Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Песнь
    Отключен

• 23 November 2011
    • 1530

Сообщение от Serg5456
    Мне не нужно петлять, я не своего ищу и хожу путями прямыми. Сам по себе я ничто, а в Господе все.
    А ты глупая женщина уже засыпала себя углями выше головы, жди ветра..., но не для очищения и не для веяния, а для огня, который и пожрет тебя.
    Если бы Иисус Христос пришёл в твоей плоти , то стал бы он так говорит на Дар , через твои уста ?

Комментарий

• Песнь
      Отключен

• 23 November 2011
      • 1530

Сообщение от Дар
      От избытка сердца говорят уста.Ох как тебя злоба переполняет,вот и промолчать не можешь.По моему все форумчане уже давно поняли,что ты один умный.Хочешь отвечай,я более не скажу на ветер,такому как ты ничего.Надоел своей пустой болтавнёй.
      Терпение - должно в нас дойти до совершенства:
      ...[1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Песнь
        Терпение - должно в нас дойти до совершенства:
        ...[1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
        Тренируйтесь.

Комментарий

• sinful Man
          Завсегдатай

• 25 December 2011
          • 829

Сообщение от Песнь
          Если бы Иисус Христос пришёл в твоей плоти , то стал бы он так говорит на Дар , через твои уста ?
          Смотрите как говорил Иисус
          Лук.19:45,46 « И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих, говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников».
          Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Ев.от Иоан.8:44
          Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
          (Иоан.6:70)
          23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
          (Матф.16:23)
          55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
          (Лук.9:55)
          17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
          (Матф.17:17)
          Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;Ев. от Матф.23:27
          Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?Ев. от Матф.23:17
          Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?Ев. от Матф.23:33
          да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.Ев. от Матф.23:35
          И заметьте что всё это говорил Иисус, истинная любовь , справедливость и милосердие.

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от Песнь
            Он еще не дошел до того, о чем ты его спрашиваешь. Мал он еще, кусает всех без разбору.

Комментарий

• Песнь
              Отключен

• 23 November 2011
              • 1530

Сообщение от sinful Man
              Смотрите как говорил Иисус
              Лук.19:45,46 « И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих, говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников».
              Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Ев.от Иоан.8:44
              Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
              (Иоан.6:70)
              23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
              (Матф.16:23)
              55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
              (Лук.9:55)
              17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
              (Матф.17:17)
              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;Ев. от Матф.23:27
              Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?Ев. от Матф.23:17
              Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?Ев. от Матф.23:33
              да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.Ев. от Матф.23:35
              И заметьте что всё это говорил Иисус, истинная любовь , справедливость и милосердие.
              Спаситель знал что говорит и кому говорит :
              ... [Ин.2:24] Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
              Не думаю , что ты или Serg5456 , можете этим похвалиться. Поэтому не зная Дар и что внутри неё, не говорите напрасное:
              ...[Мф.5:22] А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

Комментарий

• sinful Man
                Завсегдатай

• 25 December 2011
                • 829

Сообщение от Песнь
                Не думаю , что ты или Serg5456 , можете этим похвалиться. Поэтому не зная Дар и что внутри неё, не говорите напрасное:
                ...[Мф.5:22] А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
                Приведённые мною места из Св. Писания я никаким образом не относил ни к какому человеку и к Дар в том числе. Так что ваши безосновательные выводы являются ложью произведённой ущемленным самолюбием . Вы обвиняя меня безосновательно в слепоте и предвзятом суде ближнего, которого я в данном случае не совершал сами того не осознавая поставили себя судьёй и осудили как не парадоксально это звучит самого себя. .Вы я вижу не зная меня лично уже как сердцеведец решили что можите судить кто может чем то хвалиться ,а кто нет. Я полагаю вы совершили в своём суждении ошибку в отношении меня и не только меня лично,но я не держу на вас зла Бог свидетель.Мои слова не являются местью или попыткой оскорбить вас но лишь здравым суждением и обличением ошибки присущей не только вам лично но многим другим людям. Остаюсь открыт для общения, благослови вас Бог. Стих для общего назидания.
                Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
                и знаешь волю Его , и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
                и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
                наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
                как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй ", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
                Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
                Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников. Рим.2:17-24
                Последний раз редактировалось sinful Man; 01 July 2012, 06:18 PM.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Песнь
                  Полнота истины! - Ты знаешь что это? - По твоим выводам вижу что нет!
                  Многие увидят полноту характера справедливого Бога, но будет поздно... .
                  Бог показывает всем Свой характер во Христе Иисусе, но кто это видит?
                  Люди хотят видеть любовь Бога без наказания?, если кто желает видеть такого Отца, то горе им!
                  Потому как дети этого мира, если не наказываются родителями, то вырастают необузданными, - не тем ли более дети Божьи?

Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай
                  (Иов.5:17)
                  Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                  (Евр.12:8)
                  Господь посылал к вам всех рабов Своих, пророков, с раннего утра посылал, - и вы не слушали и не приклоняли уха своего, чтобы слушать.
                  (пророк Иеремия)

Места из Слова Божьего для размышления:

"не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
                  (Матф.7:6);
                  "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних"
                  (Деян.13:10);
                  "и ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого"
                  (Деян.13:11);
                  "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема"
                  (Гал.1:8);
                  "змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..."
                  (Матф.23:33-35);
                  (Деян.5:1-11);
                  (Откр.2:22-23).

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Песнь
                    Понятна твоя логика, ты сам Христа в себе не имеешь и думаешь что и другие такие же как ты, мудрецы по плоти, не имеющие Духа Христова.
                    Так знай, что я имею Дух Христов и возрастаю каждый день, и если бы я сказал обратное, то был бы лжецом подобным тебе.

Комментарий

• Песнь
                      Отключен

• 23 November 2011
                      • 1530

Сообщение от sinful Man
                      Приведённые мною места из Св. Писания я никаким образом не относил ни к какому человеку и к Дар в том числе. Так что ваши безосновательные выводы являются ложью произведённой ущемленным самолюбием . Вы обвиняя меня безосновательно в слепоте и предвзятом суде ближнего, которого я в данном случае не совершал сами того не осознавая поставили себя судьёй и осудили как не парадоксально это звучит самого себя. .Вы я вижу не зная меня лично уже как сердцеведец решили что можите судить кто может чем то хвалиться ,а кто нет. Я полагаю вы совершили в своём суждении ошибку в отношении меня и не только меня лично,но я не держу на вас зла Бог свидетель.Мои слова не являются местью или попыткой оскорбить вас но лишь здравым суждением и обличением ошибки присущей не только вам лично но многим другим людям. Остаюсь открыт для общения, благослови вас Бог. Стих для общего назидания.
                      Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
                      и знаешь волю Его , и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
                      и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
                      наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
                      как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                      Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй ", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
                      Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
                      Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников. Рим.2:17-24
                      Для назидания больше подойдёт вот этот стих :
                      [1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                      Мне было откровение недавно : Бог любит качество , а не количство. Посему старайся писать посты поменьше , но с большей мудростью.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Песнь
                        Для назидания больше подойдёт вот этот стих :
                        [1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                        Мне было откровение недавно : Бог любит качество , а не количство. Посему старайся писать посты поменьше , но с большей мудростью.
                        Точно говорил Иисус: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.(Лук.11:44)
                        И еще:
                        Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                        (Матф.23:27)

Комментарий

• Песнь
                          Отключен

• 23 November 2011
                          • 1530

Сообщение от Serg5456
                          Полнота истины! - Ты знаешь что это? - По твоим выводам вижу что нет!
                          Многие увидят полноту характера справедливого Бога, но будет поздно... .
                          Бог показывает всем Свой характер во Христе Иисусе, но кто это видит?
                          Люди хотят видеть любовь Бога без наказания?, если кто желает видеть такого Отца, то горе им!
                          Потому как дети этого мира, если не наказываются родителями, то вырастают необузданными, - не тем ли более дети Божьи?
                          Характер у Иисуса конечно был . Он обладал Силой льва и кротостью агнца. С волками он был как лев , а с мирными -кротким и смиренным. И он знал всех и видел сердце каждого .
                          А ты вот , чего взялся наказывать детей божьих ? Покажи пример и укроти необузданного , прежде всего , в себе. Остальные глядя на твой пример, сами пусть трудятся со своей необузданностью.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.

И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
                            А ты препояшь чресла твои, и встань, и скажи им все, что Я повелю тебе; не малодушествуй пред ними, чтобы Я не поразил тебя в глазах их.
                            (пророк Иеремия)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Песнь
                              Характер у Иисуса конечно был . Он обладал Силой льва и кротостью агнца. С волками он был как лев , а с мирными -кротким и смиренным. И он знал всех и видел сердце каждого .
                              А ты вот , чего взялся наказывать детей божьих ? Покажи пример и укроти необузданного , прежде всего , в себе. Остальные глядя на твой пример, сами пусть трудятся со своей необузданностью.
                              А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
                              Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
                              (Римл.)
                              Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                              для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                              Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                              (2Кор.2:15-17)
                              Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих
                              (2Кор.4:3)
                              А за сладкими речами, не ведущими к спасению, это к пастырям мира сего идущим в погибель и собирающих туда таких же, как и они сами.

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от Serg5456
                                Понятна твоя логика, ты сам Христа в себе не имеешь и думаешь что и другие такие же как ты, мудрецы по плоти, не имеющие Духа Христова.
                                Так знай, что я имею Дух Христов и возрастаю каждый день, и если бы я сказал обратное, то был бы лжецом подобным тебе.
                                Иисус Христос пришёл в моей плоти .
                                Я знаю , что если ты не исповедал Иисуса Христа , пришедшего в твоей плоти перед собранием верующих из уста в уста , лицом к лицу , как и учит апостол :
                                ...[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                то ты говоришь духом , который есть уже в мире.
                                Имея , как ты утверждаешь , Дух Христов растолкуй , кто те пятеро , что находятся в одном доме и станут разделяться : трое против двух и двое против троих ?

Комментарий

Обработка...