Уверовавшему и ежи с ним.
Свернуть
X
-
моё "я" не ассоциируется ни с чем.
нет конкретного определения "я".
одни говорят-это душа,другие-это дух.писание не говорит нам что есть "я",и по-этому для меня нет такого вопроса.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
грех-это плод плоти,плотской=внешний,значит и грех делает внешний,а внутренний,духовный, если он оживлен Духом животворящим-он противится плоти,а если он мертв,то ничего не может сделать,так как мертв.
моё "я" не ассоциируется ни с чем.
нет конкретного определения "я".
одни говорят-это душа,другие-это дух.писание не говорит нам что есть "я",и по-этому для меня нет такого вопроса.
Несёте ли Вы реальную ответственность за свои действия в этой текущей жизни?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Возможно. Точно не знаю. Если внимательно понаблюдать третьего, то он свободен от этих двух, и ничто им не обладает. А это напоминает "...ничто не должно вами обладать". Может он как раз и есть - чистый и не озабочен всякими человеческими доктринами и мнениями о добре и зле, и он наследует царство божье. Ну а что наблюдает, то это он опыта себе набирает.Комментарий
-
чистая вода-это H2O,это не H и не О.как относится О к H?а H к О?а что делает там 2?
Несёте ли Вы реальную ответственность за свои действия в этой текущей жизни?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Возможно. Точно не знаю. Если внимательно понаблюдать третьего, то он свободен от этих двух, и ничто им не обладает. А это напоминает "...ничто не должно вами обладать". Может он как раз и есть - чистый и не озабочен всякими человеческими доктринами и мнениями о добре и зле, и он наследует царство божье. Ну а что наблюдает, то это он опыта себе набирает.
Оно-то это условное деление есть, но вовсе не так безоблачно для нас, нашего "я". Наше "я" или третий человек естественно примыкает либо к "+", либо к "-", в зависимости от выбора способа жизни и реальных решений, реальных поступков. Я так понимаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Подумайте пожалуйста. Вы верите во внешнего и внутреннего человека, а себя, свою реально существующую личность не ассоциируете не с кем, даже с третьим. Кто же Вы хотя-бы по отношению к двум упомянутым?
Несёте ли Вы реальную ответственность за свои действия в этой текущей жизни?в этой?а есть ещё какая-то?у меня она одна и вечная!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Поймите, вы ребенок Божий, пока. Вся ответственность на вашем Отце. Вам же расти и развиваться. Дойдете до возраста Христа, станете взрослым, станете, как Его подобие, начнете творить, вот тогда и ответственность появится за то, чего творить будете.Комментарий
-
Согласен с Вами. Если от осуждения не избавиться, то благодати не видать как собственных ушейКомментарий
-
Комментарий
-
Я немного о другом спрашиваю. Почему человеке не видит в себе того, что ему мешает.Комментарий
-
Комментарий
-
And55555, с чего Вы взяли, что все, а не некоторыеКомментарий
Комментарий