Сатана -- нормальный парень.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая же ты христианка, если после здравых свидетельств против детей мира сего, ты переходишь с ними в праздные беседы?
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Матф.12:30)
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего
(1Пет.1:17)Комментарий
-
Какая же ты христианка, если после здравых свидетельств против детей мира сего, ты переходишь с ними в праздные беседы?
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Матф.12:30)
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего
(1Пет.1:17)Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
(Гал.5:7)
Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
(Прит.9:13)
Жди судов, иди дальше пустословь с любящими сатану безумцами.............разделяя с ними их незавидную участь.
Комментарий
-
Так,я прочитала....,а делать теперь что)))))Начинать уже бояться можно?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
И многих вы так,запугивая,вернули на путь истинный?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Сообщение от klafiraЕсли из сухофруктов,то я за.С дет.сада люблю)))
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.)
приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
(пророк Иеремия)Комментарий
-
Я не конкретно про вас,но вот что-то нахлынуло))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
-
Интересно,а эти стихи из Библии вы наизусть знаете или копипастите?Не....,конечно если не хотите,можите не отвечать.Я вот честно скажу,я вас не знаю....,кто вы,какой вы в реальной жизни....Что-то вспомнилось мне,дословно конечно не напишу,но в Библии написано было про священников,которые накладывают бремена на людей,которые и сами выполнить не могут.Но очень требуют исполнения от других.
Я не конкретно про вас,но вот что-то нахлынуло))))Комментарий
-
Просто я не поняла,если я написала,что люблю с детства компот из сухофруктов,в чём мой грех?))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
А как вы боретесь с плотью?В Евангелии чётко сказано....пост и молитва.Я не могла перепутать))) И там конкретно написано,как должен поститься верующий.....
"Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры; ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твоё, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец видящий тайное, воздаст тебе явно". (Матфея)Последний раз редактировалось klafira; 29 June 2012, 07:06 AM.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Комментарий