Сатана -- нормальный парень.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (1Иоан.5:16)Комментарий
-
Какая же ты христианка, если после здравых свидетельств против детей мира сего, ты переходишь с ними в праздные беседы?
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Матф.12:30)
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего
(1Пет.1:17)Комментарий
-
Ух ты)))))Кого-то вы мне напоминаете.А....,вспомнила,фарисеев и книжников)))))Здрасти.Какая же ты христианка, если после здравых свидетельств против детей мира сего, ты переходишь с ними в праздные беседы?
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Матф.12:30)
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего
(1Пет.1:17)Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
(Гал.5:7)
Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
(Прит.9:13)
Жди судов, иди дальше пустословь с любящими сатану безумцами.............разделяя с ними их незавидную участь.
Комментарий
-
Так,я прочитала....,а делать теперь что)))))Начинать уже бояться можно?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
И многих вы так,запугивая,вернули на путь истинный?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:Сообщение от klafiraЕсли из сухофруктов,то я за.С дет.сада люблю)))
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.)
приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
(пророк Иеремия)Комментарий
-
Интересно,а эти стихи из Библии вы наизусть знаете или копипастите?Не....,конечно если не хотите,можите не отвечать.Я вот честно скажу,я вас не знаю....,кто вы,какой вы в реальной жизни....Что-то вспомнилось мне,дословно конечно не напишу,но в Библии написано было про священников,которые накладывают бремена на людей,которые и сами выполнить не могут.Но очень требуют исполнения от других.
Я не конкретно про вас,но вот что-то нахлынуло))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
-
я знаю Бога каждый день и Слово Его сокрыто у меня в сердце, и говорю это Слово верно и горе тому кто не слушает этот Огонь, ибо Он пожрет всех противящихся Ему изнутри.Интересно,а эти стихи из Библии вы наизусть знаете или копипастите?Не....,конечно если не хотите,можите не отвечать.Я вот честно скажу,я вас не знаю....,кто вы,какой вы в реальной жизни....Что-то вспомнилось мне,дословно конечно не напишу,но в Библии написано было про священников,которые накладывают бремена на людей,которые и сами выполнить не могут.Но очень требуют исполнения от других.
Я не конкретно про вас,но вот что-то нахлынуло))))Комментарий
-
Я полностью с Вами согласна.Только помимо этого,я знаю,что Господь добр,милостив.Я помню из Библии,как славил Давид Господа своего....,в радости и веселии.Безусловно должен присутствовать страх Божий согрешить.Вы представляете Бога,постоянно ходящего и грозящего всем пальцем и делающим ата-та???Я нет.Нельзя постоянно пребывать в страхе,это рабство,а Бог есть свобода .Не путайте со свободой,в понимании мира.
Просто я не поняла,если я написала,что люблю с детства компот из сухофруктов,в чём мой грех?))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
А как вы боретесь с плотью?В Евангелии чётко сказано....пост и молитва.Я не могла перепутать))) И там конкретно написано,как должен поститься верующий.....
"Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры; ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твоё, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец видящий тайное, воздаст тебе явно". (Матфея)Последний раз редактировалось klafira; 29 June 2012, 07:06 AM.Если хочешь изменить мир, начни с себя.

Комментарий