Сатана -- нормальный парень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Сообщение от pranaa
    Жену свою он конечно сдал,спору нет , яб на его месте промолчал,мол сам виноват отсижу за всех.
    А так ,Адам ЖЕРТВА , а Жена посредник в делах ЗМЕИНЫХ .
    Не думаю)))))Адам был идеальным и первым,а Еву Господь сотворил для него....,чтоб ему не скучно было))))))У Бога,думаю,дел было достаточно.....Адамчику было скучно.А поговорить?)))))))Сатана,в силу своего противоборства,давно положил глаз на любимчика Господа и видимо ждал момента,когда можно будет ударить в яблочко.Мне каждется Бог мог для Адама много Ев поналепить)))))),Ему нужно было просто ПОСЛУШАНИЕ,тем более Он не требовал много.Но Адам не раскаялся....
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Alex-v
      Если бы Сатану создал Бог, то Он бы не дал Ему столько "дел" натворить во вселенной...

Он как лев рыкающий ходит среди нас ища кого погубить и нужно ему противостоять.
      Хай себе ходит, вам то что? Волос с вашей головы не упадёт,без Божия на то позволения, а если бы и не так,так на том месте (где плешь) такие роскошные кудри вырастут,все девки ваши
      И потом какие такие его дела во ВСЕЛЕННОЙ , он что кошелёк у вас стырил

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от Alex-v
        Я всегда думал что:
        Лукавый = Сатана = Дьявол = Враг
        Кто боится Бога , да по настоящему,как Авраам и Ицхак ...тому и враги не враги, а так не приятели

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от klafira
          у него нет чести.Он врёт на каждом шагу и ему плевать какими методами нас уничтожить.
          Он не церемонится в средствах.
          Ой милочка,к кому только не приличны такие качества ,среди моих знакомых даже имеются и что ,ненавидеть их за это
          Врут на пропалую, воруют ,на больной мозоль негодяи наступить норовят ( в общественном транспорте)
          гнилой товар разрекламируют так ,буд-то это панацея и вода жизни, а попробуешь ..ГИДОТА.
          Не могут они по другому -сила привычки...лечить их надо.
          Вот вы по слову спичмейкера (торгового агента ) пойдёте покупать товар
          китайский...то-то.

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Знаете. У язычников, если они пантеисты, и говно божественный статус имеет (особенно коровье).
            Хотите продать нам мумиё ... у ни его как грязи, надо же чем то платить людям за уборку

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

[QUOTE=pranaa;3678504]
              Не буду хвастать, но иногда "мороз по коже" пробежит и теперь но бояться...уже стыдно
              Когда всё открывает и поясняет,то бояться не страшно (во сказанула).
              .тем более когда наших двое
              Предпологаю,что нас "тьма-тьмущая",а может рать.Потому пусть нас бояться.

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от klafira
                Подождите....Ой,здравствуйте!
                Если бы Господь позволил Адаму остаться после того,как он ослушался,то....извените меня,закакали бы весь райский сад.))))
                Разве до этого,они не ходили до вітру.
                Дело не в отходах но в носителе знаний о технологи зла и добра.
                Промысел однако Божественный и в обязанности САДОВНИКА не входит.
                Много на себя взял ...ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК.
                Вот его и отправили в горнило топки на переплавку.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от klafira
                  Не думаю)))))Адам был идеальным....
                  С точки зрения ,женщины ...мечта а не мужик
                  Подумать только предпочел ослушаться САМОГО Бога ради жены.

Комментарий

• klafira
                    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                    • 485

Сообщение от pranaa
                    С точки зрения ,женщины ...мечта а не мужик
                    Подумать только предпочел ослушаться САМОГО Бога ради жены.
                    Ну,что выросло,то и выросло)))
                    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от corvat
                      А почему не сначала?
                      И где тут сатана? Сатана был человеком, царём Тира? Торговлей занимался и Бог наведёт на него иноземцев и они его убьют? Богу лучше знать о ком он говорил.
                      Потому что ты являешься сыном тьмы и не можешь судить духовно, и пьешь воду мутную из водоемов разбитых, и хлеб ешь неповороченный и похоронный. Страшна участь таких как ты.
                      А за то что обвиняешь Бога во лжи, то и осуждение примешь тем тягчайшее, и это будет быстрее чем ты думаешь.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Alex-v
                        вот и я о том, что речь там о царе земном, а не о сатане
                        ты достойный сын своего отца, зато и примешь одну участь с ним в озере огненном.

Комментарий

• klafira
                          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                          • 485

Сообщение от Serg5456
                          Потому что ты являешься сыном тьмы и не можешь судить духовно, и пьешь воду мутную из водоемов разбитых, и хлеб ешь неповороченный и похоронный. Страшна участь таких как ты.
                          А за то что обвиняешь Бога во лжи, то и осуждение примешь тем тягчайшее, и это будет быстрее чем ты думаешь.
                          Не думаю,что нужно клеймить человека.он может просто заблуждаться.Очень высокие духовные власти,священники,пастыри,проповедники,пророки падали.претыкались.....Лучше молиться за людей,чтоб сам Господь открыл им истину.Бог благ и не стоит из него делать деспота.Шаг влево,шаг вправо....Если бы это было так,мы бы с вами здесь не разговаривали.
                          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Serg5456
                            Вы меня с кем то спутали. А как отсутствие света, то есть тьма, может иметь детей?
                            Я вот думаю в течении пяти минут. Говорите быстрее? А если ничего не произойдёт, лжецом Вас называть? Выходит Ваш отец дьявол раз лжете. Ибо он лжец и отец лжи.
                            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Alex-v
                              Ну похоже что логика хромает...
                              Где я писал что лоялен, когда прямо говорю, что Сатана - мой враг!
                              Христос учил любить своего врага. Ты против слов Господа?
                              Это твои слова безрассудный:

Сообщение от Alex-v
                              Лукавого люблю как врага своего
                              Сатана это не падший ангел и не создан Он Богом.
                              Если бы Сатану создал Бог, то Он бы не дал Ему столько "дел" натворить во вселенной.
                              Отношение одинаковое в том плане, что с уважением отношусь к Ним (Высшим нас).
                              При том, знаю что один из них мой Враг, а другой мой Отец.

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

Сообщение от Serg5456
                                ты достойный сын своего отца, зато и примешь одну участь с ним в озере огненном.
                                Иисусу Христу тоже так говорили и хулили ДС
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...