Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Ещё добавлю.Посмотри сколько было христиан и все несли свой крест до конца(смерти,а кто и живьём взят был),а не БЫЛ КРЕСТ.он ЕСТЬ.Комментарий
-
Насилие это нечто совершаемое против воли того по отношению к кому оно свершается ... Воля раба греха порабощена грехом ... Раб Божий полностью свободен в своей воле соединяя её с волей Божьей и делает этот выбор самостоятельно и осознанно ...Комментарий
-
... и входит в Жизнь, где перестает быть рабом, и делает дела Божие, как и Он. А Он - творец. И ты в этом учавствуешь.Комментарий
-
Служит даря милость Свою.Он ведь приходил исполнить закон,а мы Его последователи.Или ты понимаешь иначе?Слова "пришёл не чтоб Ему служили,а самому послужить" НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,пока не исполнится всё.
Ещё добавлю.Посмотри сколько было христиан и все несли свой крест до конца(смерти,а кто и живьём взят был),а не БЫЛ КРЕСТ.он ЕСТЬ.
До конца, а конец на лобной горе. А далее воскресение. Было у них?Комментарий
-
У меня такое ощущение,что ты чувствуешь,что завтра вознесёшься и придёшь к нам в новом теле,которое мы сможет осязать.Гроба я так понимаю,в твоей жизни не будет(хорошо,если так),а известные Святые(до тебя) проходили это,потому как меньше верили и меньше знали,а тебя минует чаша сия(в землю тело)?правельно понимаю?
Комментарий
-
Служит даря милость Свою.Он ведь приходил исполнить закон,а мы Его последователи.Или ты понимаешь иначе?Слова "пришёл не чтоб Ему служили,а самому послужить" НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,пока не исполнится всё.
Ещё добавлю.Посмотри сколько было христиан и все несли свой крест до конца(смерти,а кто и живьём взят был),а не БЫЛ КРЕСТ.он ЕСТЬ.Комментарий
-
У меня такое ощущение,что ты чувствуешь,что завтра вознесёшься и придёшь к нам в новом теле,которое мы сможет осязать.Гроба я так понимаю,в твоей жизни не будет(хорошо,если так),а известные Святые(до тебя) проходили это,потому как меньше верили и меньше знали,а тебя минует чаша сия(в землю тело)?правельно понимаю?
Комментарий
-
Комментарий
-
с этого и надо было начмнать.А для меня не только уже обетования,а ДАРЫ и видение,даже умереть не могу (еасли не совершу ошибку).Что за этим последует не знаю пока.Пусть кто хочет посчитает бахвальством,но у меня такое ощущения,что при моей жизни всё случится,есть привязаности к этому (в самой себе) и свидетельства (там же).А более 120 лет не протяну,так что сроки можно высчитывать.Комментарий
-
с этого и надо было начмнать.А для меня не только уже обетования,а ДАРЫ и видение,даже умереть не могу.Что за этим последует не знаю пока.Пусть кто хочет посчитает бахвальством,но у меня такое ощущения,что при моей жизни всё случится,есть привязаности к этому (в самой себе) и свидетельства (там же).А более 120 лет не протяну,так что сроки можно высчитывать....
Комментарий
Комментарий