О крещении Духом Святым, говорении на иных языках, исполнении Духом Святым.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от bakaor.shalom
    Возможно Вы во многом и правы, но когда Вы осуждаете людей, то источник Ваш мутится, вода становится нечистой. В данном случае, когда Вы заставляете всех говорить языками, то только настраиваете всех против себя, и с Вашей стороны это не Божья воля. Лучше помолитесь Просите у Бога, чтобы Он Вам дал молиться за людей, возможно с возложением рук за крещение Духом Святым, возможно многие из них при этом заговорят языками, но не обязательно, просто человек будет учиться отрекаться от своей души для Бога. Начнет по другому жить. В мире сем для Бога. В церкви, Церкви для Бога.
    Вот здесь я немного написала про языки:

Там идет подобное обсуждение.

Неужели Дух Святой, имеющий личное общение со Своим созданием, не знает что должен сказать Его слуга или как поступать???
    Ты не права! Поэтому покайся в грехе сём. Не позволено женщине учить!

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от таня77
      Масленница! сам ВО, а хитрый!
      Так то ж молитва для двоешников, которые все время сомневаются и на людей косятся.
      А в большом посте - для отличников, без ЕСЛИ.

Ну а о лицеприятии тоже лучше напрямую спроси...а то сам ВО, а хитрый!
      Мир Вам! Следовательно, Вы гарантируете получение Святого Духа при исполнение всех перечисленных Вами рекомендаций? Неплохо, неплохо! Я знал, что некоторые религиозные организации полагают, что могут управлять волей Бога. Но Вы, по-моему, переплюнули всех... И ещё, что такое "ВО"?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от korablevsergey
        Цитата из Библии:
        5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
        6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
        7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
        8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
        (Иак.1:5-8)
        Мир Вам! Вы предлагаете мне испросить мудрости у Бога в том, чтобы Он развеял все мои убеждения насчёт сектантства? Просил неоднократно. Гласа с неба не слышал, но убеждение, что любое сектантское учение не более чем ересь, только укреплялось...

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от korablevsergey
          Ещё С Деяниями и не начинали.Есть ,кроме 2-й главы,ещё и другие.
          Не Вы ли настойчиво требовали ответа "что они видели и слышали"? А теперь хотите другими стихами прикрыться? Я Вам ответил на Ваши вопросы, и теперь Вы хотите искусно поменять тактику?

Я говорил на языках,а он слышал на фарси.Он сам мне сказал,что я говорил на фарси.Но я не говорил на фарси.Я говорил иными языками.
          Эту историю я уже несколько раз слышал. И именно фарси и именно иранец. И никто не знает, что было сказано, ни "иранец", ни говорящий. Но это и не так важно, главное, что было сказано на ИНОМ языке. И все счастливы - и тот, кто сказал, и тот, кто услышал хотя ни один, ни другой не поняли смысла сказанного.

Сергей, Вы можете указать место в Писании, где говорилось бы о том, что "Дух дает слышать как Ему угодно"?
          Апостолы, значит, говорили на одних языках, а люди слышали языки другие? Движение губ Апостолов не совпадало со звуками, входящими в уши людей? Или они не ушами слушали? Ваш "иранец", кстати, не обратил на это внимание?
          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от msv1012
            Мир Вам! Следовательно, Вы гарантируете получение Святого Духа при исполнение всех перечисленных Вами рекомендаций? Неплохо, неплохо! Я знал, что некоторые религиозные организации полагают, что могут управлять волей Бога. Но Вы, по-моему, переплюнули всех... И ещё, что такое "ВО"?...
            Получение крещение Святым Духом гарантирует Бог Своим обещанием.
            Лк 11.13 тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
            Это Его воля.
            Мой блог

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от метатрон
              Так вы же не Самого Духа просите, а один из Его даров языки. По сути, для вас языки это и есть Дух Святой.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от awdij
                Так вы же не Самого Духа просите, а один из Его даров языки. По сути, для вас языки это и есть Дух Святой.
                Молятся и просят именно о крещении Святым Духом согласно ПИСАНИЯ.
                Мой блог

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от метатрон
                  Молятся и просят именно о крещении Святым Духом согласно ПИСАНИЯ.
                  Не согласно Писания, а согласно искаженным толкованиям ваших учителей.

Люди соединяются с Тем, Кто умер за их грехи, с Тем, Кто воскрес для их оправдания, крестятся в Его Имя и не верят, что Он живет в них: им нужно знамение язык. И только язык!

Знамение, изначально предназначенное для нехристиан, почему то в последнее время стало так необходимо для тех, кто носит Его Имя.
                  Последний раз редактировалось awdij; 01 June 2010, 01:03 PM.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от msv1012
                    Да ни как! Любой бред, который при этом нелепом бормотании лезет в голову воспринимается как божественное откровение. Пишу так, потому что общаясь с 50-ками, таких "откровений" от них наслушался, что иначе как бредом их и назвать нельзя. И естественно, что ведали они мне эти "откровения" в основном, после своих собраний...
                    Что сказать?" Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                    для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."
                    (2Кор.4:3,4)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Silurist
                      Завсегдатай

• 05 May 2010
                      • 539

Сообщение от alexey957
                      Что сказать?"
                      Он, собственно, отвечал на мой вопрос.
                      Так что, если у Вас есть что сказать, попробуйте и Вы на этот вопрос ответить.

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от alexey957
                        Что сказать?" Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                        для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."
                        (2Кор.4:3,4)
                        Мир Вам! Что сказать на это? Очередная подмена понятий. Я не в Христово благовествование не верю, а в то, что Бог, который требует от людей, прежде всего, благоразумия, самовыражается в людях таким странным образом. Когда меня однажды пригласили на своё собрание пятидесятники, то перед входом в помещение одна женщина сказала мне:" Ты в первый раз,не бойся". Я подумал, странное какое-то предупреждение. А когда там предложили всем помолиться, я понял, что она имела ввиду. Только это вызвало у меня не страх, а недоумение. Я ожидал чего угодно, но чтобы дар говорения на иных языках проявлялся именно так??? Первая мысль у меня была-больные люди. Но потом, после объяснений, я на некоторое время успокоился и даже посещал ещё несколько собраний. Но так и не смог до конца переубедить себя насчёт "больных людей"...

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

ВО - ЭТО В МУЛЬТИКЕ ПРО ХИТРОГО МАЛЬЧИШКУ, КОТОРЫЙ САМ МАЛЕНЬКИЙ, МАСЛЕННИЦЕЙ ПРИКИНУЛСЯ И МАСЛО УКРАДЕННОЕ ВЕРНУЛ, А ВЫ ТО ПОДУМАЛИ...Я И НЕ ДУМАЛА...
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от таня77
                            ВО - ЭТО В МУЛЬТИКЕ ПРО ХИТРОГО МАЛЬЧИШКУ, КОТОРЫЙ САМ МАЛЕНЬКИЙ, МАСЛЕННИЦЕЙ ПРИКИНУЛСЯ И МАСЛО УКРАДЕННОЕ ВЕРНУЛ, А ВЫ ТО ПОДУМАЛИ...Я И НЕ ДУМАЛА...
                            Ну и часто Вы не думаете? У меня такое впечатление, что постоянно! Или нет?

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от метатрон
                              Это Его воля.
                              Кому гарантирует? Всем подряд или только Своей Церкви?

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от awdij
                                АВДИЙ НА ТАМОЖНЕ:
                                - Покажите язык!
                                - АААААААААААААА!
                                - Проходите, Авдий.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...