Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Да Тима,Сведенборг это пророк через которого дано Слово Божие,Третий Завет,Латинское Слово,Небесное Учение Веры.Через сознание Сведенборга Господь совершил СВое второе пришествие.Открыл внутренний смысл ВЗ И НЗ.
И ты в тему привел отрывок из Латинского Слова.Тот которому Господь хочет явить Себя видит это по истинам которые он читает.Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 4 > Стих 8:
...и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет
Так и Пророки пишут нам состояниях которые были , которые есть и которые будут.
О наших состояниях принятия Господа.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Правильно -один у нас учитель -Иисус Христос.Сдесь же не в Сведенборге дело а в откровении которое Господь дал через него.Вам бы прежде с сокрушеным и не гордым сердцем изучить это откровение.возможно если Господь будет милосерд к вам ,вы и увидете?Прочитайте Апокалипсис,там говориться о втором пришествии,о Новом Иерусалиме украшенным как невеста для мужа своего.Это предсказание появления Церкви которая будет связана с Господом -подлинными истинами,небесным учением веры.Я понимаю что много учений,но отыскать среди этой груды второе пришествие Господа сможет тот кому Господь это даст.И если сестра для вас это будет опасным делом то вы так и будете считать что это вы сами не захотели,тогда как это Господь из любви к вам не открыл вам глаза.И это не означает что вы не обретете спасение,это означает что вам трудно будет обрести спасение узрев Господа во втором Его пришествии,ибо человек знающий подлинные истины уже просто обязан жить по ним.
Если бы вы были слепы не было бы на вас греха,но так как вы говорите что видите -грех ваш остается на вас.
Иногда сестра я страшусь то что увидел,ибо тот кто не видит на нем мало ответственности.Потому и пишу вам что если вам не трудно исполнять 10 заповедей тогда молитесь и Он вам даст с избытком.Комментарий
-
Что такое Пророчества ?
...и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет
О наших состояниях принятия Господа.Комментарий
-
Да Тима,Сведенборг это пророк через которого дано Слово Божие,Третий Завет,Латинское Слово,Небесное Учение Веры.Через сознание Сведенборга Господь совершил СВое второе пришествие.Открыл внутренний смысл ВЗ И НЗ.
И ты в тему привел отрывок из Латинского Слова.Тот которому Господь хочет явить Себя видит это по истинам которые он читает.Комментарий
-
Сведенборг не может основать Истиную Церковь , также этого не может сделать Иоанн или Лука или Павел. Это может сделать только Господь через Святого Духа в человеке , если человек всем сердцем этого не захочет то никакие книги в этом не помогут.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Тима,не надо,не стоит,Господь не пускает.Я уверен что большинство христиан с которыми мы обсуждаем не читают отрывки из учения,ибо часто люди ищут не истин а своего,и часто их вероучение которого они придерживаються состовляет единое целое с их понятиями -мое.,а когда отнымают это мое,то какой реакции можно ждать.
РАЗВЕ ИСТИНЫ ОТКРЫТЫЕ НЫНЕ НЕ ЧУДЕСА-нет ответили они.Комментарий
-
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Дух Истины и есть второе пришествие которое видят которое с нами прибывает , и которое в нас будет.
Пришествие оно не то что видят плотсики глазами а то что в средце:
Книга К Колоссянам > Глава 2 > Стих 11:
В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
"обрезанием нерукотворенным" точно также как обрезание НЕРУКОТВОРНО так и ПРИШЕСТВИЕ не ВИДИМО плотскими глазами.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Но хоть разумное высказывание и то утешает.А вот Ваш собрат пишет,что уже и второе пришествие Сведенборг образовал.Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 17:
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Дух Истины и есть второе пришествие которое видят которое с нами прибывает , и которое в нас будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Дар сестра почитайте это--1. Господь, беседуя с учениками своими о скончании века как о последнем времени церкви, под конец предсказаний о последовательных состояниях ее относительно любви и веры говорит:
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные, и увидят Сына человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. И пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною; и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их (Мат. 24. 29-31). Кто понимает эти слова в их буквальном смысле, тот думает, что все в них сказанное случится, как описано, под конец века, называемый последним судом; что, таким образом, не только солнце и луна померкнут, звезды падут с неба, и на небе явится знамение Господа, и Его самого узрят на облаках, а вместе с Ним и ангелов с трубами, но что даже, как местами предсказано в Священном писании, погибнет весь видимый мир и что после этого будет новое небо и новая земля.
В настоящее время весьма многие в церкви живут в этом убеждении; но кто так думает, тот не ведает тайн, сокрытых в каждом речении Слова Божия, ибо в каждом его речении есть внутренний смысл, в котором заключается не природное (naturalia) и мирское, как в буквальном смысле, но одно духовное и небесное. И это не только относительно смысла некоторых слов, но даже относительно каждого слова, ибо Слово Божие написано от начала до конца по соответствиям для той цели, чтобы в каждой частице его был внутренний смысл.
Каков этот смысл, можно видеть из всего, что писано и показано в нем о "Тайнах небесных", и также из того, что сказано о нем в сочинении "О белом коне Апокалипсиса". В этом же самом смысле надо разуметь сказанное Господом в вышеприведенном изречении о пришествии Его на облаках. Солнце, которое омрачится, означает Господа относительно любви; луна означает Господа относительно веры; звезды - познания блага и истины, или любви и веры; знамение Сына Человеческого на небесах - появление Божественной истины; племена земные, которые восплачутся, - все, что относится к истине и благу, или к вере и любви; пришествие Господа на облаках небесных с силой и славой - присутствие Его самого в Слове и откровение; облака означают буквальный смысл Слова, а слава - внутренний смысл его; ангелы с трубой громогласной означают небеса, откуда исходит Божественная истина. Из этого можно видеть, что значат эти слова Господа, а именно: что под конец церкви, когда не станет более любви, а затем и веры. Господь откроет Слово в его внутреннем смысле и объявит тайны небесные.
Тайны, открываемые в следующих страницах, относятся к небесам и аду и к жизни человека после его смерти. Ныне человек церкви едва ли что знает о небесах и об аде и о жизни своей после смерти, хотя обо всем этом писано в Слове. Даже многие принадлежащие к церкви все это отрицают, говоря себе: кто оттуда приходил и рассказывал? Но чтоб эта наклонность к отрицанию, преимущественно свойственная многоученым мира сего, не заразила и не испортила простых сердцем и простых верой, мне дано было в течение 13 лет быть вместе с ангелами, говорить с ними, как человеку с человеком, и видеть, что происходит на небесах и в аду. В настоящее же время мне дано описать, что я видел и слышал, в той надежде, что невежество просветится и неверие уничтожится. Такое непосредственное откровение совершается ныне потому, что оно то самое, которое разумеется под пришествием Господа.Комментарий
-
Конечно будет! Не только будет это в добавок уже было ! есть сейчас !и будет потом !
Сообщение от timur123456789
Что такое Пророчества ?
О наших состояниях принятия Господа.
свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Комментарий