Уверовавшему и ежи с ним.
Свернуть
X
-
Зачем переходить в другой вид общения, не понимаю?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Простите, я что Вам пустой бочонок жаждущий напиться из всякого человека несколькими декалитрами речи?. Вы в себя всё вливаете?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Тогда я не понимаю, зачем вам общение? ТОлько лишь себя показать? Ваш боченок полон. Ничего Нового в вас не войдет. Смысл общения пропадает. Вы ничего нового не открываете, и узнать нового не хотите.Комментарий
-
Нет спора, что есть "я". Но оно ведь какое-то, а не просто нейтрально и совершенно бестолково существующая субстанция. По Вашему мнению, "я" может влиять на жизнь человека?
Если может, то есть и ответственность, а не ответствинен некто иной.
Разве разумно представлять, что при аварии виновата автомашина, а не её водитель?.Комментарий
-
Бывает так попадёшь говорящему на язык, не знаешь как и отойти чтобы ни обидеть человека. Вот и Вас я опасаюсь, если Вам форума для общения мало на год.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Условно для нашего понимания. Ну примерно как здесь написано -
И создал Господь Бог человека из праха земного,
и вдунул в лице его дыхание жизни,
и стал человек душею живою.
Быт 2.7
Человек и есть - он. И конечно он может влиять на свою жизнь делами своими. И вовсе он не бестолковый, а он - душа.
Распознаётся такое мнение, что якобы человек и не может реально ни на что влиять. Из этого следует вывод - "Невиновен". Типа - "Грех это плотское, дьявольское.". "А христианин вовсе не причём." - каково?!.
А душа - частичка Бога.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я тоже вижу, что вы опасаетесь. Только не форума мало, а времени уйдет много.Комментарий
-
Неужели столько текста?. Тогда я пас.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Да, текста много, целое послание. Но этого вам не вместить сразу. Не многие, с кем читал это послание, смогли вместить его целиком. Вот у вас спрошу. Вы это послание целиком знаете, о чем в нем пишется? Или только какие то моменты на памяти?Комментарий
-
E=Сергей из Керчи;3635070]Неужели столько текста?. Тогда я пас.[/QUOTE]
Странный вы человек. Я публично предлагаю вам войти в Новый завет, тем самым утверждая, что вы еще не в нем, а вам даже не интересно узнать, почему я так утверждаю.Комментарий
-
Не думаете, что Писание следует вмещать цельно, а не возлюбленными частями, посланиями или книгами?. Если кто станет настаивать, что в Писании есть и о благодати, то я не против. Я против, что когда цитируют о благодати, но не хотят видеть заповедей. Ещё хуже когда противопоставляют то и другое. А по моему - это одно, потому, что источник Один. Неужели снова подразумеваете заповеди о коже?.
Особо почитаете "Послание к римлянам"?. А проповеди Христа куда девать?. А это куда? -
Ибо открывается гнев Божий с неба
на всякое нечестие и неправду человеков,
подавляющих истину неправдою.
Рим 1.18Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Хотите общаться, общайтесь просто. Желательно поменьше мистики. Тень губит не только завлекаемого, но и завлекающего. Все мы люди.
Простите, если ошибаюсь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Послание римлянам помогает войти в Новые отношения. Вы это послание целиком не знаете. А отдельные стихи из него не имеют Истины и не дадут вам ничего полезного.Комментарий
Комментарий