Любить людей...,вы не путайте.Люди порой,не ведают,что творят.А сатана всё прекрасно понимает.Думаете ему Господь не давал возможность покаяться?Я предполагаю,что исходя из совершенной любви Бога,у дьявола был шанс.Только ему этого не надо. У каждого человека есть шанс на спасение и Бог нелицеприятен.Он может убрать Свою руку только от того,кто добровольно от Него откажется.....У сатаны интеллект не сравнить с нашим,он был небожителем.Согласна с тем,что исходя из того места Писания,которое я приводила ниже,сатана имел,по крайней мере до рождения Иисуса,возможность приходить пред Отцом Небесным.Выскажу только своё отношение к сатане....,оскорблять опасно и не хочу грешить,так как не знаю,как складываются взаимоотношения его с моим Господом на небесах.Но и уважать не буду.Помните искушения Иисуса в пустыне.....,он не хамил,не обзывался,не указывал место.....,он бил мечем духовным....,спокойно,уверенно с властью,данной ему Богом.Но и на одну ступень с Великим,всемилостивым Богом,который дал мне жизнь,который меня любит такой,какая я есть и делает всё возможное,чтоб я не попала в ад,не посталю.Слишком далеко сатана зашёл.
Сатана -- нормальный парень.
Свернуть
X
-
-
-
Где я писал что лоялен, когда прямо говорю, что Сатана - мой враг!
Христос учил любить своего врага. Ты против слов Господа?
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать
(Матф.)
Хула на Дух Святой не прощается!!! Одумайся и покайся.С Богом. Александр.Комментарий
-
Ну и тема! Гностико-сатанисты на марше, а евангелики не знают, что с ними делать , ибо сами их и записали в исторических родственников (кафаров, павликиан, богомилов). А остается вам 2 выбора:
1. Пустить козла в огород.
2. Устроить виртуальное сжигание еретиков и крестовый интернет-поход, с признанием их не христианами и удалением их из тем, которые для них не предназначены.
Время пошло ......Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Ну и тема! Гностико-сатанисты на марше, а евангелики не знают, что с ними делать , ибо сами их и записали в исторических родственников (кафаров, павликиан, богомилов). А остается вам 2 выбора:
1. Пустить козла в огород.
2. Устроить виртуальное сжигание еретиков и крестовый интернет-поход, с признанием их не христианами и удалением их из тем, которые для них не предназначены.
Время пошло ...Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Подождите....Ой,здравствуйте!Так кому Господь дал право назвать каждого из тварей по имени и для кого Он рай создавал?Господь дал всё Адаму...,только была одна маленькая просьба.Всё кушай,всё твоё,вот только одно дерево....его плодов не надо вкушать.Ан нет....,жена спровоцировала,а он не послушался своего Творца. Вот и результат.Если бы Господь позволил Адаму остаться после того,как он ослушался,то....извените меня,закакали бы весь райский сад.Один раз простил....и в другой раз простит,куда же Он денется,Он же меня очень любит.И нет у него кроме меня никого......Не знаю,как всё было,но могу предполагать))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
Комментарий