Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Дар
    Я же написала,СЛУЖУ,ОТДОВАЯ.такая ведь была последовательность?Или опять недопоняла.
    В твоей жизни крест был? Был. значит крещение, то есть прошла через смерть. Воскресение было? было. Значит совоскресла, то есть вошла в Жизнь.
    Понятно теперь? А в Жизни ты уже не служишь, а... Что? Иисус послужил. А сейчас Он что делает?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от And55555
      В твоей жизни крест был? Был. значит крещение, то есть прошла через смерть. Воскресение было? было. Значит совоскресла, то есть вошла в Жизнь.
      Понятно теперь? А в Жизни ты уже не служишь, а... Что? Иисус послужил. А сейчас Он что делает?
      Служит даря милость Свою.Он ведь приходил исполнить закон,а мы Его последователи.Или ты понимаешь иначе?Слова "пришёл не чтоб Ему служили,а самому послужить" НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,пока не исполнится всё.
      Ещё добавлю.Посмотри сколько было христиан и все несли свой крест до конца(смерти,а кто и живьём взят был),а не БЫЛ КРЕСТ.он ЕСТЬ.

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от And55555
        Любое рабство - насилие. Только первое насилие ведет к смерти, а второе насилие ведет к Жизни. А в Жизни уже нет насилия. В Жизни, просто Жизнь.
        Насилие это нечто совершаемое против воли того по отношению к кому оно свершается ... Воля раба греха порабощена грехом ... Раб Божий полностью свободен в своей воле соединяя её с волей Божьей и делает этот выбор самостоятельно и осознанно ...

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от kvamp3
          Насилие это нечто совершаемое против воли того по отношению к кому оно свершается ... Воля раба греха порабощена грехом ... Раб Божий полностью свободен в своей воле соединяя её с волей Божьей и делает этот выбор самостоятельно и осознанно ...
          ... и входит в Жизнь, где перестает быть рабом, и делает дела Божие, как и Он. А Он - творец. И ты в этом учавствуешь.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Дар
            Служит даря милость Свою.Он ведь приходил исполнить закон,а мы Его последователи.Или ты понимаешь иначе?Слова "пришёл не чтоб Ему служили,а самому послужить" НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,пока не исполнится всё.
            Ещё добавлю.Посмотри сколько было христиан и все несли свой крест до конца(смерти,а кто и живьём взят был),а не БЫЛ КРЕСТ.он ЕСТЬ.

До конца, а конец на лобной горе. А далее воскресение. Было у них?

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от And55555
              ... и входит в Жизнь, где перестает быть рабом, и делает дела Божие, как и Он. А Он - творец. И ты в этом учавствуешь.
              Так раб Божий уже по сути не раб а сотворец ...

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от And55555
                А разве воскресение будет не при втором пришествии Христа ?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от And55555
                  У меня такое ощущение,что ты чувствуешь,что завтра вознесёшься и придёшь к нам в новом теле,которое мы сможет осязать.Гроба я так понимаю,в твоей жизни не будет(хорошо,если так),а известные Святые(до тебя) проходили это,потому как меньше верили и меньше знали,а тебя минует чаша сия(в землю тело)?правельно понимаю?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Дар
                    Даря милость - это не служение. Это просто подарок.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от kvamp3
                      Так раб Божий уже по сути не раб а сотворец ...
                      Раб божий - это раб божий. А сотворец- это сотворец. У каждого свои дела.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Дар
                        У меня такое ощущение,что ты чувствуешь,что завтра вознесёшься и придёшь к нам в новом теле,которое мы сможет осязать.Гроба я так понимаю,в твоей жизни не будет(хорошо,если так),а известные Святые(до тебя) проходили это,потому как меньше верили и меньше знали,а тебя минует чаша сия(в землю тело)?правельно понимаю?
                        Для меня это только обетования, в которые верю.

Комментарий

• kvamp3
                          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                          • 1753

Сообщение от And55555
                          Раб божий - это раб божий. А сотворец- это сотворец. У каждого свои дела.
                          А разве раб ( работник ) Творца - исполняя свою волю ( единую с Творцом ) не является сотворцом ?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от And55555
                            Даря милость - это не служение. Это просто подарок.
                            Подожди,приостановись,в тебе имоции пореполняющей радости говорят.А кто исполняет закон,чтоб не одна черта не прошла и всё исполнилось в срок,Иисус Христос или верующие в Него?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от And55555
                              Для меня это только обетования, в которые верю.
                              с этого и надо было начмнать.А для меня не только уже обетования,а ДАРЫ и видение,даже умереть не могу (еасли не совершу ошибку).Что за этим последует не знаю пока.Пусть кто хочет посчитает бахвальством,но у меня такое ощущения,что при моей жизни всё случится,есть привязаности к этому (в самой себе) и свидетельства (там же).А более 120 лет не протяну,так что сроки можно высчитывать.

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Дар
                                с этого и надо было начмнать.А для меня не только уже обетования,а ДАРЫ и видение,даже умереть не могу.Что за этим последует не знаю пока.Пусть кто хочет посчитает бахвальством,но у меня такое ощущения,что при моей жизни всё случится,есть привязаности к этому (в самой себе) и свидетельства (там же).А более 120 лет не протяну,так что сроки можно высчитывать.
                                Ученые уже обещают в ближайшие 10 лет сотворить лекарство от старения - так что сроки возможно расширятся ...

Комментарий

Обработка...