Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог.
Свернуть
X
-
Точно , горе-книжник.Точно говорил Иисус: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.(Лук.11:44)
И еще:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
(Матф.23:27)Комментарий
-
Так учит Дух Господень -Первый и Последний :
Те пятеро что соберутся в одном доме , это плоть , дух обманчивый , судьба , душа и Дух Сына Божьего. И будут они разделяться : Душа и Дух Сына будут противостоять плоти , судьбе и духу обманчивому.
А дом в котором они все соберутся -избранный Божий.Комментарий
-
Благодарю за назидание, в будущем постараюсь быть лаконичнее. Что же касается ваших откровений то судя по масштабам вселенной и количестве миров Им созданных и их обитателей невольно начинаешь сомневаться в источнике такого рода откровений. Не обессудьте говорю прямо без лукавства так как есть. Благослови вас Всевышний.Комментарий
-
Откровение это от Того , кто создал вот это :Благодарю за назидание, в будущем постараюсь быть лаконичнее. Что же касается ваших откровений то судя по масштабам вселенной и количестве миров Им созданных и их обитателей невольно начинаешь сомневаться в источнике такого рода откровений. Не обессудьте говорю прямо без лукавства так как есть. Благослови вас Всевышний.
... И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
А то множество , которое ты видишь во вселенной , это прежнее и минувшее - Бог вряд ли его любит.Комментарий
-
судьба человека от ГосподаТак учит Дух Господень -Первый и Последний :
Те пятеро что соберутся в одном доме , это плоть , дух обманчивый , судьба , душа и Дух Сына Божьего. И будут они разделяться : Душа и Дух Сына будут противостоять плоти , судьбе и духу обманчивому.
А дом в котором они все соберутся -избранный Божий.
многие ищут благосклонного лица правителя, но СУДЬБА человека от Господа (Пр.Сол.29:26).
не учит так Дух ГосподеньКомментарий
-
Говорит ли кто, говори как слова Божии;Так учит Дух Господень -Первый и Последний :
А дом в котором они все соберутся -избранный Божий.
(1Петра)
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)
Понятно теперь, что за дух пришел в твоей плоти, Дух Христов никогда не противоречит Слову Божьему, ибо Бог один.
Ты лукавый раб, мало того, что извратил Слово Божье, еще и другим ложь несешь, за что и примешь тем тягчайшее осуждение.Комментарий
-
Ты привела цитату из Ветхого Завета времён Соломона . Но мы все знаем , что в то время не было в мире ещё Духа Господнего от Отца , ещё не пришёл. Посему Соломон от Спасителя ничего не мог слышать . Истина пришла в мир гораздо позже. А Соломон получил знания несовершенные , от бога несовершенного. Ведь и сам Соломон полагал , что он Христос и мессия , но в конце дней своих был схвачен похотью и завёл себе гарем из жён и наложниц.
В принципе Соломон не ошибся -он высказал ровно то , что ему повелел господь мира сего , он ведь для Соломона является господом. Так что всё правильно : СУДЬБА человека от мира сего -от господа мира сего.А КРЕСТ -от Господа , который не от мира сего.
Тут есть существенная разница между этими понятиями : Судьба от господа и Крест от Господа. Судьба -она ведь не очищает и в Царствие Небесное не приводит , её конец горек и печален и полон страданий. А вот кто понесёт свой Крест , тот окажется на Пути ведущем в Царствие .
Господство Судьбы -тяжко и оно убивает.
Господство Креста - успокаивает и Спасает :
...[Мф.11:30] ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне по поводу креста видется немного иначе:Ты привела цитату из Ветхого Завета времён Соломона . Но мы все знаем , что в то время не было в мире ещё Духа Господнего от Отца , ещё не пришёл. Посему Соломон от Спасителя ничего не мог слышать . Истина пришла в мир гораздо позже. А Соломон получил знания несовершенные , от бога несовершенного. Ведь и сам Соломон полагал , что он Христос и мессия , но в конце дней своих был схвачен похотью и завёл себе гарем из жён и наложниц.
