Сатана -- нормальный парень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Vrau
    Крутой парень дал цветную таблетку девочке на дискотеке и сказал "Это модно, глотай..." А ее родители хотели что бы она стала... но не стала, потому что парень решал свои вопросы и ему было плевать на девочку и на ее родителей, тем более на их планы...
    А на дискотеку ее "крутой парень" силком затащил или она сама туда поперлась себе ощущений и приключений на одно место искать?

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от Serg5456
      Это твои слова безрассудный:
      Ты вычитываешь то что хочешь и видишь то что желаешь во мне и других.
      Так и не было ответа твоего на вопрос:

Христос заповедовал любить врага. Ты против Его слов?
      Может ты и Господа нашего обвинишь в "лояльности" к врагу?
      С Богом. Александр.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Alex-v
        Ты вычитываешь то что хочешь и видишь то что желаешь во мне и других.
        Так и не было ответа твоего на вопрос:

Христос заповедовал любить врага. Ты против Его слов?
        Может ты и Господа нашего обвинишь в "лояльности" к врагу?
        Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (1Иоан.5:16)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от klafira
          Давайте.Меня Людмила зовут.Я не скрыла в профиле своё местожительство.
          Какая же ты христианка, если после здравых свидетельств против детей мира сего, ты переходишь с ними в праздные беседы?

Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
          (Иак.4:4)
          Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
          (Матф.12:30)
          И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего
          (1Пет.1:17)

Комментарий

• klafira
            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
            • 485

Сообщение от Serg5456
            Какая же ты христианка, если после здравых свидетельств против детей мира сего, ты переходишь с ними в праздные беседы?

Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
            (Иак.4:4)
            Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
            (Матф.12:30)
            И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего
            (1Пет.1:17)
            Ух ты)))))Кого-то вы мне напоминаете.А....,вспомнила,фарисеев и книжников)))))Здрасти.
            Если хочешь изменить мир, начни с себя.
            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от klafira
              Ух ты)))))Кого-то вы мне напоминаете.А....,вспомнила,фарисеев и книжников)))))Здрасти.
              Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
              (Гал.5:7)
              Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
              (Прит.9:13)
              Жди судов, иди дальше пустословь с любящими сатану безумцами.............разделяя с ними их незавидную участь.

Комментарий

• klafira
                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                • 485

Сообщение от Serg5456
                Жди судов, иди дальше пустословь с любящими сатану безумцами.............разделяя с ними их незавидную участь.
                Так,я прочитала....,а делать теперь что)))))Начинать уже бояться можно?
                Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                  Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                  • 485

Сообщение от Serg5456
                  И многих вы так,запугивая,вернули на путь истинный?
                  Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от klafira
                    Если из сухофруктов,то я за.С дет.сада люблю)))
                    Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                    ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                    (Матф.)
                    приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
                    (пророк Иеремия)

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Сообщение от Serg5456
                      Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                      (Матф.)
                      Интересно,а эти стихи из Библии вы наизусть знаете или копипастите?Не....,конечно если не хотите,можите не отвечать.Я вот честно скажу,я вас не знаю....,кто вы,какой вы в реальной жизни....Что-то вспомнилось мне,дословно конечно не напишу,но в Библии написано было про священников,которые накладывают бремена на людей,которые и сами выполнить не могут.Но очень требуют исполнения от других.
                      Я не конкретно про вас,но вот что-то нахлынуло))))
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                        • 485

Сообщение от Serg5456
                        (Матф.)
                        И вот интересно,как вы поститесь?Как в Евангелии сказано или как-то по особенному?)))
                        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от klafira
                          Интересно,а эти стихи из Библии вы наизусть знаете или копипастите?Не....,конечно если не хотите,можите не отвечать.Я вот честно скажу,я вас не знаю....,кто вы,какой вы в реальной жизни....Что-то вспомнилось мне,дословно конечно не напишу,но в Библии написано было про священников,которые накладывают бремена на людей,которые и сами выполнить не могут.Но очень требуют исполнения от других.
                          Я не конкретно про вас,но вот что-то нахлынуло))))
                          я знаю Бога каждый день и Слово Его сокрыто у меня в сердце, и говорю это Слово верно и горе тому кто не слушает этот Огонь, ибо Он пожрет всех противящихся Ему изнутри.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от klafira
                            И вот интересно,как вы поститесь?Как в Евангелии сказано или как-то по особенному?)))
                            Когда отнимется Жених, тогда и буду поститься, а пока Он со Мной.

Комментарий

• klafira
                              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                              • 485

Сообщение от Serg5456
                              я знаю Бога каждый день и Слово Его сокрыто у меня в сердце, и говорю это Слово верно и горе тому кто не слушает этот Огонь, ибо Он пожрет всех противящихся Ему изнутри.
                              Я полностью с Вами согласна.Только помимо этого,я знаю,что Господь добр,милостив.Я помню из Библии,как славил Давид Господа своего....,в радости и веселии.Безусловно должен присутствовать страх Божий согрешить.Вы представляете Бога,постоянно ходящего и грозящего всем пальцем и делающим ата-та???Я нет.Нельзя постоянно пребывать в страхе,это рабство,а Бог есть свобода .Не путайте со свободой,в понимании мира.
                              Просто я не поняла,если я написала,что люблю с детства компот из сухофруктов,в чём мой грех?))))
                              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                                • 485

Сообщение от Serg5456
                                Когда отнимется Жених, тогда и буду поститься, а пока Он со Мной.
                                А как вы боретесь с плотью?В Евангелии чётко сказано....пост и молитва.Я не могла перепутать))) И там конкретно написано,как должен поститься верующий.....
                                "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры; ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твоё, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец видящий тайное, воздаст тебе явно". (Матфея)
                                Последний раз редактировалось klafira; 29 June 2012, 07:06 AM.
                                Меня зовут Людмила.

Комментарий

Обработка...