О крещении Духом Святым, говорении на иных языках, исполнении Духом Святым.
Свернуть
X
-
Мир Вам! Следовательно, Вы гарантируете получение Святого Духа при исполнение всех перечисленных Вами рекомендаций? Неплохо, неплохо! Я знал, что некоторые религиозные организации полагают, что могут управлять волей Бога. Но Вы, по-моему, переплюнули всех... И ещё, что такое "ВО"?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Цитата из Библии:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Иак.1:5-8)
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Не Вы ли настойчиво требовали ответа "что они видели и слышали"? А теперь хотите другими стихами прикрыться? Я Вам ответил на Ваши вопросы, и теперь Вы хотите искусно поменять тактику?
Я говорил на языках,а он слышал на фарси.Он сам мне сказал,что я говорил на фарси.Но я не говорил на фарси.Я говорил иными языками.
Сергей, Вы можете указать место в Писании, где говорилось бы о том, что "Дух дает слышать как Ему угодно"?
Апостолы, значит, говорили на одних языках, а люди слышали языки другие? Движение губ Апостолов не совпадало со звуками, входящими в уши людей? Или они не ушами слушали? Ваш "иранец", кстати, не обратил на это внимание?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Мир Вам! Следовательно, Вы гарантируете получение Святого Духа при исполнение всех перечисленных Вами рекомендаций? Неплохо, неплохо! Я знал, что некоторые религиозные организации полагают, что могут управлять волей Бога. Но Вы, по-моему, переплюнули всех... И ещё, что такое "ВО"?...
Лк 11.13 тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Это Его воля.Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Не согласно Писания, а согласно искаженным толкованиям ваших учителей.
Люди соединяются с Тем, Кто умер за их грехи, с Тем, Кто воскрес для их оправдания, крестятся в Его Имя и не верят, что Он живет в них: им нужно знамение язык. И только язык!
Знамение, изначально предназначенное для нехристиан, почему то в последнее время стало так необходимо для тех, кто носит Его Имя.Последний раз редактировалось awdij; 01 June 2010, 01:03 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да ни как! Любой бред, который при этом нелепом бормотании лезет в голову воспринимается как божественное откровение. Пишу так, потому что общаясь с 50-ками, таких "откровений" от них наслушался, что иначе как бредом их и назвать нельзя. И естественно, что ведали они мне эти "откровения" в основном, после своих собраний...
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."
(2Кор.4:3,4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мир Вам! Что сказать на это? Очередная подмена понятий. Я не в Христово благовествование не верю, а в то, что Бог, который требует от людей, прежде всего, благоразумия, самовыражается в людях таким странным образом. Когда меня однажды пригласили на своё собрание пятидесятники, то перед входом в помещение одна женщина сказала мне:" Ты в первый раз,не бойся". Я подумал, странное какое-то предупреждение. А когда там предложили всем помолиться, я понял, что она имела ввиду. Только это вызвало у меня не страх, а недоумение. Я ожидал чего угодно, но чтобы дар говорения на иных языках проявлялся именно так??? Первая мысль у меня была-больные люди. Но потом, после объяснений, я на некоторое время успокоился и даже посещал ещё несколько собраний. Но так и не смог до конца переубедить себя насчёт "больных людей"...
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий