Сатана -- нормальный парень.
Свернуть
X
-
Ну, это понятно. Иначе что это за бог, который чего-то не знает. А если и создания захотят тоже быть богами, тогда и мир, который создал, тоже придётся превратить в добро и зло? Или лучше сказать "живите, ребята, и радуйтесь, всё что ни попросите, я дам вам"?Комментарий
-
А скорбями хвалитесь?Комментарий
-
Хочешь стать богом, должен знать, что есть добро, а что есть зло. А иначе никак.Комментарий
-
Тогда получается что если вечно кто-то хочет быть богом, тогда добру и злу не будет ни конца ни края? Иначе с чего ему учиться на бога? Или в мироздание для желающих быть богами отведен специальный полигон, а в остальных обителях всё тихо, мирно и спокойно?Комментарий
-
Выделенное не пояснишь?Ты уже познал добро и зло,а другим хочешь воспрепятствовать что ли?Как можно придти к Богу не познав добро и зло?Комментарий
-
А так получилась телега впереди лошади. Мдя.Комментарий
-
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
процесс становления Адама духом животворящим ещё продолжается, и в данный момент он продолжается - в нас. Тела меняются, а то что в теле, идёт к Богу.Комментарий
-
Я сказал лишь, что Бог не создает себе клонов, а творит Себе подобие.Комментарий
-
Для меня, как и для любого христианина, Сатана - враг, который желает нам смерти и гибели.
Он разрушил этот прекрасный мир созданный Богом с любовью. Он разрушает дела Всевышнего.
Но Добро должно победить!!! Я за победу Всевышнего!
Лукавого люблю как врага своего (Христос учил любить врагов своих).С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий