Учение Иисуса Христа о богатстве
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
-
Богатство своим трудом !!!
Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!!!И с Праздником!!!Всех благословений!!!Богатыми были почти все патриархи ,от Адама,но прежде всего духовно,но материальное ценили как тину болотную и многие насыщались от их богатства прежде духовно,потом материально...уже и до этого обрашал внимание на послание Тимофею1-17стих особенно где говорится о богатых,Бог дает им обильно для наслаждения,для наслаждения от чего ,от благотворительности и щедрости,общительности это тяжолый крест в наше бушующее время страстей и серебролюбия и многие богатые гибнут боясь обнищать,но из страха кидают крохи со стола Лазарямь ,боясь обнищять непонимая зачем им Бог дал богатство...бедные более щедрые ибо знают,на себе годину и кусок неполезет если рядом голодают...Мир всем Царь вселенной сошел с престола на землю,как странник неимея земного пристанища и вы еще задаетесь вопросом для чего и как? обнищал !!!но не духовно,хотя и духовно тоже приняв образ человеческий и лишив себя Божественной власти,заменив терпением к гонителя,на которых мог дунуть и улетели как пыль попираемая,но пришел собрать из пыли сокровища!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
-
Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!!!И с Праздником!!!Всех благословений!!!Богатыми были почти все патриархи ,от Адама,но прежде всего духовно,но материальное ценили как тину болотную и многие насыщались от их богатства прежде духовно,потом материально...уже и до этого обрашал внимание на послание Тимофею1-17стих особенно где говорится о богатых,Бог дает им обильно для наслаждения,для наслаждения от чего ,от благотворительности и щедрости,общительности это тяжолый крест в наше бушующее время страстей и серебролюбия и многие богатые гибнут боясь обнищать,но из страха кидают крохи со стола Лазарямь ,боясь обнищять непонимая зачем им Бог дал богатство...бедные более щедрые ибо знают,на себе годину и кусок неполезет если рядом голодают...Мир всем Царь вселенной сошел с престола на землю,как странник неимея земного пристанища и вы еще задаетесь вопросом для чего и как? обнищал !!!но не духовно,хотя и духовно тоже приняв образ человеческий и лишив себя Божественной власти,заменив терпением к гонителя,на которых мог дунуть и улетели как пыль попираемая,но пришел собрать из пыли сокровища!!!
У меня уже нет сил ждать,хотя лукавлю,но желание Суда СИЛЬНЕЕ ожидания и терпения,даденого мне.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий