Уверовавшему и ежи с ним.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Первое. Не пойму отчего Вы думаете, что только римлянам Павел писал нечто особенное , а в другие церкви нечто иное. неужели другие церкви были лишены истинных знаний о - "Новых отношениях"? Моё недоумение.

Второе. С чего Вы решили, что Вы знаете истинный смысл этого послания? Если основываясь на своём собственном мнении, то ...

Третье. Что по Вашему это - ? И куда его девать - ?

Итак, мы уничтожаем закон верою?
    Никак; но закон утверждаем.

Рим 3.31
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
      Первое. Не пойму отчего Вы думаете, что только римлянам Павел писал нечто особенное , а в другие церкви нечто иное. неужели другие церкви были лишены истинных знаний о - "Новых отношениях"? Моё недоумение.

Второе. С чего Вы решили, что Вы знаете истинный смысл этого послания? Если основываясь на своём собственном мнении, то ...
      Рим 3.31
      Не понимаете, потомучто никогда полностью, как одно целое, не прочитывали послания. Я уже говорил, что вы только стихи похожие выискиваете из книг Библии.
      В послании римлянам пишеться то, что другие церкви уже давно приняли. А римляне еще об этом не знали, как и вы. Это на первое.
      На второе. Истинный смысл вы увидите сами, когда будем вместе его разбирать.
      А на третье не буду отвечать. Приведеный вами стих без того, что написано до него и после него, силы и смысла не имеет, так как вырван вами из общей картины послания.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от And55555
        Не понимаете, потомучто никогда полностью, как одно целое, не прочитывали послания. Я уже говорил, что вы только стихи похожие выискиваете из книг Библии.
        Понял, что Ваше мнение и суждение о другом человеке Вы цените превыше всего. Не прав? Поправьте.

В послании римлянам пишеться то, что другие церкви уже давно приняли. А римляне еще об этом не знали, как и вы. Это на первое.
        На второе. Истинный смысл вы увидите сами, когда будем вместе его разбирать.
        Давайте же наконец разбирать. Сколько можно вокруг да около. Это по Вашему куда? -

Рим 3.31

А на третье не буду отвечать. Приведеный вами стих без того, что написано до него и после него, силы и смысла не имеет, так как вырван вами из общей картины послания.
        По Вашему будет лучше если Вы вырвите вроде этого -

а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
        Рим 7.17

Или Вы думаете, что только у Вас есть что влить?. Если же обе позиции достаточно неуступчивы, то зачем и начинать этот морской бой.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Понял, что Ваше мнение и суждение о другом человеке Вы цените превыше всего. Не прав? Поправьте.

Давайте же наконец разбирать. Сколько можно вокруг да около. Это по Вашему куда? -

Рим 3.31

По Вашему будет лучше если Вы вырвите вроде этого -

а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
          Рим 7.17

Или Вы думаете, что только у Вас есть что влить?. Если же обе позиции достаточно неуступчивы, то зачем и начинать этот морской бой.
          Я предлагал начать с первого стиха и до последнего, тогда только можно увидеть общую картину.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

.

Я также прав, как и вы. Только вы правы в своем. То, с чем вы правы, я знаком, прошел через это. А вот то, в чем я прав, вам не ведемо. И желания узнать в вас нет, пока.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Со стороны прикольно. Какбудто парень девку в кровать тащит, а она отпирается. Боится, как девица. У меня уже желания нет разбирать с вами, Сергей, никакого послания. Давно уже для прикола пристаю к вам, что же вы еще напишете, чтобы увернуться.
              Извините, до свидание.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от And55555
                Я предлагал начать с первого стиха и до последнего, тогда только можно увидеть общую картину.
                По расположению сердца читающего, трактуется смысл глав, посланий и книг Писания.

Желающий исказить смысл, исказит его. Разумеется ему придётся игнорировать целостностью.

Не вижу как бы мы могли обсудить послание римлянам сразу целиком. Может у Вас есть изложение краткой его сути? Это было бы что-то что можно обсудить.

Я кратко вижу в этом -

Рим 3.20

Признаюсь, что странно обсуждать и делать стратегические выводы о Боге и Его путях основываясь на послании конкретной римской церкви, которую в те времена обуяла проблема ревнивой проповеди обрезанных христиан по своему отеческому учению. По моему, так.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от And55555
                  Я также прав, как и вы. Только вы правы в своем. То, с чем вы правы, я знаком, прошел через это. А вот то, в чем я прав, вам не ведемо. И желания узнать в вас нет, пока.
                  Простите, что мне до Ваших путей. Человеческих путей, сколько людей. И многие считают, что они куда ушли, а другие идут за ними. Моё недоумение.

Основой двустороннего общения наверно нормально считать - "Я также прав, как и вы", без "только". Иначе, начинается суд не сердцеведцев, слепой суд. По моему мнению.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от And55555
                    Со стороны прикольно. Какбудто парень девку в кровать тащит, а она отпирается. Боится, как девица. У меня уже желания нет разбирать с вами, Сергей, никакого послания. Давно уже для прикола пристаю к вам, что же вы еще напишете, чтобы увернуться.
                    Извините, до свидание.
                    Тогда я спать.

Комментарий

Обработка...