Это если умом выбирать, то может выберешь что приятнее и обольстишься этим. Другое дело, когда ты сам себя осознаёшь в действительности, тогда смотришь и видишь что ты просто - есть. И это не условное деление, коли видишь это в себе, а просто то что видишь, обозначил условными словами.
Уверовавшему и ежи с ним.
Свернуть
X
-
потому что смотрин на внешних,и на себя в том числе,как на внешнего.а ведь надо внутрь себя смотреть.все писания богодухновенны,если относить к себе,а не к другим.болезнь христианства-читают слово и анализируют:это про ваню,а это про маню.а это про соседа и так далее!а где же про меня?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
потому что смотрин на внешних,и на себя в том числе,как на внешнего.а ведь надо внутрь себя смотреть.все писания богодухновенны,если относить к себе,а не к другим.болезнь христианства-читают слово и анализируют:это про ваню,а это про маню.а это про соседа и так далее!а где же про меня?Комментарий
-
потому что смотрин на внешних,и на себя в том числе,как на внешнего.а ведь надо внутрь себя смотреть.все писания богодухновенны,если относить к себе,а не к другим.болезнь христианства-читают слово и анализируют:это про ваню,а это про маню.а это про соседа и так далее!а где же про меня?
Библия - это образ моей жизни. От адама до Христа - это моя жизнь. И библи в отразах мне показывает, кто я, какой я. А болезнь скорее в том, что читают, как попало, но только не последовательно. Стих отсюда, стих оттуда. Прыгают по книгам, какойто стих урвут, к другому прилепят, вот и учение.Комментарий
-
Комментарий
-
непонятно о чём реч
может Вам чонить почудилось?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
это уже даже не широкие врата, а с рогами и копытами с Царство Небесное. А по сути, тоже - прелесть обыкновенная.
Вы своих детей как намерены воспитывать? Неужели научите их, что ответственность за всё их непослушание и шкоды лежит на Вас?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Это если умом выбирать, то может выберешь что приятнее и обольстишься этим. Другое дело, когда ты сам себя осознаёшь в действительности, тогда смотришь и видишь что ты просто - есть. И это не условное деление, коли видишь это в себе, а просто то что видишь, обозначил условными словами.
Если может, то есть и ответственность, а не ответствинен некто иной.
Разве разумно представлять, что при аварии виновата автомашина, а не её водитель?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Неужели из этого следует, что если мне придётся решать воровать или не воровать, убивать или не убивать, я всё одно не виноват?
это уже даже не широкие врата, а с рогами и копытами с Царство Небесное. А по сути, тоже - прелесть обыкновенная.
Вы своих детей как намерены воспитывать? Неужели научите их, что ответственность за всё их непослушание и шкоды лежит на Вас?
А понимание ответственности моим детям придет с их взрослением. Жизнь научает этому.
Воровать не воровать, убить не убить, сблудить не сблудить. Не об этом христианин думать должен. Неужели Иисус тоже задавался такими вопросами? В Новый завет войдете, такие вопросы подругому будут пониматься. Мне вам не объяснить.Комментарий
-
Как?
А понимание ответственности моим детям придет с их взрослением. Жизнь научает этому.
Разве Вы не постараетесь дать детям знания которые смогут уберечь их от многих лишних шишек? Разве Ваши родители не делали того-же?
Воровать не воровать, убить не убить, сблудить не сблудить. Не об этом христианин думать должен.
Неужели Иисус тоже задавался такими вопросами?
В Новый завет войдете, такие вопросы подругому будут пониматься. Мне вам не объяснить.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Как?
Жизнь - это не самый лучший педагог.
Разве Вы не постараетесь дать детям знания которые смогут уберечь их от многих лишних шишек? Разве Ваши родители не делали того-же?
Христианин должен думать о глобальном, а делать, что в голову взбредёт - "воровать, убивать, блудить".?
Наверно задумывался как нам лучше об этом донести по жестокосердию.
По моему, только входящие широкими вратами станут игнорировать в себе имеемые всеми похоти.
Вот вход в НОвый завет и есть узок. И в писании есть вход, но вы его пока не нашли.Комментарий
-
Сообщение от And55555;Вам бы решить, войти в Новый завет.Как?
Я правильно понимаю, что конкретного ответа не будет?
Простите, но по ходу общения вижу Ваши слова туманными и неконкретными. Предмет обсуждения так часто упоминаемый Вами - "Новый Завет", как будто существует только в фантазиях и не может быть воплощаем в жизнь. Такое у меня от этого - "вокруг да около", сложилось впечатление.
Так и станем общаться?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий