Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Песнь
    Иисус Христос пришёл в моей плоти .
    Я знаю , что если ты не исповедал Иисуса Христа , пришедшего в твоей плоти перед собранием верующих из уста в уста , лицом к лицу , как и учит апостол :
    ...[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    то ты говоришь духом , который есть уже в мире.
    Имея , как ты утверждаешь , Дух Христов растолкуй , кто те пятеро , что находятся в одном доме и станут разделяться : трое против двух и двое против троих ?
    Ты этого не увидишь и не поймешь, я тебе другое скажу, то что касается тебя:
    Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое?(пророк Исаия)

Комментарий

• Песнь
      Отключен

• 23 November 2011
      • 1530

Сообщение от Serg5456
      Точно говорил Иисус: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.(Лук.11:44)
      И еще:
      Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
      (Матф.23:27)
      Точно , горе-книжник.

Комментарий

• Песнь
        Отключен

• 23 November 2011
        • 1530

Сообщение от Serg5456
        Ты этого не увидишь и не поймешь, я тебе другое скажу, то что касается тебя:
        Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое?(пророк Исаия)
        Так учит Дух Господень -Первый и Последний :
        Те пятеро что соберутся в одном доме , это плоть , дух обманчивый , судьба , душа и Дух Сына Божьего. И будут они разделяться : Душа и Дух Сына будут противостоять плоти , судьбе и духу обманчивому.
        А дом в котором они все соберутся -избранный Божий.

Комментарий

• sinful Man
          Завсегдатай

• 25 December 2011
          • 829

Сообщение от Песнь
          Для назидания больше подойдёт вот этот стих :
          [1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
          Мне было откровение недавно : Бог любит качество , а не количство. Посему старайся писать посты поменьше , но с большей мудростью.
          Благодарю за назидание, в будущем постараюсь быть лаконичнее. Что же касается ваших откровений то судя по масштабам вселенной и количестве миров Им созданных и их обитателей невольно начинаешь сомневаться в источнике такого рода откровений. Не обессудьте говорю прямо без лукавства так как есть. Благослови вас Всевышний.

Комментарий

• Песнь
            Отключен

• 23 November 2011
            • 1530

Сообщение от sinful Man
            Благодарю за назидание, в будущем постараюсь быть лаконичнее. Что же касается ваших откровений то судя по масштабам вселенной и количестве миров Им созданных и их обитателей невольно начинаешь сомневаться в источнике такого рода откровений. Не обессудьте говорю прямо без лукавства так как есть. Благослови вас Всевышний.
            Откровение это от Того , кто создал вот это :
            ... И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
            2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
            А то множество , которое ты видишь во вселенной , это прежнее и минувшее - Бог вряд ли его любит.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Песнь
              Те пятеро что соберутся в одном доме , это плоть , дух обманчивый , судьба , душа и Дух Сына Божьего. И будут они разделяться : Душа и Дух Сына будут противостоять плоти , судьбе и духу обманчивому.
              судьба человека от Господа
              многие ищут благосклонного лица правителя, но СУДЬБА человека от Господа (Пр.Сол.29:26).
              не учит так Дух Господень

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Песнь
                Говорит ли кто, говори как слова Божии;
                (1Петра)
                Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                (Матф.5:37)
                Понятно теперь, что за дух пришел в твоей плоти, Дух Христов никогда не противоречит Слову Божьему, ибо Бог один.
                Ты лукавый раб, мало того, что извратил Слово Божье, еще и другим ложь несешь, за что и примешь тем тягчайшее осуждение.

Комментарий

• Песнь
                  Отключен

• 23 November 2011
                  • 1530

Сообщение от галина мельник
                  судьба человека от Господа
                  многие ищут благосклонного лица правителя, но СУДЬБА человека от Господа (Пр.Сол.29:26).
                  не учит так Дух Господень
                  Ты привела цитату из Ветхого Завета времён Соломона . Но мы все знаем , что в то время не было в мире ещё Духа Господнего от Отца , ещё не пришёл. Посему Соломон от Спасителя ничего не мог слышать . Истина пришла в мир гораздо позже. А Соломон получил знания несовершенные , от бога несовершенного. Ведь и сам Соломон полагал , что он Христос и мессия , но в конце дней своих был схвачен похотью и завёл себе гарем из жён и наложниц.
                  В принципе Соломон не ошибся -он высказал ровно то , что ему повелел господь мира сего , он ведь для Соломона является господом. Так что всё правильно : СУДЬБА человека от мира сего -от господа мира сего.А КРЕСТ -от Господа , который не от мира сего.
                  Тут есть существенная разница между этими понятиями : Судьба от господа и Крест от Господа. Судьба -она ведь не очищает и в Царствие Небесное не приводит , её конец горек и печален и полон страданий. А вот кто понесёт свой Крест , тот окажется на Пути ведущем в Царствие .
                  Господство Судьбы -тяжко и оно убивает.
                  Господство Креста - успокаивает и Спасает :
                  ...[Мф.11:30] ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

ой ой ой, вы в ереси
                    Бог был есть и будет
                    Он совершененный и в Ветхом Завете и в Новом
                    прощайте

