я вас обвинил ?
                        Ну если не обвиняли, то вопрос закрыт, можно считать, что пришли к согласию, у меня к Вам претензий нет

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от And55555
                          Давай я лучше почитаю, что ты напишешь. Мне понять нужно.
                          Читай.Хотела спросить,ты ничего не имеешь против,что здесь общаемся,а не в личке?

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Ну если не обвиняли, то вопрос закрыт, можно считать, что пришли к согласию, у меня к Вам претензий нет
                            Я просто предложил вам оценить себя по тем критериям - которым остальных оцениваете ...

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от kvamp3
                              Я просто предложил вам оценить себя по тем критериям - которым остальных оцениваете ...
                              А зачем Вам это нужно? Оценивайте меня сами, если так уж хочется, как Вам будет угодно - не возражаю. Ведь наверняка Ваша оценка для Вас будет истинной.

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

А зачем Вам это нужно? Оценивайте меня сами, если так уж хочется, как Вам будет угодно - не возражаю. Ведь наверняка Ваша оценка для Вас будет истинной.
                                Это больше Вам нужно ...

Комментарий

Обработка...