Не думаю)))))Адам был идеальным и первым,а Еву Господь сотворил для него....,чтоб ему не скучно было))))))У Бога,думаю,дел было достаточно.....Адамчику было скучно.А поговорить?)))))))Сатана,в силу своего противоборства,давно положил глаз на любимчика Господа и видимо ждал момента,когда можно будет ударить в яблочко.Мне каждется Бог мог для Адама много Ев поналепить)))))),Ему нужно было просто ПОСЛУШАНИЕ,тем более Он не требовал много.Но Адам не раскаялся....
Сатана -- нормальный парень.
Свернуть
X
-
И потом какие такие его дела во ВСЕЛЕННОЙ , он что кошелёк у вас стырилКомментарий
-
Врут на пропалую, воруют ,на больной мозоль негодяи наступить норовят ( в общественном транспорте)
гнилой товар разрекламируют так ,буд-то это панацея и вода жизни, а попробуешь ..ГИДОТА.
Не могут они по другому -сила привычки...лечить их надо.
Вот вы по слову спичмейкера (торгового агента ) пойдёте покупать товар
китайский...то-то.Комментарий
-
[QUOTE=pranaa;3678504]Не буду хвастать, но иногда "мороз по коже" пробежит и теперьно бояться...уже стыдно
.тем более когда наших двое
Комментарий
-
Дело не в отходах но в носителе знаний о технологи зла и добра.
Промысел однако Божественный и в обязанности САДОВНИКА не входит.
Много на себя взял ...ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК.
Вот его и отправили в горнило топки на переплавку.Комментарий
-
А за то что обвиняешь Бога во лжи, то и осуждение примешь тем тягчайшее, и это будет быстрее чем ты думаешь.Комментарий
-
Потому что ты являешься сыном тьмы и не можешь судить духовно, и пьешь воду мутную из водоемов разбитых, и хлеб ешь неповороченный и похоронный. Страшна участь таких как ты.
А за то что обвиняешь Бога во лжи, то и осуждение примешь тем тягчайшее, и это будет быстрее чем ты думаешь.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
А за то что обвиняешь Бога во лжи, то и осуждение примешь тем тягчайшее, и это будет быстрее чем ты думаешь.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Лукавого люблю как врага своего
Сатана это не падший ангел и не создан Он Богом.
Если бы Сатану создал Бог, то Он бы не дал Ему столько "дел" натворить во вселенной.
Отношение одинаковое в том плане, что с уважением отношусь к Ним (Высшим нас).
При том, знаю что один из них мой Враг, а другой мой Отец.Комментарий
Комментарий