Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог.
Свернуть
X
-
Твой мир известен:
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут
.(1Фесс.5:3)
Горе беспечным на Сионе
(пророк Амос)
Комментарий
-
Хоть бы раз промолчал,меньше бы углей на голову было.
1: Молчащий..........способен сойти за умного.Последний раз редактировалось Дар; 29 June 2012, 11:42 PM.Комментарий
-
слушайте Бог дал мне дар различать духов
так вот вас обманули, вы не пророк и не страж
выходите оттуда куда вы ходите
бегите
вы в ад идете
идите в евангельскую церковь, воскресенье в 11 утра есть служения
там вы будете познавать ИисусаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Галина расскажи : каким образом ты различаешь духа Божия и духа заблуждения ?Комментарий
-
Апостол учит так определять , какого духа человек :
...[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Serg5456 , ты исповедуешь Иисуса Христа , пришедшего в твоей плоти ?Комментарий
-
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)Комментарий
-
Мне не нужно петлять, я не своего ищу и хожу путями прямыми. Сам по себе я ничто, а в Господе все.
А ты глупая женщина уже засыпала себя углями выше головы, жди ветра..., но не для очищения и не для веяния, а для огня, который и пожрет тебя.Комментарий
-
От избытка сердца говорят уста.Ох как тебя злоба переполняет,вот и промолчать не можешь.По моему все форумчане уже давно поняли,что ты один умный.Хочешь отвечай,я более не скажу на ветер,такому как ты ничего.Надоел своей пустой болтавнёй.Комментарий
-
Я читал то , что сказал Павел 2000 лет назад . Мне интересно , а как ты ..... ? Исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти ?Комментарий

Комментарий