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Песнь
                      Ты привела цитату из Ветхого Завета времён Соломона . Но мы все знаем , что в то время не было в мире ещё Духа Господнего от Отца , ещё не пришёл. Посему Соломон от Спасителя ничего не мог слышать . Истина пришла в мир гораздо позже. А Соломон получил знания несовершенные , от бога несовершенного. Ведь и сам Соломон полагал , что он Христос и мессия , но в конце дней своих был схвачен похотью и завёл себе гарем из жён и наложниц.
                      В принципе Соломон не ошибся -он высказал ровно то , что ему повелел господь мира сего , он ведь для Соломона является господом. Так что всё правильно : СУДЬБА человека от мира сего -от господа мира сего.А КРЕСТ -от Господа , который не от мира сего.
                      Тут есть существенная разница между этими понятиями : Судьба от господа и Крест от Господа. Судьба -она ведь не очищает и в Царствие Небесное не приводит , её конец горек и печален и полон страданий. А вот кто понесёт свой Крест , тот окажется на Пути ведущем в Царствие .
                      Господство Судьбы -тяжко и оно убивает.
                      Господство Креста - успокаивает и Спасает :
                      ...[Мф.11:30] ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                      Мне по поводу креста видется немного иначе:

Крест - это пересечение горизонтального и вертикального. Горизонталь - это распространение в этом мире, вертикаль - это соединение духовного мира и материального. Нести крест - это когда ты знаешь или вспомнил, что ты дух и тебя опустили по вертикали в материальный мир и ты здесь распространяешь Царство Духа. Нести крест может только тот кто уже взошел в небо, у кого голова в небе, а ноги еще по земле ходят. Тебя распинают на кресте когда ты осознал что ты Дух, но ты унижен тем что тебя поместили в материю.
                      Все тороплюсь. До вечера.

Комментарий

• semon
                        Завсегдатай

• 26 May 2009
                        • 836

Сообщение от Песнь
                        ты нaвeрноe трaдиционно вeрующий, гдe спят, имeя словa, a Духa Христовa нe имeют?

Комментарий

• Песнь
                          Отключен

• 23 November 2011
                          • 1530

Сообщение от Serg5456
                          Говорит ли кто, говори как слова Божии;
                          (1Петра)
                          Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                          (Матф.5:37)
                          Понятно теперь, что за дух пришел в твоей плоти, Дух Христов никогда не противоречит Слову Божьему, ибо Бог один.
                          Ты лукавый раб, мало того, что извратил Слово Божье, еще и другим ложь несешь, за что и примешь тем тягчайшее осуждение.
                          Serg5456 , я каждый день несу на себе осуждения за Слово Божье . Чтобы ты мог мне предъявлять обвинение , будто я извращаю -ты сам должен знать Всё Слово в Истине . Но этого не видно.
                          Посему предлагая делиться знаниями , а не обвинениями .
                          Нету лжи и нету извращения ,
                          ОШИБКА есть , ведущая к забвению.

Ты напитался молоком и не знаешь вкуса твёрдой пищи , потому этот вкус тебе не знаком. Стоит обрести полное Знание , так как на данный момент ты обладаешь лишь малой частью , которая заключена в открытой для всех Книге - в Библии . Основная часть Знания лежит сокрыто от всех -сокрытая Гнозисом. Потому что это наследство Отца , для избранных Его. Я тебе привёл Его Слова из апокрифа :" Третья Книга Пистис Софии" глава 111.
                          Есть в инете сайт Русской апокрифической студии , почитай.
                          ...Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                          твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

...[1 Кор.3:2] Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,

Комментарий

• Песнь
                            Отключен

• 23 November 2011
                            • 1530

Сообщение от semon
                            ты нaвeрноe трaдиционно вeрующий, гдe спят, имeя словa, a Духa Христовa нe имeют?
                            А ты проверь , чтобы наверняка было.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Песнь
                              Ты привела цитату из Ветхого Завета времён Соломона . Но мы все знаем , что в то время не было в мире ещё Духа Господнего от Отца , ещё не пришёл. Посему Соломон от Спасителя ничего не мог слышать . Истина пришла в мир гораздо позже.
                              К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                              исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                              (1Пет.1:10,11)
                              ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,
                              - все Им и для Него создано;
                              и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
                              (Кол.1:13-17)

Очень легко определить с помощью Слова Божьего, таких мудрецов и лжепророков как ты, противоречащих Богу и Его ясному Слову.
                              Последний раз редактировалось Serg5456; 03 July 2012, 11:59 PM.

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от галина мельник
                                ой ой ой, вы в ереси

Бог был есть и будет
                                Он совершененный и в Ветхом Завете и в Новом
                                прощайте
                                Если в Ветхом Завете бог был совершенным , то почему ни одна душа не Спасалась ? Зачем надо было приходить Сыну от Своего Отца , которого никто не видел и не слышал ?
                                Полагаю Ветхозаветный бог -не справился с работой Христа и Спасителя , но Имена эти носит и по сей день.

Не хлопай дверью ничего не изменить
                                Не хлопай дверью ничего не объяснить
                                Не хлопай дверью уходи не помни зла
                                Во имя той любви что была

Прости меня и я тебя прощу
                                Но только лишь я все это представлю
                                Я эти мысли глупые оставлю
                                И никуда тебя не отпущу

Комментарий

Обработка...