В принципе Соломон не ошибся -он высказал ровно то , что ему повелел господь мира сего , он ведь для Соломона является господом. Так что всё правильно : СУДЬБА человека от мира сего -от господа мира сего.А КРЕСТ -от Господа , который не от мира сего.
Тут есть существенная разница между этими понятиями : Судьба от господа и Крест от Господа. Судьба -она ведь не очищает и в Царствие Небесное не приводит , её конец горек и печален и полон страданий. А вот кто понесёт свой Крест , тот окажется на Пути ведущем в Царствие .
Господство Судьбы -тяжко и оно убивает.
Господство Креста - успокаивает и Спасает :
...[Мф.11:30] ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Крест - это пересечение горизонтального и вертикального. Горизонталь - это распространение в этом мире, вертикаль - это соединение духовного мира и материального. Нести крест - это когда ты знаешь или вспомнил, что ты дух и тебя опустили по вертикали в материальный мир и ты здесь распространяешь Царство Духа. Нести крест может только тот кто уже взошел в небо, у кого голова в небе, а ноги еще по земле ходят. Тебя распинают на кресте когда ты осознал что ты Дух, но ты унижен тем что тебя поместили в материю.
Все тороплюсь. До вечера.Комментарий
-
ты нaвeрноe трaдиционно вeрующий, гдe спят, имeя словa, a Духa Христовa нe имeют?Так учит Дух Господень -Первый и Последний :
А дом в котором они все соберутся -избранный Божий.Комментарий
-
Serg5456 , я каждый день несу на себе осуждения за Слово Божье . Чтобы ты мог мне предъявлять обвинение , будто я извращаю -ты сам должен знать Всё Слово в Истине . Но этого не видно.Говорит ли кто, говори как слова Божии;
(1Петра)
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)
Понятно теперь, что за дух пришел в твоей плоти, Дух Христов никогда не противоречит Слову Божьему, ибо Бог один.
Ты лукавый раб, мало того, что извратил Слово Божье, еще и другим ложь несешь, за что и примешь тем тягчайшее осуждение.
Посему предлагая делиться знаниями , а не обвинениями .
Нету лжи и нету извращения ,
ОШИБКА есть , ведущая к забвению.
Ты напитался молоком и не знаешь вкуса твёрдой пищи , потому этот вкус тебе не знаком. Стоит обрести полное Знание , так как на данный момент ты обладаешь лишь малой частью , которая заключена в открытой для всех Книге - в Библии . Основная часть Знания лежит сокрыто от всех -сокрытая Гнозисом. Потому что это наследство Отца , для избранных Его. Я тебе привёл Его Слова из апокрифа :" Третья Книга Пистис Софии" глава 111.
Есть в инете сайт Русской апокрифической студии , почитай.
...Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
...[1 Кор.3:2] Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
Комментарий
-
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
(1Пет.1:10,11)
ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,
- все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:13-17)
Очень легко определить с помощью Слова Божьего, таких мудрецов и лжепророков как ты, противоречащих Богу и Его ясному Слову.Последний раз редактировалось Serg5456; 03 July 2012, 11:59 PM.Комментарий
-
Если в Ветхом Завете бог был совершенным , то почему ни одна душа не Спасалась ? Зачем надо было приходить Сыну от Своего Отца , которого никто не видел и не слышал ?
Полагаю Ветхозаветный бог -не справился с работой Христа и Спасителя , но Имена эти носит и по сей день.
Не хлопай дверью ничего не изменить
Не хлопай дверью ничего не объяснить
Не хлопай дверью уходи не помни зла
Во имя той любви что была
Прости меня и я тебя прощу
Но только лишь я все это представлю
Я эти мысли глупые оставлю
И никуда тебя не отпущу
Комментарий

Комментарий