Сатана -- нормальный парень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Сообщение от Alex-v
    Конечно Он такой, ибо это зло. Но вот Господь наш Иисус Христос заповедал нам любить врагов наших.
    Понимаете чтобы победить в этой войне, нужно и поступать согласно Добру.
    Любить людей...,вы не путайте.Люди порой,не ведают,что творят.А сатана всё прекрасно понимает.Думаете ему Господь не давал возможность покаяться?Я предполагаю,что исходя из совершенной любви Бога,у дьявола был шанс.Только ему этого не надо. У каждого человека есть шанс на спасение и Бог нелицеприятен.Он может убрать Свою руку только от того,кто добровольно от Него откажется.....У сатаны интеллект не сравнить с нашим,он был небожителем.Согласна с тем,что исходя из того места Писания,которое я приводила ниже,сатана имел,по крайней мере до рождения Иисуса,возможность приходить пред Отцом Небесным.Выскажу только своё отношение к сатане....,оскорблять опасно и не хочу грешить,так как не знаю,как складываются взаимоотношения его с моим Господом на небесах.Но и уважать не буду.Помните искушения Иисуса в пустыне.....,он не хамил,не обзывался,не указывал место.....,он бил мечем духовным....,спокойно,уверенно с властью,данной ему Богом.Но и на одну ступень с Великим,всемилостивым Богом,который дал мне жизнь,который меня любит такой,какая я есть и делает всё возможное,чтоб я не попала в ад,не посталю.Слишком далеко сатана зашёл.
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
      • 485

Сообщение от corvat
      Намекаете на то, что всё зло приписываемое сатане по приказу Бога?
      Безусловно нет.Тут речь зашла о том,кто создал сатану.....И кто по рангу выше.
      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
        • 485

Сообщение от corvat
        Намекаете на то, что всё зло приписываемое сатане по приказу Бога?
        Я поняла ваш вопрос)))))Только я могу сейчас запутаться.Давайте сначала с одним разберёмся,а потом уже о вашем интересном подвохе
        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Сообщение от Serg5456
          Ты достойный сын твоего отца дьявола. Есть путь жизни и путь смерти, и если ты лоялен к отцу греха, то ты его сын.
          Ну похоже что логика хромает...
          Где я писал что лоялен, когда прямо говорю, что Сатана - мой враг!
          Христос учил любить своего врага. Ты против слов Господа?

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать
          (Матф.)
          Так и есть. Я служу Богу, которого ты называешь что дьяволу служу.
          Хула на Дух Святой не прощается!!! Одумайся и покайся.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Ну и тема! Гностико-сатанисты на марше, а евангелики не знают, что с ними делать , ибо сами их и записали в исторических родственников (кафаров, павликиан, богомилов). А остается вам 2 выбора:
            1. Пустить козла в огород.
            2. Устроить виртуальное сжигание еретиков и крестовый интернет-поход, с признанием их не христианами и удалением их из тем, которые для них не предназначены.
            Время пошло ...
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Сообщение от klafira
              Безусловно нет.Тут речь зашла о том,кто создал сатану.....И кто по рангу выше.
              И им повелевает. Как написано в книге Иова.
              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• klafira
                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                • 485

Сообщение от corvat
                И им повелевает. Как написано в книге Иова.
                Имеет власть над ним.
                Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                  Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                  • 485

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Ну и тема! Гностико-сатанисты на марше, а евангелики не знают, что с ними делать , ибо сами их и записали в исторических родственников (кафаров, павликиан, богомилов). А остается вам 2 выбора:
                  1. Пустить козла в огород.
                  2. Устроить виртуальное сжигание еретиков и крестовый интернет-поход, с признанием их не христианами и удалением их из тем, которые для них не предназначены.
                  Время пошло ...
                  А почему вы предложили такие кардинальные меры)))))Может быть есть всё таки 3-е?
                  Меня зовут Людмила.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от klafira
                    А почему вы предложили такие кардинальные меры)))))Может быть есть всё таки 3-е?
                    Третий вариант - молча выкинуть из христианских тем товарисчей.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      Третий вариант - молча выкинуть из христианских тем товарисчей.
                      Предполагаю,что это прерогатива модераторов форума.
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от klafira
                        Бог почему изгнал?Потому,что нечистое не могло находится в совершенном месте.
                        Зверьё всякое могло находиться со змеем ,а также древо с ядовитыми плодами, а Адам видите ли нечистый

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от klafira
                          Адам
                          Испугался,спрятался и оправдывался,сваливая всё на Еву.
                          Жену свою он конечно сдал,спору нет , яб на его месте промолчал,мол сам виноват отсижу за всех.
                          А так ,Адам ЖЕРТВА , а Жена посредник в делах ЗМЕИНЫХ .

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от pranaa
                            Зверьё всякое могло находиться со змеем ,а также древо с ядовитыми плодами, а Адам видите ли нечистый
                            Знаете. У язычников, если они пантеисты, и говно божественный статус имеет (особенно коровье).

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Дар
                              Я тоже никому не желаю,но уже поздно об этом.Большая школа,а с Господом теперь ничего не страшно.
                              Не буду хвастать, но иногда "мороз по коже" пробежит и теперь но бояться...уже стыдно.тем более когда наших двое

Комментарий

• klafira
                                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                                • 485

Сообщение от pranaa
                                Подождите....Ой,здравствуйте!Так кому Господь дал право назвать каждого из тварей по имени и для кого Он рай создавал?Господь дал всё Адаму...,только была одна маленькая просьба.Всё кушай,всё твоё,вот только одно дерево....его плодов не надо вкушать.Ан нет....,жена спровоцировала,а он не послушался своего Творца. Вот и результат.Если бы Господь позволил Адаму остаться после того,как он ослушался,то....извените меня,закакали бы весь райский сад.Один раз простил....и в другой раз простит,куда же Он денется,Он же меня очень любит.И нет у него кроме меня никого......Не знаю,как всё было,но могу предполагать))))
                                Меня зовут Людмила.

Комментарий

Обработка...